2019/08/20
    mooさん
    30年前に設置したジャロジー窓の取っ手が壊れて開閉ができなくなり、もうないかと思いましたが試しにインターネットで探したらここで全く同じものを見つけました。大変助かりました。
    注文日:2019/08/05
    2016/05/08
    完璧な修理部品です
    ハンドルが空回りして開閉不能でした。 修理したくても20年以上前の部品を見つけるのは 無理だと諦めていましたがネット検索してみると 細部の寸法までピッタリのこの部品を見つけました。 早速購入し取り替え成功!!。元のメーカーすら 不明でしたが助かりました。
    注文日:2016/05/03
    2016/01/16
    探していました。
    ようやく探して購入することができました。ハンドル抜け止めが変わって抜けにくくなっていたり、進化していてよかったです。
    注文日:2016/01/03
    2014/11/06
    mako19847530さん
    ジャロジー窓修理部品
    窓の左側のハンドルが壊れたので修理部品を購入した。 出窓タイプでハンドルが左の壁に当たってしまったので向きが反対のハンドルと交換してもらったら上手くフィットしました。 最初の送料、2回目の送料、返品の送料と3倍の送料を支払うことになり大失敗した。 業者に説明し、送料の一部免除をお願いしたがお宅の窓の形状が異常なだけと言われて一蹴されてしまった。 ちなみに我が家では10か所にジャロジー窓がありますが全て出窓タイプであり同じ構造になっています。
    注文日:2014/08/20