【輪行バッグ】【 輪行袋 】[ 16インチ 20...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 393件)次のページへ

4 2015-10-31

• 持ち運びやすさ:4
コンパクトで使いやすそうです!
20インチの折りたたみ自転車を2台購入し室内保管にしたため、輪行用というより収納袋として購入しました。そのため、とにかく安さしか考えず強度にはあまり期待はしていなかったのですが値段のわりにはしっかりしています。肩掛けして持ち運びできるので、車にもこのまま乗せれば汚れないしとても良かったです。ただ、2台とも20インチなのですが、1台は何故かサドル部分が袋にどうしても入りません。メーカーの違いかもしれませんが、収納袋として使用するので全く問題はありません。

4 2015-10-06

値段の割には良いのでは
大きさの割には軽く、普段はコンパクトにたたんでおけるのは良いポイントだと思います。記事が薄いので荷重が掛かりやすいところは破れやすいかもですが、値段を考えると止むを得ない点かと思います。後、ショップの対応が非常に早く当日中に発送メールが届き翌日には商品が到着したのには驚きました。(ちなみに北海道在住です)

4 2015-09-29

• 持ち運びやすさ:4
ちよっと小さかったかも?と、商品が届くまで入るのか心配でしたが、20インチが入ったのでホッとしました。でも、次に11キロの重量にどのくらい耐えれるのか不安です。月に2回程ですが、バスに乗る時には必要なので、お値段がお安いこちらの商品を購入しました。薄いですが、かさばらないので、折りたたんだ時に荷物にならないと思います。

4 2015-09-28

やはり安っぽい
値段からすると,こんなものでしょう。輪行につかってみたいと思います。

5 2015-09-13

• 持ち運びやすさ:4
良い買い物でした!
20インチの折りたたみ自転車がジャストで収納できます。自転車が重いので、バックはこれぐらい薄くて軽くてもいいと思います。

4 2015-08-30

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:4
20インチの折り畳み自転車用に購入しました。20インチではサドルとハンドルを外さないと、袋に入りませんでした。外したサドルとハンドルは袋のなかに適当に入れてます。袋の生地が薄いので、無理矢理自転車を入れると破れるかもしれないです。そのぶん、畳んだ時はコンパクトになりますが。使用頻度は少ないのですが、あれば便利ですね。

• 15MEGさん
  • 15MEGさん

5 2015-07-09

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:4
20インチの自転車を入れる為に購入しました。問題なく入ったので満足です。

4 2015-05-21

• 持ち運びやすさ:4
20インチ、入らない?
引き落としのクレジットが、古いカードを登録し直さないで注文してしまいご迷惑をかけてしまいましたが、すぐに連絡いただき、素早い対応と迅速な発送で、すごく良いお店でした。
商品は、入れ方が悪いのか20インチの自転車入りましたが、ジッパーが閉まらないです。
もう少し、試行錯誤しながらやってみようとは思いますが・・
皆さんのレビューでは20インチ入ると書いてあったので、自転車が大きいのかな。

5 2015-05-09

なかなかです♪
GW中の注文なのにすぐに到着しました。値段からあまり期待はしていなっかったのですが「お!しっかりしてるじゃん」 連休中、一回使用しましたが不安なく輪行ができました。16インチなので余裕タップリ。出し入れも楽々です。
コスパ高過ぎな輪行バックです。耐久性はまだわかりませんが、かなりいけるのでは・・・リピートは当然有りでしょう。ベストスポーツさんよろしくお願いします。

5 2015-01-29

• 操作性:
  • 持ち運びやすさ:5
気に入っています。
すぐに必要だったので、使い捨て感覚で手頃なお値段の物を選びましたが、思っていたよりも丈夫に出来ていているので良かったです。コインランドリーのバッグとか、他にもいろいろと使えそうなので、一人暮らしの息子には使い勝手がありそうです。

5 2015-01-26

• 持ち運びやすさ:3
20インチ折り畳みの運搬用としてはGOOD!
素材は薄いが、運搬用としては問題ない感じ。
素材が柔らかいので、実際の収納時には縦・横・高さに余裕がありました。
自家用車への収納や、電車での移動時にはちょうど良いと思います。
ちなみにJRなど電車に折り畳み自転車を持ち込む際は、このようなキャリングバックに入れれば料金を取られませんが、バッグに入れないと料金を取られます。
航空機の無料持ち込み荷物のサイズ内なので、航空機での旅にも便利です。
(ただし、20キログラム以内)

4 2015-01-21

• 持ち運びやすさ:3
クルマにのせるために購入
16インチの折りたたみ自転車をクルマにのせるために購入しました。
チャックが両側から閉めることができるため、自転車を入れる際にも入れやすく、シートポストをいちいち縮めなくてもそのまま外ににょきっと出したままにすることもできるのでとても便利でいい商品だと思います。あとは耐久性がどれだけかが問題ですが・・・。ま、でも、お値段もお安いので、ダメになったらまた買えばいいだけだと思います。

4 2015-01-07

• 持ち運びやすさ:3
使いやすく経済的な商品です
20インチ折りたたみ自転車搬送用に購入しました。
カコ付き自転車ながらもなんとかギリギリ収まりました。
自転車自体の重さが16キロ程なので取ってだけで持ち運ぶのはやや心配して、
胴体の骨組みをしっかり握って車に詰め込みました。
取っての耐久性向上があると尚良いかなと思われます。
他社同用品のよりも経済的ですのでもしかしたら耐久性に劣る面はあるかもしれませんが、値段的なことを考え扱いを丁寧にすればいいかなと自分は思っております。

5 2015-12-11

• 乗り心地:2
よかったです!
商品を注文してからすぐ届きました。急いでいたのですごく助かりました。

4 2015-12-09

やっぱり便利
冬季の収納用に購入しました。
なくてもいいけど、あるとやっぱり便利です。
20インチのカゴ付きのため、カゴ部分はファスナーが閉まりませんが満足です。
北海道ですが注文当日に発送して頂き、火曜には届きました。とても対応が早く気持ちよく買い物ができました!