2022/12/14
    nevia22さん
    素材、質感、デザイン、ディティール全てにおいて最高です。一枚革で立体成形フォルムの外縫いが美しいです。上品さもありながら男らしさもあります。 荷物は最低限しか入りませんが、横幅15cm、縦9cm程度のミドルウォレット、横11cm、縦7cm程度のカードケース、横4cm、縦9cm程度の小さめのキーケース程度であれば収納可能です。 下に行くにつれてマチが薄くなるので手前と奥に物を重ねて入れると思ったより深く入らないため、あまり高さのあるものは並べて入れることが難しいです。並べて入れる場合上記の縦9cmのミドルウォレットと縦7cmのカードケースを入れると底マチが薄くなる関係でちょうど同じぐらいの高さでギリギリ収まります。それとは別に上記のキーケースがカードケースの横の隙間に縦に収まります。 自分のお気に入りの小物を収めるのにピッタリのサイズ感で気に入っています。 荷物が少なく、サドルレザーの剛質な鞄が欲しい方はおすすめです。 自分はボディバッグとして胸とお腹の間あたりの高さで使用しています。小さい鞄なので、個人的にはボディバッグとして使う場合高めの位置で待つのがカッコいい鞄だと思います。 最高です。
    注文日:2022/12/04
    2013/04/24
    kenzy06さん
    満足の一言です。こういうレザーバッグを探していました。形、大きさ、質感、どれをとっても満足しています。大事に使わせてもらいます。
    注文日:2013/04/21