2012/03/09
    購入して1ヶ月ほどたちました。
    サドルを購入して一ヶ月使用ですが、気持ち、色が変化してきました(まぁ、色づき始めといった感じでしょうか) これからどのように変化していくのかがとても楽しみです。 デザイン等もよく、使い勝手的には開いた際の収納部分ではない皮のみの方にカード収納できたらなお良しだったのですが、これは仕様なので割り切りで。 後は、ウォレットローブ(チェーン)を同時購入すると良いかもですね(常にバッグに忍ばせておく方は別ですが) 値段もお手頃で一点モノという意味ではとても良い商品だと思います。 今後が楽しみなウォレットです。
    注文日:2012/01/27
    2020/05/27
    ピンキージョーンジーさん
    ジャンキーレザーと言う事で、どんな感じか気になってたいましたが、おそらく革の製造工程でついた跡が残った革が使われていました。それだけで、正規の値段から大幅に下がった値段で購入でき、さらに革の無駄もなくなって、一石二鳥な気分です。 商品のベースはテキサスシリーズ、使い勝手は良いです。
    注文日:2020/05/26
    2016/04/26
    fumiou777さん
    高校生の息子に購入。そろそろ一年になりますが、とても大切に使っているようです。買った時よりも皮がなじんでいい感じでした。自分も皮の経年変化を楽しみたくなって、同ブランドのバッグを買ってしまいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2015/05/19
    osakana46さん
    普段着用に
    新品を持つ歳でもないし、というか年齢とのギャップが(笑) ただ昔から一度は持ってみたかったロングウォレット、この歳になって新品は…と思ってたところに、ジャンキーレザーが!値段も手頃で普段着用にはいいかなと思い購入しました。 品物届きました。 ただ残念なのは個々にカードポケットがない事の仕様の説明書きがなかった事。 コンチョの留める部分の裏がシール貼りということくらいかな。 後は値段的にこんなものかなと納得しています。 また、何かあればリピートしたいと思います。
    注文日:2015/05/19
    2015/04/29
    サドルレザーマニアさん
    ジャンキーレザーの良さ!
    使ってみて初めてジャンキーレザーの良さが解る商品だと思います。最初は傷物みたいですが使って革が馴染んでいくとシワの入りや傷が超かっこいい! 使い込むのが楽しくなる商品です。
    注文日:2015/04/21
    2014/08/28
    み‐mamaさん
    楽しみ(*´ω`*)
    以前にも、こちらのショップさんでキーケースを購入したので今回もお願いしました(*´ω`*) もう少しで結婚記念日なので、もう何年も同じサイフを使っている旦那に新しいサイフをと言うことで購入しました☆;一点ものということでどんな感じの物が届くのか楽しみです、喜んでもらえたらいいなと期待をこめて☆は4つで(。vωv。`)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/08/28
    2013/02/07
    ☆★1STAR7★☆さん
    かっこいいけど・・・
    みなさんのレビューを参考に購入しましたが 思ったより不自然な傷でプレゼントした相手から不良品が届いたよ・・・ といわれてしまいました。 今は普通の傷もついてきて馴染んできたようですがプレゼントには向いていなかったなと反省しています。 でもお店の方の対応は良かったです。
    注文日:2012/12/24
    2012/10/28
    リッツ4066さん
    この財布を使って一年が経ちましたがかなりいい味が出てきました。かなりオススメの商品です。
    注文日:2011/10/16
    2012/09/26
    彼氏の誕生日プレゼントに
    無事商品届きました! 文句なしの商品です! 当方の都合で 時間変更して頂いたり 素早い対応有り難うございました。 また、包装も良かったです! 彼も喜んでくれました。 また機械があれば お願いしますっ!
    注文日:2012/09/11
    2012/08/26
    磐城の虎吉さん
    本日、商品が無事に到着いたしました。 とてもこの値段で手に入るものとは思えないくらいいい商品だと思います。 これから使い込んで、ますます味が出るのが楽しみです。
    注文日:2012/08/23
    2012/05/12
    風合い、質感、見た目、さすがレッドムーン。 使えば使うほど愛着がわき、耐久性も高いので長きにわたり、使用できるので最高の相棒になれます。 このジャンキーレザーも、なかなか良いですよ。
    注文日:2012/05/10
    2012/05/02
    この値段は、お得です! 商品は言うまでもなく、良いです。 ジャンキーレザーが味があり、即戦力になります。 ピカピカの新品が苦手な方におすすめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/27
    2012/04/21
    L.N.さん
    一目惚れして…
    ジャンキーレザー使用の珍しいレッドムーンを見つけ一目惚れしてしまいました。サドル特別仕様がとてもいいです!やっぱレッドムーンは作りが丁寧だし文句無しですね!!ウォレットロープも購入検討中です。
    注文日:2012/04/19
    2012/04/21
    プレゼント
    彼のお誕生日プレゼントで購入。 ラッピングして頂いた上にとても対応が早くよかったです。 お陰様で喜んでもらえました。 欲しかったカラーが売りきれてしまった為 1コ★減らしました。
    注文日:2012/04/20
    2012/02/19
    kazuya0256さん
    気に入りました
    サドルとオイルレザーのコラボがかっこいい! はじめて見たデザインでとても気に入りました。
    注文日:2012/02/17
    2013/03/20
    ロッピー9254さん
    エイジングが楽しみ!
    趣味のオートバイのお共に、サドル特別仕様を購入しました。 ジャンキーレザーとのことで表面傷等の外観不良を心配していましたが、届いた商品 は特に目立った傷等もなく(むしろどこがジャンキーなの??)綺麗な仕上がりでした。 同色のレザーロープと同時購入したのでカジュアルではガンガン使い倒し、自分色に エイジングさせて行きたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/17