5 2023-10-15

追加仕様:ポケット付き(別途2,000円) | カラー:Black(Oil)

久々のレッドムーンです。サイズ感も自分的にはちょうどいいサイズだと思います。
これからの使用感がどう変わるか楽しみです。

• bivariさん
  • bivariさん

5 2022-09-24

約20年レッドムーンの財布を使っている主人へのプレゼントです。
さりげなく名入れもしていただいた唯一無二の財布です。
これまでコンチョのついたロングウォレットでしたので
気に入るか心配でしたがとてもとても喜んでくれました。
大人っぽくて適度にカジュアル感があるところが最高です。
ヒップポケットへの収まりもいいです。
やっぱりレッドムーンにしてよかったです!

• tomo@さん
  • tomo@さん

5 2022-09-11

20年以上前からレッドムーンです。ロードチーフからの買い替えで、人生初のオイルレザーにしてみました。サドルとは違った感じで、しっとり大人な落ち着いた感じがします。今でも使い慣れたサドルのが良かったかなぁと考えてしまいますが、初のオイルレザーの経年変化も楽しんでみます!

• ass0428さん
  • ass0428さん

5 2013-07-06

この長財布はいいですね!
今までポーターグランジのラウンドファスナー長財布を使用していました。ポーターも縫製や革の質感がよくとても気に入っておりましたが今回レッドムーンの商品を初めて購入して負けず劣らずの良い商品でした。一番気に入ったのはポーターに比べてほんの少しだけサイズが大きくて長い事です。ジャストサイズのポーターに比べて若干余裕がある感じでお札の出し入れが劇的にしやすくなりました。革はポーターのイタリアなめし革の方が手になじむ感じで、レッドムーンさんの方は少し硬めでしょうか・・・これも好みですが・トータル的に非常に満足です。

• 木多流さん
  • 木多流さん

5 2013-09-08

存在感抜群です‼
まず手に取った時の感触が良かったです!
それと縫製も丁寧でこれから長く使っていけそうそうです。

5 2013-04-24

いいです
レッドムーンウォレットこれで2つ目になります。今回もサドルにしました、レッドムーンのサドルは、いい色になりますよ。

5 2019-01-20

夫の誕生日プレゼントに。
付き合い始めた時に夫の誕生日プレゼントに
レッドムーンのウォレットをあげました。
気に入ってくれて長い事使ってくれていましたが、何年か前にファスナーが壊れ修理を出そうにも出す所がわからないままになり、結局、似たような安物のお財布を何度か買い直して使っていたようです。
【名前】も入れて頂きましたが、確認で中身を見たところとても素敵でお願いして良かったと思います。又、オプションで【マチ無しポケット】もお願いしたのですがこれも几帳面な夫には使い勝手がいいだろな。と思いました。
やっぱり、安物のお財布とは質感と共に見た目もあきらかに違って良いです。来月のお誕生日に渡すのが楽しみです。
購入して良かったです。

• mugi5hanさん
  • mugi5hanさん

4 2020-12-16

夫への贈り物に購入しました。
色味も柔らかさもちょうどよく、これから使い込んでいけばもっといい艶が出そうです♪
これまでボタンの財布を使っていたので、ジップタイプはどうかなぁ…と思っていたのですが、小銭入れにマチがあったりして、とても喜んでくれました。チャームも素敵でした。
思っていたより大きかったので、パンツの後ろポケットに入るのか心配です。

• drogba15さん
  • drogba15さん

5 2020-03-24

blackを購入。
15年ほどサドルを使用しておりました、いい意味で使用感があり満足しておりましたがもうボロボロになり初となるオイルレザー購入となりました。

5 2013-05-04

予想を上回る商品
完璧です!
自分用に、これまで8年使った財布から買い換えました。
札入れ、カード入れ、小銭入れ、どれも完璧なまでの収まり具合です。
革製品なので使い方、手入れ次第で、これからどう成長していくのか、楽しみです。
この財布も長い付き合いになりそうです。
シンプルなデザインなので、これから歳を重ねても持ち続けられそうです。
大事に使います!

5 2020-08-19

最高です。
ラウンドファスナー動きもスムーズで、革質もいい感じです。
経年変化が、楽しみです。

• eiko9545さん
  • eiko9545さん

5 2020-06-22

良い!
1つ目を主人が落としてしまい他の財布を使っていたのですがやっぱりREDMOONが良いと!
札が曲がらず綺麗に入る収納なのでリピしました。
やっぱりカッコイイ財布です。

5 2019-07-18

やっと買えました
迷っていたけどやっと買いました、最高です。これから何十年も使っていきたいと思います

• 清美918さん
  • 清美918さん

5 2019-04-24

素晴らしいです!
迅速な対応ありがとうございました。
いやー、凄く良いですね!今までは2万円程度の
皮財布使用してましたが全然レースにならないぐらいの良品でビックリしてます。これから長年大切に使わせて頂きます!

4 2019-02-03

ブラック
思っていたよりも発送が早くて安心しました!
中身確認したところ少し袋が汚れていたのとテープの張り方が雑だったのが残念です(._.)
ですが大変ご親切な対応でした!
渡すのが楽しみです!