【輪行バッグ】【 輪行袋 】[ 16インチ 20...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 成ーさん
  • 成ーさん

1 2016-11-01

• デザイン:2
  • 持ち運びやすさ:
サイズ要確認!表示とまったく異なる代物
20インチ折りたたみ自転車用に購入
半分程しか入らないのでチャツクもしまらない
上から被せても車輪丸見え状能、改札を、駅員にばれんようダッシュで通貨している。
20インチでこれなので18インチでも入ない
16インチ以下の折りたたみ自転車用だということ。

1 2015-11-08

生地が薄い
1回使ったら破けました。久しぶりに失敗してしまいました。非常に残念です。

1 2015-09-29

• デザイン:3
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
16インチの折り畳み自転車、入りませんでした。
生地も折り目のところが向こうが透けて見えるぐらい薄かったです。

1 2015-06-15

• デザイン:1
持ち運び悪いです
入れにくいし、センターを取りにくいし、穴があきました。それが慣れてないせいなのか、そもそもキャリーバックとはそんなものか判らないのですが、もっとしっかりしたバックにしたらよかったのかな?と今では思ってます。

1 2015-06-08

• デザイン:1
最低の商品でした
初めて折りたたみ自転車を買い、携行バックを買おうとこの商品にたどり着きましたが、やはり値段相当でした、いきなりファスナーが外れて使い物にならない、。すぐに捨てました
生地はすぐに破れそうです。網目が透き通るような感じで破損するのも時間の問題でした。

• tomcruseさん
  • tomcruseさん

1 2015-06-07

• 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:4
電動には向いていないようです
電動折り畳み20インチを入れようとしたのですが、少し力を入れたら破けてしまいました。

1 2015-06-06

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:3
入らない
折りたたみ自転車20インチ用に購入しましたが、カゴがあるためか入りませんでした。
きちんと採寸してから買わないとだめですね。「20インチ用」という文字のみで判断して購入してしまい、後悔しています。

1 2015-05-19

• 乗り心地:2
  • 操作性:4
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:3
20インチと書いてあったのですが、折り畳み自転車入らず、残念です。

1 2015-05-02

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:1
20インチの自転車に。
20インチの折り畳み自転車に。と思って購入しましたが、私の自転車はカゴと後ろの荷台付き。結果入りませんでした。そして1回で破れました。

• 梅の姉さん
  • 梅の姉さん

1 2014-05-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:4
厚み。
大きさやデザインは良かったですが、思っていたよりも薄かったので自転車を入れるのは少し心配です。

1 2014-03-28

最低!!
チャックが破損していた。安かろう良かろうの代償の結末です。二度と買いません!
270527-20140325-0832632142