[送料無料]フィナンシェ(うさぎのお宝)10個...(ありがとう本舗 焼き菓子うさぎ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

初めてプレゼントで使わせてもらいました!
お世話になった方へプレゼントさせてもらったのですが、『美味しい!!!』ととても喜んでくださったので、良かったです(^^)
実を言うと私は食べてないので、どんな美味しいものが届いたのか不明なんですが(笑)
でも、『美味しくてすぐ無くなっちゃった!』の言葉がとても嬉しかったです!
ショップの丁寧な対応も良いです♪

4 2016-03-05

おいしかったです
しっとりしていて、美味しかったです。直ぐになくなりました。

5 2015-12-27

良かったです
お友達へ贈ったのですが、大好きなものだったらしく、大変喜んでいました。

• joynor10さん
  • joynor10さん

5 2016-04-12

贈答先に大層喜ばれました。私としてはフリーメッセージが使えたのが大変有りがたっかったです。

5 2015-12-30

一番美味しい
いつもお世話になっている方へ、お歳暮にとプレゼントしました。
初めてプレゼントしたときから、『あなたがくれるフィナンシェがどこのより一番美味しい』と言っていただけています。
私も自分でたくさん食べたいくらい美味しいです(*^^*)

• FRMXXXさん
  • FRMXXXさん

5 2015-08-21

大満足
美味しいと喜んでもらえてよかったです。急ぎの発送にも対応していただきありがとうございました。

5 2014-06-22

母に送りました
遠方で暮らす母の誕生日に「ありがとう」ラベルのフィナンシェを
送りました。
美味しそうなお菓子だったこともありますが、
感謝の言葉を伝えるのが照れくさいので、気持ちを伝える為に
利用させてもらいました。
母は、とても喜んでくれて、毎日1つずつ、お茶の時間に
食べてくれました。
また機会があれば、利用させてもらいます。

5 2014-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フィナンシェを、浪人している娘宛に参考書を送って頂いたお礼に東京在住のお友達に送りました。
すごく美味しかったと喜んで貰えたようで、差し上げて良かったです。
ありがとうの言葉と別にメッセージも添えて頂け、その上大変美味とくれば、贈り物として最高のものでは無いかと思います。
是非、又利用させて頂きます。

5 2013-03-15

とても、
丁寧な梱包で日本の素晴らしさを感じました。
自分用と、プレゼント用と購入したのですが、プレゼント用(宅配で送ってもらった)には伝票が入っておらず、自分用に二枚の伝票が入って来ました。
ただ、送るだけじゃなく、お店側の客に尽くす気持ちが感じられ、
そういう気遣い、感動しました。
また、何かありましたら利用させていただきたいです。

5 2012-12-18

とてもやさしいお味で美味しかったです。もう少し甘さ控えめだったらもっと好みだったのですが…ちょっと惜しいけど☆−するほどでもなかったので☆5つで

4 2012-12-14

レビューを見て注文。自分で味見せずの発注でしたがお礼の絵手紙が届きました。
今度自宅用に頼んでみて美味しかったらまた注文します。

5 2012-03-15

フィナンシェを探し求めて・・・
ホワイトデーのお返しに彼女の大好物のフィナンシェをあげたいと思い、いろいろ探していたところ、このうさぎ堂をみつけました。
たくさんのレビューを見させていただき、ここのフィナンシェなら彼女も喜んでくれるだろうと注文しました。そのフィナンシェを食べた彼女に今までで食べたフィナンシェの中で一番好き!!ととても喜んでもらえました。
フィナンシェにはうるさい彼女が気に入ってくれたほどこのフィナンシェは最高です!!

• N-kiyoさん
  • N-kiyoさん

5 2012-02-12

お勧めします!
退職時の挨拶用に購入しました。ラベルが選べるのはとてもありがたいです。渡したみんなに喜んでいただけました。
しっとりとした、香ばしいフィナンシェです。自宅用にももちろん、ギフトにもお勧めします!

5 2014-04-02

退職のお礼として
友人の結婚式でフィナンシェとマドレーヌのセットをいただき、とてもおいしかったので^_^
今回はフィナンシェでしたが、マドレーヌもとてもおいしかったので、次回はそちらを注文予定ですw
職場の方々も絶賛でした♪

5 2014-03-30

とてもおいしかったです!
こんなにおいしいのは初めてです。