【輪行バッグ】【 輪行袋 】[ 16インチ 20...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:1
  • 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
デカイ
デカイバックを探していたので助かりました

5 2015-01-29

• デザイン:3
  • 操作性:
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
気に入っています。
すぐに必要だったので、使い捨て感覚で手頃なお値段の物を選びましたが、思っていたよりも丈夫に出来ていているので良かったです。コインランドリーのバッグとか、他にもいろいろと使えそうなので、一人暮らしの息子には使い勝手がありそうです。

• tsubo0316さん
  • tsubo0316さん

4 2014-05-23

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
シンプルで開口部も大きく使いやすそうです。
畳んだ時の収納袋があるとより便利だと思いました。
耐久性はまだわかりませんが、お値段的にははお安いと思います。

• mkytmmtさん
  • mkytmmtさん

3 2015-05-04

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 強度:1
通勤用に
軽くて小さくなるのはいいと思いますが 薄くて心配でしたので 今まで使用していたものと 二重にして使用 今まで使っていたものも持ち手部分がはがれてきたり バック自体やぶれていますが 二重にするぶんにはいいと思いそうしましたが 残念なことに 1週間で敗れてしまいました 保管用にはいいと思いますが 通勤に毎日電車に乗るために使うのは無理があるかも