【輪行バッグ】【 輪行袋 】[ 16インチ 20...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 393件)次のページへ

4 2016-01-04

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:4
安いので買いました。
まだ使ってはいませんが、滅多に使わないので安いのを探していました。強度とか長持ちとかはわかりませんが、そんなに悪くは無さそうです。

4 2016-01-03

ジャスト
手持ちの折りたたみ自転車のを探してたので、手ごろの価格が見つかってよかった。

5 2015-12-20

• デザイン:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
とても使いやすく、購入して良かったです。

5 2015-12-17

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:
すぐに届きました。旦那が使うので注文しました。まだ使った感想を聞いていないんでなんともいえませんが…。長持ちするといいなあ。

4 2015-12-17

期待以上
車で移送する時と保管用で購入しました。
想像よりしっかりした作りで満足してます。

• shunta_tさん
  • shunta_tさん

4 2015-12-16

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:3
必要十分
ダホンカーヴに使用。十分な大きさでちょうどいいです。
価格に対し、必要十分なスペックです。
こりゃ、お買い得。

4 2015-12-13

• 乗り心地:1
デカイ
デカイバックを探していたので助かりました

4 2015-12-13

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:5
最初見たとき値段は安いからちょっと不安だけど、思った以上軽くて丈夫です

• fixx0202さん
  • fixx0202さん

5 2015-12-12

必要十分な商品でした
16インチ折りたたみ小径車で近場に輪行を計画しています。
入れてみたら、ジャストサイズでした。
軽量で使い勝手も良さそうです。

5 2015-12-11

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
よかったです!
商品を注文してからすぐ届きました。急いでいたのですごく助かりました。

4 2015-06-15

• 持ち運びやすさ:5
二度目の購入です。一度目は十数回使ったところで、ペダルが当たる場所に大きな穴があいてしまいました。ペダルは折り畳み式に換えたため、今度は長く使用できると思います。なにせ軽いし、畳まず丸めて鞄に入れられるので、輪行スピードがめちゃくちゃ早い。

4 2015-03-04

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:3
やっぱ安物…とおもいきや
最近、交通機関を使うことが多くなってきたので安くて強度がそれなりにある輪行バッグを探してました
【強度】
1周間も使ってみましたが、薄そうで割と破けない
ま、雑に使わなければ破れはしないですけど
【持ち運びやすさ】
使っている折りたたみ自転車が20インチなもので、正直言って重いです…
もう少し取っ手の部分がもう少しながければ楽だったのですが
【その他】
とは言え、きちんと入れてやればそんなには苦ではありません。
それどころか、慣れれば結構使い勝手良いものかと思います。

5 2015-11-08

• 持ち運びやすさ:5
自転車をどうしても車に積んで帰らなければならない状況のみ使用しています。持ち歩くことはないため、車内積み込み時の汚れ防止としては完璧です。送料無料で値段も安く、満足しています。

4 2015-08-22

• 持ち運びやすさ:5
価格の安さで選びました。2日で届きました。まずは目的の20インチ折りたたみ自転車が入るか確認しました。とりあえず入ったのでほっとしました。見方を変えればぴったりともいえます。担いでみた感じは良好。あまり頑丈そうではありませんが、試しに使ってみようかと思う程度の頻度なのでたぶん問題ないと思われます。連休の時に年に1,2回、遠めの自転車散歩をしていましたが、通勤定期の使える駅まで運んで少し足を伸ばせるかもふと思い立った程度の目的です。今まで、輪行袋というものは使ったことがありませんし、これもどの程度使うかわからないという感じです。満足という点では星五ですが、お勧め度とも書いてあるので、20インチでもものによっては結構ぎりぎりかも知れないと思い、星4にしました。

5 2015-01-04

大容量です
270527-20150103-0668042341
仕事で多い量の荷物を受け取るのに、大きなバッグが必要でした。
100均にも同じくらい大きなサイズがあるのですが、すでに使っている方がすぐにダメになるし折りたたみ自転車用がいいよと教えてもらいました。
どちらからもチャックを閉めれるし、たくさん入るので気に入りました。荷物を入れない時はコンパクトになるし軽いし最高です!
今回はリピートで2度目の購入です。お正月休みの関係で1/5からと書いてあり、1/7には欲しかったのでギリギリか間に合わないか…という所でしたが、注文当日の1/3に発送メールがきました(*^◯^*)
そして翌日に到着し、商品にも満足ですがお店の迅速な対応に感謝です!!ありがとうございました。