【輪行バッグ】【 輪行袋 】[ 16インチ 20...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 390件)次のページへ
  • shakkey1007さん
  • shakkey1007さん

5 2015-10-21

• 強度:
【デザイン】○
【乗り心地】?
【操作性】?
【強度】これから使用するので。
【持ち運びやすさ】○
【その他】
自転車用で購入したのではなく、とにかく丈夫で大きなカバンが欲しかった。
入れる物は、ちょっとした楽器やマイク・ケーブルや譜面台と衣装、全部まとめて入るのがナイス!

4 2015-10-18

それなり
16インチの折りたたみ自転車なら余裕があるかもしれません。私の折りたたみ自転車は少し大きくカゴ付きだったため、この袋は別の用途に使っています。

4 2015-10-14

• 乗り心地:4
グッド
車に自転車を載せるのにちょうどいい商品がみつかりました。使用しないときもコンパクトに畳むことができて邪魔にならないです

5 2015-10-10

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:5
軽くて使いやすいです。
コンパクトに折りたためて、カバンに入れて持ち運ぶのにも、気にならないサイズです。
広げると大きくなり、16インチの折りたたみ自転車でしたら、余裕サイズです。
車に乗せて色々なところに出かけて、自転車生活を満喫できそうです。
又、何かありましたら購入させていただきます。

• u.m.eさん
  • u.m.eさん

4 2015-10-10

すぐ届いた
注文してすぐ届きました。
意外とぺらかったですが、使う分には問題なさそうです。

5 2015-10-08

良いです。
思っていたより軽いし、頑丈そうです。とても早く届いたので週末に輪行しようと思います。この値段で購入できたのは満足してます。

4 2015-10-05

普通に使える
安いですが、生地に言うほどペラペラな感はないです。
しかし、突起や荷重が集中する部分には、使用する際に注意されたほうがいいかもしれません。
これはどの輪行袋でも同じですから、使う側が注意していれば、価格に見合う以上の実用性は十分あるかと思います。

5 2015-10-05

• デザイン:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
良かったです
商品も普通に使用するには何も不都合は無く、値段も安かったので良い買い物でした。

4 2015-10-02

• 乗り心地:3
なかなか良好
20インチの折りたたみ自転車の輪行にて使用
問題ありませんでした!

4 2015-09-30

いい商品だと思います
レビューを見て買いましたが薄いとあり覚悟はしてましたが思ったほど薄くなかったです。
対応も早くありがたかったです。
普段使いというかたまに使う程度なのでこれくらいで十分です。あとは使ってみてどうかですね!

4 2015-09-30

• 持ち運びやすさ:4
折り畳んでも意外と大きい。
収容力は抜群で、生地もしっかりしていますが、その分、折り畳んでもかなりかさばります。専用袋もないので収納時どうするか悩みます。でも価格からすれば満足できる商品。お買い得です。

4 2015-03-04

• デザイン:
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
やっぱ安物…とおもいきや
最近、交通機関を使うことが多くなってきたので安くて強度がそれなりにある輪行バッグを探してました
【強度】
1周間も使ってみましたが、薄そうで割と破けない
ま、雑に使わなければ破れはしないですけど
【持ち運びやすさ】
使っている折りたたみ自転車が20インチなもので、正直言って重いです…
もう少し取っ手の部分がもう少しながければ楽だったのですが
【その他】
とは言え、きちんと入れてやればそんなには苦ではありません。
それどころか、慣れれば結構使い勝手良いものかと思います。

4 2015-06-15

• 持ち運びやすさ:5
二度目の購入です。一度目は十数回使ったところで、ペダルが当たる場所に大きな穴があいてしまいました。ペダルは折り畳み式に換えたため、今度は長く使用できると思います。なにせ軽いし、畳まず丸めて鞄に入れられるので、輪行スピードがめちゃくちゃ早い。

4 2015-08-22

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:5
価格の安さで選びました。2日で届きました。まずは目的の20インチ折りたたみ自転車が入るか確認しました。とりあえず入ったのでほっとしました。見方を変えればぴったりともいえます。担いでみた感じは良好。あまり頑丈そうではありませんが、試しに使ってみようかと思う程度の頻度なのでたぶん問題ないと思われます。連休の時に年に1,2回、遠めの自転車散歩をしていましたが、通勤定期の使える駅まで運んで少し足を伸ばせるかもふと思い立った程度の目的です。今まで、輪行袋というものは使ったことがありませんし、これもどの程度使うかわからないという感じです。満足という点では星五ですが、お勧め度とも書いてあるので、20インチでもものによっては結構ぎりぎりかも知れないと思い、星4にしました。

5 2015-01-04

大容量です
270527-20150103-0668042341
仕事で多い量の荷物を受け取るのに、大きなバッグが必要でした。
100均にも同じくらい大きなサイズがあるのですが、すでに使っている方がすぐにダメになるし折りたたみ自転車用がいいよと教えてもらいました。
どちらからもチャックを閉めれるし、たくさん入るので気に入りました。荷物を入れない時はコンパクトになるし軽いし最高です!
今回はリピートで2度目の購入です。お正月休みの関係で1/5からと書いてあり、1/7には欲しかったのでギリギリか間に合わないか…という所でしたが、注文当日の1/3に発送メールがきました(*^◯^*)
そして翌日に到着し、商品にも満足ですがお店の迅速な対応に感謝です!!ありがとうございました。