つくもユーイチさんの【輪行バッグ】【 輪行袋 】[ 16インチ 20...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-04

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
やっぱ安物…とおもいきや
最近、交通機関を使うことが多くなってきたので安くて強度がそれなりにある輪行バッグを探してました
【強度】
1周間も使ってみましたが、薄そうで割と破けない
ま、雑に使わなければ破れはしないですけど
【持ち運びやすさ】
使っている折りたたみ自転車が20インチなもので、正直言って重いです…
もう少し取っ手の部分がもう少しながければ楽だったのですが
【その他】
とは言え、きちんと入れてやればそんなには苦ではありません。
それどころか、慣れれば結構使い勝手良いものかと思います。