【輪行バッグ】【 輪行袋 】[ 16インチ 20...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 398件)次のページへ

4 2016-05-19

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
シンプルな物を探していたので気に入ってます。
長いファスナーが付いていて大きく開くので自転車の出し入れがラクにできます。まだ1回しか使っていないので、これからの耐久性に期待!!

5 2016-04-30

• 持ち運びやすさ:3
しっかり入りました。
寸法だと自転車の方が大きかったけど余裕でした。持ち運びやすさや耐久性はまだ評価できませんが、大変満足でこれから楽しみです。夫婦で出かけられたらとまずは一つダメ元で試しに購入しましたが、早速もう一つ購入します。まずはこれで輪行デビューです。ショップの対応も早く大変満足しています。

4 2016-04-07

• 乗り心地:3
安い!早い!
急ぎ必要になったので購入しました。翌日配送は助かります。生地は薄めですが強度は十分だと感じました。輪行バッグの使用は初めてだった為、他の商品との比較についてはわかりません。

4 2016-03-26

• デザイン:3
安くていい
埼玉に1か月出張になったので、電車に自転車を持ち込むのに買いました。20インチの折りたたみ自転車ですが、楽にしまえます。取っ手の部分が長さを調整できるともっといいと思います。キャリーバッグを買ったことで川越や渋谷、原宿、新宿など散策できて楽しい出張でした。

5 2016-03-23

• 乗り心地:5
  • 強度:5
よかったです
迅速に対応して頂いきありがとうございます。とても便利で使いやすいです

4 2016-03-03

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
思っていたよりもまあまあ良かったと思う。

4 2016-02-21

• デザイン:2
  • 乗り心地:2
  • 操作性:3
安い!
値段が安いわりにしっかりしていました!
早速使わせて頂いています!

4 2015-06-15

• 持ち運びやすさ:5
二度目の購入です。一度目は十数回使ったところで、ペダルが当たる場所に大きな穴があいてしまいました。ペダルは折り畳み式に換えたため、今度は長く使用できると思います。なにせ軽いし、畳まず丸めて鞄に入れられるので、輪行スピードがめちゃくちゃ早い。

4 2015-03-04

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:3
やっぱ安物…とおもいきや
最近、交通機関を使うことが多くなってきたので安くて強度がそれなりにある輪行バッグを探してました
【強度】
1周間も使ってみましたが、薄そうで割と破けない
ま、雑に使わなければ破れはしないですけど
【持ち運びやすさ】
使っている折りたたみ自転車が20インチなもので、正直言って重いです…
もう少し取っ手の部分がもう少しながければ楽だったのですが
【その他】
とは言え、きちんと入れてやればそんなには苦ではありません。
それどころか、慣れれば結構使い勝手良いものかと思います。

5 2015-11-08

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
自転車をどうしても車に積んで帰らなければならない状況のみ使用しています。持ち歩くことはないため、車内積み込み時の汚れ防止としては完璧です。送料無料で値段も安く、満足しています。

4 2015-08-22

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:5
価格の安さで選びました。2日で届きました。まずは目的の20インチ折りたたみ自転車が入るか確認しました。とりあえず入ったのでほっとしました。見方を変えればぴったりともいえます。担いでみた感じは良好。あまり頑丈そうではありませんが、試しに使ってみようかと思う程度の頻度なのでたぶん問題ないと思われます。連休の時に年に1,2回、遠めの自転車散歩をしていましたが、通勤定期の使える駅まで運んで少し足を伸ばせるかもふと思い立った程度の目的です。今まで、輪行袋というものは使ったことがありませんし、これもどの程度使うかわからないという感じです。満足という点では星五ですが、お勧め度とも書いてあるので、20インチでもものによっては結構ぎりぎりかも知れないと思い、星4にしました。

4 2015-11-02

• 持ち運びやすさ:
安くて軽い。自転車を入れるのは未検証。
実家から折りたたみ自転車を持ち帰る目的で購入してみました。
実家に発送してもらったのですが郵便物転送を忘れていて、自宅に転送されてしまったので
折りたたみ自転車を入れて検証することがまだできていません。
商品自体は非常に軽くコンパクトですね。頻繁に使用するには強度に不安がありそうですが、
緊急時には役に立つと思います。何より安いのが売りです。

4 2015-10-31

• 持ち運びやすさ:4
コンパクトで使いやすそうです!
20インチの折りたたみ自転車を2台購入し室内保管にしたため、輪行用というより収納袋として購入しました。そのため、とにかく安さしか考えず強度にはあまり期待はしていなかったのですが値段のわりにはしっかりしています。肩掛けして持ち運びできるので、車にもこのまま乗せれば汚れないしとても良かったです。ただ、2台とも20インチなのですが、1台は何故かサドル部分が袋にどうしても入りません。メーカーの違いかもしれませんが、収納袋として使用するので全く問題はありません。

4 2015-10-06

値段の割には良いのでは
大きさの割には軽く、普段はコンパクトにたたんでおけるのは良いポイントだと思います。記事が薄いので荷重が掛かりやすいところは破れやすいかもですが、値段を考えると止むを得ない点かと思います。後、ショップの対応が非常に早く当日中に発送メールが届き翌日には商品が到着したのには驚きました。(ちなみに北海道在住です)

4 2015-09-29

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:4
ちよっと小さかったかも?と、商品が届くまで入るのか心配でしたが、20インチが入ったのでホッとしました。でも、次に11キロの重量にどのくらい耐えれるのか不安です。月に2回程ですが、バスに乗る時には必要なので、お値段がお安いこちらの商品を購入しました。薄いですが、かさばらないので、折りたたんだ時に荷物にならないと思います。