【輪行バッグ】【 輪行袋 】[ 16インチ 20...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 405件)次のページへ

5 2016-09-20

• デザイン:1
  • 操作性:2
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:3
お買い得
20インチ入りました。
ヘビーユーザーでは長くはもたないでしょうが、それ程出し入れしない私には、とても良い買い物でした。

4 2016-08-03

2つめ
思ったより悪くなかったので2つめ買いました。

4 2016-08-03

それなりに良い
まだ使用はしてませんが、そこそこ良いと思います。底の補強に百均のレジャーシートを入れようと思ってます。

5 2015-11-08

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
自転車をどうしても車に積んで帰らなければならない状況のみ使用しています。持ち歩くことはないため、車内積み込み時の汚れ防止としては完璧です。送料無料で値段も安く、満足しています。

4 2015-08-22

• 持ち運びやすさ:5
価格の安さで選びました。2日で届きました。まずは目的の20インチ折りたたみ自転車が入るか確認しました。とりあえず入ったのでほっとしました。見方を変えればぴったりともいえます。担いでみた感じは良好。あまり頑丈そうではありませんが、試しに使ってみようかと思う程度の頻度なのでたぶん問題ないと思われます。連休の時に年に1,2回、遠めの自転車散歩をしていましたが、通勤定期の使える駅まで運んで少し足を伸ばせるかもふと思い立った程度の目的です。今まで、輪行袋というものは使ったことがありませんし、これもどの程度使うかわからないという感じです。満足という点では星五ですが、お勧め度とも書いてあるので、20インチでもものによっては結構ぎりぎりかも知れないと思い、星4にしました。

5 2016-04-23

• 強度:1
  • 持ち運びやすさ:1
届くの早かったです!
入金して直ぐ発送メールがあり、翌日に届いていました!!
確かに薄手で持ち運ぶには、自転車の重みで縫い目から裂けてきそうですが、今のところは家で保管の為なので充分です!
20インチで、サドルを1番下まで下げ、ハンドルを外すとちゃんとコンパクトに収まりました。
ただ置いておくより、この商品に入れて置いておく方がガチャガチャせずスッキリしてます。

4 2016-03-26

安くていい
埼玉に1か月出張になったので、電車に自転車を持ち込むのに買いました。20インチの折りたたみ自転車ですが、楽にしまえます。取っ手の部分が長さを調整できるともっといいと思います。キャリーバッグを買ったことで川越や渋谷、原宿、新宿など散策できて楽しい出張でした。

4 2015-11-02

• 持ち運びやすさ:
安くて軽い。自転車を入れるのは未検証。
実家から折りたたみ自転車を持ち帰る目的で購入してみました。
実家に発送してもらったのですが郵便物転送を忘れていて、自宅に転送されてしまったので
折りたたみ自転車を入れて検証することがまだできていません。
商品自体は非常に軽くコンパクトですね。頻繁に使用するには強度に不安がありそうですが、
緊急時には役に立つと思います。何より安いのが売りです。

4 2015-10-31

• 持ち運びやすさ:4
コンパクトで使いやすそうです!
20インチの折りたたみ自転車を2台購入し室内保管にしたため、輪行用というより収納袋として購入しました。そのため、とにかく安さしか考えず強度にはあまり期待はしていなかったのですが値段のわりにはしっかりしています。肩掛けして持ち運びできるので、車にもこのまま乗せれば汚れないしとても良かったです。ただ、2台とも20インチなのですが、1台は何故かサドル部分が袋にどうしても入りません。メーカーの違いかもしれませんが、収納袋として使用するので全く問題はありません。

4 2015-10-06

値段の割には良いのでは
大きさの割には軽く、普段はコンパクトにたたんでおけるのは良いポイントだと思います。記事が薄いので荷重が掛かりやすいところは破れやすいかもですが、値段を考えると止むを得ない点かと思います。後、ショップの対応が非常に早く当日中に発送メールが届き翌日には商品が到着したのには驚きました。(ちなみに北海道在住です)

4 2015-09-29

• 持ち運びやすさ:4
ちよっと小さかったかも?と、商品が届くまで入るのか心配でしたが、20インチが入ったのでホッとしました。でも、次に11キロの重量にどのくらい耐えれるのか不安です。月に2回程ですが、バスに乗る時には必要なので、お値段がお安いこちらの商品を購入しました。薄いですが、かさばらないので、折りたたんだ時に荷物にならないと思います。

4 2015-09-28

やはり安っぽい
値段からすると,こんなものでしょう。輪行につかってみたいと思います。

5 2015-09-13

• 持ち運びやすさ:4
良い買い物でした!
20インチの折りたたみ自転車がジャストで収納できます。自転車が重いので、バックはこれぐらい薄くて軽くてもいいと思います。

4 2015-08-30

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:4
20インチの折り畳み自転車用に購入しました。20インチではサドルとハンドルを外さないと、袋に入りませんでした。外したサドルとハンドルは袋のなかに適当に入れてます。袋の生地が薄いので、無理矢理自転車を入れると破れるかもしれないです。そのぶん、畳んだ時はコンパクトになりますが。使用頻度は少ないのですが、あれば便利ですね。

• 15MEGさん
  • 15MEGさん

5 2015-07-09

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:4
20インチの自転車を入れる為に購入しました。問題なく入ったので満足です。