2023/05/27
    職人GREYさん
    再び購入しました。
    以前 自作も疲れた頃、こちらのお店を見つけ、こちらで買わせて頂きました。 タフで縫製もしっかりしているので気に入ってましたが、かなり擦り切れてきたので、同じモデル再販を待ってました。 これからまた馴染ませてエイジングしていきます。
    自分用
    注文日:2023/05/24
    2011/12/27
    masakiyo1120さん
    かなりイイ!!
    コンチョ付の二つ折りやロングウォレットは見た目が嫌で使いたくない。 あんなにゴツくなくていい、自分の服装にきっと合わない、バイカー過ぎるイメージが嫌だ。 だけど、使っていくうちに経年変化を楽しめる自分だけの財布が欲しい!! なおかつ、どんな服装にもそれなりに合うような財布が欲しいッ!! という方にはうってつけの商品だと思います。 あとプレゼントにも値段も手ごろでイイと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/27
    2018/05/02
    T6996さん
    仕事用に
    形、縫い目、縫い幅、革の質感、最高です!自分で作るとどうしてもこんなに細かくならないし大人感がでていいです!長く一緒に自分の味をだしていくのが楽しみです👍
    注文日:2018/04/29
    2015/09/17
    もろみさん@がんばらないさん
    レビューが参考になりました
    他の方のレビューが大変参考になりました。実際に使ってみて、その使いやすさに感激!オススメ、などと偉そうなこと言わないけど、良い買い物をしました。ありがとう。
    注文日:2015/09/03
    2013/06/29
    プレゼント様に
    オーダーしラッピングもして頂きました。 ですので購入した本人は実物を見ておりませんが 革製品好きの父は喜んでいてくれた様です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/15
    2013/04/27
    プレゼント用に丈夫で使い易そうな物をと思い購入しました。 コイン入れの位置が左だったら良かったのにと思います。 物は丈夫です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/11