【輪行バッグ】【 輪行袋 】[ 16インチ 20...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-23

• デザイン:5
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:1
届くの早かったです!
入金して直ぐ発送メールがあり、翌日に届いていました!!
確かに薄手で持ち運ぶには、自転車の重みで縫い目から裂けてきそうですが、今のところは家で保管の為なので充分です!
20インチで、サドルを1番下まで下げ、ハンドルを外すとちゃんとコンパクトに収まりました。
ただ置いておくより、この商品に入れて置いておく方がガチャガチャせずスッキリしてます。

4 2015-12-13

• 乗り心地:1
デカイ
デカイバックを探していたので助かりました

4 2015-09-29

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:4
ちよっと小さかったかも?と、商品が届くまで入るのか心配でしたが、20インチが入ったのでホッとしました。でも、次に11キロの重量にどのくらい耐えれるのか不安です。月に2回程ですが、バスに乗る時には必要なので、お値段がお安いこちらの商品を購入しました。薄いですが、かさばらないので、折りたたんだ時に荷物にならないと思います。

5 2015-09-13

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
良い買い物でした!
20インチの折りたたみ自転車がジャストで収納できます。自転車が重いので、バックはこれぐらい薄くて軽くてもいいと思います。

4 2015-11-03

• 持ち運びやすさ:3
自宅保管用に購入しました。
輪行するには生地が薄くて少し心配かも…持ち手も頑張れば肩にかかるかな?ってくらいでした。
自宅保管用には十分なので満足はしています。

• 15MEGさん
  • 15MEGさん

5 2015-07-09

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:4
20インチの自転車を入れる為に購入しました。問題なく入ったので満足です。

5 2015-01-29

• 持ち運びやすさ:5
気に入っています。
すぐに必要だったので、使い捨て感覚で手頃なお値段の物を選びましたが、思っていたよりも丈夫に出来ていているので良かったです。コインランドリーのバッグとか、他にもいろいろと使えそうなので、一人暮らしの息子には使い勝手がありそうです。

5 2014-10-26

遅くなしました
注文してすぐ届きましたが、すぐに作業できずレビューがおくれました。
使用頻度が減ってしまった20インチの折り畳み式自転車の収納の為に購入しました。入るか不安でしたが何とか
入りました!若干の余裕があり、付属品も入りました。
少し価格が高めに感じましたが、なかなか見つからなかったし、収納できたので満足です。

• popoco22さん
  • popoco22さん

4 2014-08-19

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
少し不安ですが。。。
化学製品特有のニオイが苦手ですが、我慢できる程度です。
ファスナー部分がすぐに壊れそうで少し不安ですが、輪行が目的ではなく、車の中が汚れないように袋に入れたかっただけなので、満足しています。
20インチのカゴなしの自転車ですが、サドルを外さないと袋に入りません。
折りたたみ自転車って、そういうものなのでしょうか。。。

4 2014-07-08

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
とりあえず安価な輪行袋を探していました。
20インチのヤマホンはすっぽり収まりました。
ただ、車体が15キロあるので運ぶときは肩紐ではなく本体を掴んだほうが安心できそうです。
部屋での保管用には文句なしです。
良かった点は、ジッパーが両開きになるところ。悪い点はそのジッパーがちょっと心もとないところ。
無理やり閉じようとしなければ大丈夫だと思いますが。
耐久性はわかりませんがとりあえずカバーするものが欲しかったので満足です。
[受注番号]270527-20140706-0497050218

• とめ2002さん
  • とめ2002さん

5 2015-05-07

• 持ち運びやすさ:4
子供の通学に折り畳み自転車を入れるための購入
16インチなので出し入れは楽そうだと思います。
価格も予算内で助かりました。
持ち運びはまだわかりませんが、破れなど出ても再購入しやすいと思います

• kennta74181さん
  • kennta74181さん

4 2015-04-20

• 強度:2
20インチのルート用に
想像していた物が届きました。
薄いので底に敷物を入れて使用しています。
自転車は車の後部座席に積むため、出し入れや、汚れ防止には十分です。

5 2015-04-08

• 持ち運びやすさ:3
淡路島一周に挑戦するために、輪行バックを探していました。
安くて送料無料だけでなく、結構しっかりしています。

• Shatさん
  • Shatさん

5 2015-01-18

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
FIATの14インチもすっぽり
お買い得な値段設定にも関わらずだいぶ丈夫で14インチの折りたたみ自転車もすっぽり入りました。しかも軽いです。外側に小さいポケットがあったら、バックを入れられてコンパクトに持ち運びできるのになって思いました。だからポケット縫います。

• keiheartさん
  • keiheartさん

5 2014-07-28

同時に2つ購入
とにかく早い。
金曜日に頼んで次の日には届きました。
確かに薄いですが袋の機能と汚れなければOKと思っていたので全然大丈夫です。
観光に使わせていただきます。