REDMOON レッドムーン 長財布 革 レザー LP...(レッタンヨロズヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-06
  • この長財布はいいですね!
  • 今までポーターグランジのラウンドファスナー長財布を使用していました。ポーターも縫製や革の質感がよくとても気に入っておりましたが今回レッドムーンの商品を初めて購入して負けず劣らずの良い商品でした。一番気に入ったのはポーターに比べてほんの少しだけサイズが大きくて長い事です。ジャストサイズのポーターに比べて若干余裕がある感じでお札の出し入れが劇的にしやすくなりました。革はポーターのイ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-24
  • 商品は
  • 非常に満足しています。さすがにしっかりした作りになっています。ただ、客注商品か即納可能な商品かの明記はしてほしかったですね。客注商品で2週間以上待たされたのはガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • シュレ3025さん

5 2016-10-21

息子がシンプルな長財布がいいとゆうことで、レッドムーンの長財布に決めました。
シンプルながら、作りはしっかりしてます。
息子も大喜びです。

5 2016-01-09

プレゼントに選びました。自分では見てないのでわからないですが、喜んでくれたので良かったです。

5 2016-01-06

質感が良くいい商品です。大変気に入りました。

5 2015-12-06

さすがレッドムーン
15年使ってたレッドムーンの財布から買い換えです。
さすがレッドムーン!すばらしい仕上がりです。
これから育てていくのがたのしみです!

5 2015-10-22

非常に良い品物でした。購入して良かった。

5 2015-07-30

ブラックを購入!カードの出し入れがとてもスムーズで使いやすい!すごく気に入りました!自分色になるのが楽しみです。

5 2015-06-27

さすがレッドムーン
作りもしっかりしていて、デザインも最高❗️
購入して大正解でした^ ^

5 2015-02-04

満足です!
レッドムーンが好きで今回はラウンドファスナーを購入しました。
商品はとても満足です!!

5 2013-07-06

この長財布はいいですね!
今までポーターグランジのラウンドファスナー長財布を使用していました。ポーターも縫製や革の質感がよくとても気に入っておりましたが今回レッドムーンの商品を初めて購入して負けず劣らずの良い商品でした。一番気に入ったのはポーターに比べてほんの少しだけサイズが大きくて長い事です。ジャストサイズのポーターに比べて若干余裕がある感じでお札の出し入れが劇的にしやすくなりました。革はポーターのイタリアなめし革の方が手になじむ感じで、レッドムーンさんの方は少し硬めでしょうか・・・これも好みですが・トータル的に非常に満足です。

• 木多流さん
  • 木多流さん

5 2013-09-08

存在感抜群です‼
まず手に取った時の感触が良かったです!
それと縫製も丁寧でこれから長く使っていけそうそうです。

5 2013-04-24

いいです
レッドムーンウォレットこれで2つ目になります。今回もサドルにしました、レッドムーンのサドルは、いい色になりますよ。

5 2013-05-04

予想を上回る商品
完璧です!
自分用に、これまで8年使った財布から買い換えました。
札入れ、カード入れ、小銭入れ、どれも完璧なまでの収まり具合です。
革製品なので使い方、手入れ次第で、これからどう成長していくのか、楽しみです。
この財布も長い付き合いになりそうです。
シンプルなデザインなので、これから歳を重ねても持ち続けられそうです。
大事に使います!

5 2014-04-17

まだ使い始めたばかりなので、少しかたいてますが、使い込んでいく楽しみがあり、今からワクワクします。
大きさも丁度いい感じです。

5 2013-10-22

シンプル
旦那さんへのプレゼントです。もう40過ぎなのでこういうシンプルなのがいいです。色もキャメルで気にいってくれました。品がいいので長く使ってくれそうです。

5 2013-04-30

とても使いやすいです。従来品よりもお札の出し入れがスムーズに行えます。
お店の対応も丁寧で信頼できる取引ができました。