【期間限定キャンペーン価格!!】BOSE Sound...(丹沢電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-09-18

• 中音の音質:
  • 高音の音質:
思ったより小さく、割とずっしり
音楽はあまり詳しくないですが、この大きさで低音がこれだけ響くのは凄いことなのでは、と感じます。むしろ響きすぎて、マンションで夜中に使用すると苦情が来るかもと思うほどです。音響に凝っている友人の家では仰々しいウーファーがあるのですが、私はこれで十分だなと思います。
イヤホンで聞いていた時とは、曲がちょっと違った印象になり楽しいです。

5 2016-04-22

• 高音の音質:5
子供が欲しがっていました。値段が高いと感じましたが、値段相当の使い道があり満足していましたぁ。購入してよかったです!

• epon3360さん
  • epon3360さん

5 2015-11-05

• 高音の音質:5
流石BOSE様
コンパクトサイズでいい音出してます。

• naohinaさん
  • naohinaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2015-09-04

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 高音の音質:4
もう何か月も悩んで悩んでついに購入。妥協して安いのを買わなくてホントによかった…期待通りの音。小型で場所をとらないのも良い。だいぶ前にコンポは処分したけど、スマホ・PCとこれだけで全く問題ないなぁ。

• anri0327さん
  • anri0327さん