REDMOON レッドムーン ジャンキー レザー ...(レッタンヨロズヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-01
  • レッドムーンの財布最高
  • 商品の性質上、ジャンキーレザーの為、購入時傷の有無が気になる事と思いますが、何らかの傷は有ると思って購入した方がいいです。ただ、傷と言っても、今回、このジャンキーレザーを2回購入しましたが、傷は有りました。ただ、気にしたら、これが傷かなと思うほどの物。(色は2個ともサドルレザー)使用する内にこれ以上の傷は、つくだろうし、経年劣化と共に、分からなくなるほどのレベルと、個人的に思い ・・・(続きを読む
  • kimi8796さん
  • 購入者 レビュー投稿 19
  • 3 2012-06-04
  • やはり訳あり
  • 旦那にプレゼントをしたました。レビューでは、傷なんてなかったって書いてあったのですが購入したらありました。残念です・・。けど、革質・デザインにはハナマルです。 ・・・(続きを読む
  • hujitu1020さん
  • hujitu1020さん

5 2015-12-21

旦那へのプレゼントです
ジャンキーレザーなので多少の傷っぽいものはありましたがむしろいい感じです

5 2014-10-01

レッドムーンの財布最高
商品の性質上、ジャンキーレザーの為、購入時傷の有無が気になる事と思いますが、何らかの傷は有ると思って購入した方がいいです。ただ、傷と言っても、今回、このジャンキーレザーを2回購入しましたが、傷は有りました。ただ、気にしたら、これが傷かなと思うほどの物。(色は2個ともサドルレザー)使用する内にこれ以上の傷は、つくだろうし、経年劣化と共に、分からなくなるほどのレベルと、個人的に思いました。購入して、満足した為、2個目も購入した為、買って損は無いと思います。ただ、完ぺきな商品を考えてるなら、通常の4万円台の商品を購入した方がよいと思います。
お店の対応は、迅速で直感的に信頼できるショップだと思いました。

• YU0811さん
  • YU0811さん

5 2015-06-28

満足です♪
土曜日の朝に購入したのですが、
日曜には宅急便で届き、非常に早い対応で本当に素晴らしいと思いました。
また、商品自体も、正面に少し目立つ傷がありましたが、
当初よりキズがあると書いてある為、
その範囲内 ( 納得できる範囲 ) でしたので、
コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
また、保証もついている為、
使っている内に壊れたりしたら修理に出せると思いますので、
大事にとっておきたいと思います。

5 2013-11-27

とても良かったです。
思っていたよりも、キズは無かったでした。革もとても柔らかく、内側と外側の違いが、気にいってます。ショップの対応にも、迅速かつ丁寧でした。発送もかなりはやく、嬉しい限りです。レッドムーンは、外れなしです。

5 2013-03-30

今回プレゼント用に購入いたしましたので使用感とかはわかりませんが、
ショップの対応も早く梱包も丁寧で大変満足しています。

5 2013-03-05

梱包もしっかりしていて!迅速!なおかっ親切で、丁寧な対応でした。ロングウォレットは使いやすそうです。

5 2012-10-30

目立った傷もなく、汚れもなく、大満足です。

5 2012-07-18

大満足です
レッドムーンのショートウォレットから買い替えました。使いやすさは最高ですし、一点物ということも大満足しています。ジャンキーレザーの質は、想像以上でした。キズは、キズではなく味になっています。

5 2012-06-03

良いウォレットです。私的には満足感が高いです。
レッドムーンのコレクションがまた増えました。

5 2012-05-02

訳ありの割には、作りがしっかりしていて、キズや汚れもなく大変満足です!!
\(^-^)/

5 2012-04-17

訳アリ商品ですがキズや汚れもなく届いてびっくり!
革も上質で見た目もカッコイイ!!収納も結構あって嬉しいです。
値段もお手頃で大満足!(^^)!オススメです。

5 2012-03-06

無事に届きました!
とても作りがしっかりしていてこの金額で買ったものとは思えない出来栄えでした!

5 2012-02-10

訳ありとありましたが気になる傷もなくとてもカッコイイです!
オススメですよ。

5 2012-01-23

旦那へのプレゼントに購入しました。
とてもかっこいいです。

5 2011-11-06

サドルを注文したのに店の手違いで別カラーが届いたのですが その後の店の対応も迅速で交換してもらいました この店ならまた買い物したいです