59,202円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-07

いい感じです。
7段は、少し物足りないかと心配していましたが、使用用途が通勤用で、必要十分な性能でした。日頃の運動不足を解消しつつ、小ささと軽さを生かして運転するととても楽しいです。折りたたんで雨風をしのげるので大事に使っていきたい。

2023-07-10
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

• Grookiさん
  • Grookiさん

5 2023-07-03

• 持ち運びやすさ:5
新型ジムニーにらくらく積載可!
半月ほど前に購入し、防犯登録、賠償保険の手続きをして、先日保険が発効したので初乗りしました。結果として大満足です。 ■ジムニーシエラ(JB74)のラゲッジスペース(後席折りたたみ時)に乗せるために、折りたたみでかっこよくて、できるだけ手の伸ばしやすいお値段……という条件で探していて、こちらの製品に行き着きました。 ■私は体重103キロなのですが(笑)、カタログでの耐荷重は105キロとあったのも、購入理由の一つです。問題なく走行できています。 ■お店により完璧に調整され、前後、スポークの反射板、ベルも付属していましたので、防犯登録と賠償保険のみ自分で手続きすれば、発効後すぐ乗り出せます。 ■鍵についてですが、自分が試した限りでは、100cmくらいのチェーンロックや95cmくらいのブレードロックであれば、コンビニによくあるバリカー(自動車突入防止のコの字形のアレ)の上辺と、メインフレームとで余裕でロックできました。U字ロックでは難しいと思います。

2023-07-18

5 2023-10-22

• 持ち運びやすさ:4

車種:Link A7 | Color:ダークレッド/ダークグレー

よかった!
届いてから30分ほど走ってみました!折りたたみ自転車は初めてだったので、どうかなと思ってましたが、走りやすかったです。また、重視したのが折りたたみしやすさです。他の街乗り用は固かったりやりにくいものもありましたが、こちらは説明書を見ながらやりましたが、簡単に畳めたし、女性の力で持ち運べました!運動不足解消目的にも買っていたので、これからたくさん走りたいと思っています。鍵とライトがついてきて助かりました!

2023-10-23

• CHARoxさん
  • CHARoxさん

5 2023-07-26

• 持ち運びやすさ:4

車種:Link A7 | Color:ガンメタル/ダークグレー

気に入ってます
家に駐輪スペースが無いので、折り畳みを探していました
安全のためにも、きちんとしたメーカーのものを買いたく、値段とも相談してこちらの自転車を選びました
まだ2回しか乗っていませんが、とても気に入っています
折り畳みも簡単ですし、7段ギアなので走りもスムーズです

2023-07-26

• koji_1974さん
  • koji_1974さん

5 2023-08-16

デザイン、サイズ共に良し
さすがternって感じでデザインは申し分無し。折りたたみでコンパクトcrestと二台持ちで子供や妻とサイクリング楽しんでます。

2023-08-17

5 2023-07-05

• 持ち運びやすさ:5
マットブラック、めっちゃかっこよくてかわいいです!
箱からたたまれている自転車を伸ばすだけで乗れます!(タイヤの空気を確認するだけ)
とにかく、軽くて坂道でもトップギアで走れます。
ショップの対応も神対応で、自転車を購入するならまたこのショップさんにお願いしたいです!
すごく気に入ってます。

2023-07-18

5 2023-04-22

• 持ち運びやすさ:5
折りたたんでコンパクトになり室内の保管が容易です
走行性は小さいながらも十分で、車体のデザインも気に入りました

2023-04-25

5 2022-07-15

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:5
とても丁寧に作られた自転車です。
折り畳み式、アルミフレーム、20インチのドッペルギャンガーからの買い換えです。メーカーの言う所のプレミアム自転車というジャンルにふさわしい丁寧な作りで満足しています。先日、都内50km程度を7速(最も重い)に入れっぱなしで走りましたが、チェーンの噛み合う振動感も小さく滑らで走行抵抗も小さいので快適な移動が出来ました。ブレーキもかなり効くのでスピードを出しても安心です。
今回の選定理由の1つに前輪に別売のバスケット(DAHON)が付けられることがあったのですが、土台を一旦組み付けてしまえばバスケット自体はほぼワンタッチで付けられるので、荷物を載せる際に大変便利です。又、外した時に残った土台がコンパクトなのでダサい感じが全く感じられないので良いですね。そういう目的にも使いたい人には絶対一押しです。以上。60歳代の元気なおじさんより。

2022-07-16
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

• moai0129さん
  • moai0129さん

5 2022-06-14

• 持ち運びやすさ:4
はじめての折りたたみ自転車
ブリヂストンベガスからの乗り換えです。主に通勤片道3キロくらいをはしります。乗り心地や操作性はベガスと同等以上でシートポストやハンドル高さ調整が手軽にできる分、こちらの方がいいです。
段差を乗り越えるのも想定以上に振動がきませんでした。タイヤをシュワルベビッグアップルに変えたらもっと良くなりそう。残念なのはフェンダーがプラスチックなので安っぽいことと、リングロックが簡単に付けれないこと、あとトップギアでも足の回転を速くしなければ遅いことです。

2022-06-14

• sisomilkさん
  • sisomilkさん

5 2022-05-24

• 持ち運びやすさ:4
低価格折りたたみ自転車(車体が半分に畳める)からの乗り換えです。素人の私でも、乗り心地の違いがわかる程違いますね!漕ぎ出しもとても軽いです。
タイヤの空気は入れましたが、届いてからすぐに乗れました。
重みはそれなりにあるので、長時間の持ち運びは難しそう。コンパクトになるので、玄関に置けるのはとても良いですが慣れないと折りたたむのに時間がかかりますね…個体差はあると思いますが、マグネットがくっつくように畳もうとすると、ベルにあたったりスタンドにあたったり未だに四苦八苦しています。私が不器用なだけかもしれませんが。

2022-05-24

5 2022-04-25

tern Link A7
本日Link A7が届きました。
自転車を通販で購入するのは初めてなので、
少し不安がありましたが、無事届きました。
車体を調整して近所のスーパーまで買い物。
車体がガタガタしたり、
ミシミシ音がしたりといったこともなく、
変速もスムーズ。
体重約90kgが乗っても大丈夫でした。
この度は良い買い物が出来たと思っています。

2022-04-26

5 2023-01-11

• 持ち運びやすさ:3
カスタマイズも楽しめる軽快な自転車
普段ロードバイクに乗っていますがこの自転車は小径車のため、漕ぎ出しも軽く、ハンドリングも軽快です。重量は予想より少し重く感じますがホイールを軽いものにカスタマイズしたので今はいっそう満足しています。ホイール交換の際はリアのエンド幅に注意が必要です。
折り畳みも簡単です。ペダルを折り畳めるものに交換すると一層コンパクトになります。カスタマイズする楽しみも味わえる軽快な自転車です。
ハンドルの高さ調整が出来るのも有り難いです。

2023-01-12

5 2022-09-23

• 持ち運びやすさ:4
安い買い物ではないけど…満足!
折りたたみ自転車は初めてで、同等のダホンといろいろ比較してこちらにしました。サドルやハンドル、ギアシフトといった細かい点でターンの方が好みでした。しっかりとした造りでサドルもクッション性があるので乗り心地は良いです。ハンドルの高さが調整できるのはやはり便利です。身長がバラバラの家族みんなで使えます。

2022-09-24

4 2022-07-31

• 持ち運びやすさ:5
初めての折りたたみ自転車
近所の自転車屋で一昨年のモデルに試乗してみて、サドルのクッション性や実際の乗り心地が良かったので、泥除けが標準搭載になった今年モデルを購入しました。
普段遣いの街乗りメインでの使用ですが、乗り心地はやはり良いですね。
買ってよかったです。

2022-08-01

5 2022-07-20

いい感じ!
デザインよし、乗り心地よし、快適なサイクリングができそうです。
自転車カバーが前はついてきたのですが、今回はついてなかったのでしょんぼりです。

2022-07-21