2019/06/09
    マリア1975さん
    レッドムーン MID Line
    別注 HR-01A-MID ナチュラルを購入しました。 色はサドルではなく、オイルナチュラルになるのかな… 少し初めから色が付いたナチュラルでクリームケアは色ムラが出やすいです。 多少の色落ちがあるようで、サドルナチュラルならクリームが乾けばムラにはならないのですが。 まあ使ってれば黒くなってくるのでいいんだけど、ちょっと残念。
    注文日:2019/05/25
    2015/09/03
    KEISUKE0531さん
    小銭入れが難点、それ以外はいいです。
    革の質感、デザインはさすがに良いと思いました。 カードの収容枚数も○ 札の出し入れしやすさも○ 個人的には、小銭れの向きは逆の方が使いやすいと思いました。 収納量も少ないです。なので、小銭入れは別のものを使ってます。 カードをたくさん入れたせいか、結構厚みがあります。 使い込んでいくうちにいい味が出そうで、これから楽しみです。 レッドムーンでこの値段はお買い得でした。
    注文日:2015/07/27
    2015/09/26
    harukyo0318さん
    品物を受け取って
    今日品物を受け取り、自分のイメージどおりでした。 購入して良かったと思います
    注文日:2015/09/07