• kiramateさん
  • kiramateさん

5 2017-08-31

室内の粉じん流入が減りました。
今までスタンダードな網目の網戸を使ってました。
しかし、交通量の多い道路沿いのため粉じんが多く、特に夏場は
扇風機で涼むため窓は網戸を通して開けっ放し(クーラーなし)。
室内は粉じんでザラつくことが多く困っていました。
そこで今回、網をクロスキャビンにしてみました。
結果、粉じんの流入が激減し掃除の回数が減り助かりました。
また、網の目が非常に細かい(肉眼では網目が見えない)ので、
雨が吹付けても貫通せず下へ垂れ落ちるので室内はほとんど濡れません。
クロスキャビンは高価ですが値段だけの価値はあると思います。
網ではなくフィルターです。空気をろ過している感じです。

• omame123さん
  • omame123さん

5 2013-07-21

とてもお安く購入できました
一般のホームセンターの半額程度で購入出来大変満足です。
ただ今回は、仕事場用ですので細かい事は気にならないので全く問題ございませんが、厳密にはホームセンターで買う商品よりは細かい所の作り(見た目は)劣ります。
ネットの張り具合やネットを固定しておいる部分の施工。
賃貸やとりあえずと言うときには大変おすすめかと思います。
新築で見た目にもこだわりたい方へは、もしかすると気になるかも知れません。
以前、マツキヨで購入した網戸と比べた感じではです。(価格が倍近く違うのでこの辺りは当たり前ですが)綺麗に作ろうとすると人件費がかかりますので。

5 2016-03-02

アウトレット網戸、コスパ◎です!
アウトレット網戸、無事に届きました。どうもありがとうございました。
不慣れなため、計測に不安がありましたが、HPに書いてある通りに計測し、届いた網戸を設置したら作り付けのようにぴったりでした。ちょっとカンドーです。
アウトレットなのにオーダー網戸?と思いましたが、どこがアウトレットなのかわからないくらい何の問題もなく、この仕上がりでこの価格はコスパ◎です。
わからない所を電話で問い合わせた際も、丁寧な対応で、大変良いお店だと思います。

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

5 2015-06-11

以前自分の部屋用に購入したのをみて家族もほしがり追加注文致しました。
対応も早く満足です◎

5 2012-06-24

網戸
アウトレットと言われても分からないほど、綺麗です。また、是非よろしくお願いいたします。

5 2012-06-09

網戸
アウトレットとのことですが、とても綺麗で大満足です。また、是非よろしくお願いいたします。

4 2018-07-05

購入してみました。
お安く買える網戸を探していました。また、初めて購入するので心配でしたので1枚だけ注文しました。
網はブラックの30メッシュ(当店1番人気)のものを選びました。注文してから、北海道まで2週間近く届くまで時間かかりました。届いてみて網戸の角が少し潰れてはめ込むができないと予想しましたのでペンチで変形箇所を整形しました。使用に問題ないのでそのまま使いますが、取り付けてみて希望してたサイズ高さが100mm違って記載してましたが問題なく取り付けることが出来、網目も細かくて小さい虫も入りずらそうです。ブラックの網も全然不快ではなく、良かったです。また、機会があったら利用させてもらいます。

• rmam0402さん
  • rmam0402さん

5 2017-08-01

ピッタリハマりました。
採寸に自信なく不安でしたが、丁寧に説明が書いてあったのでその通りに何度も計って注文しました。
とても丁寧な梱包で届きました!!
取り付けてからネジで調整(これも親切な説明書付き)をして
ピッタリハマりました!!!
網戸をネットで買うの、一か八かでしたが買ってよかったです。もう一つ追加購入させていただこうと思います☆

5 2016-02-14

アドバイスもあり満足
実家の窓用に購入。築40年近い古い家ですが、大きさもピッタリで満足です。何より、購入時のショップアドバイスに感謝です。ありがとうございました。

4 2015-08-03

後付網戸
基のサッシの寸法が特殊なので市販の物では合わず、探していたら子の商品を発見し高ニュしました。
採寸下データを基にオーダーして作成されているのでサイズはピッタリでまずまずのフィッティングです。
輸送時に角当てされて若干曲がっていましたがペンチで修正できるレベルでしたが、梱包方法は少し検討の余地があると思います。

5 2015-07-27

届きました!
待ち遠しく思っていましたが、発送連絡から到着が早くてびっくり。
即、使いました。サイズもぴったりでした。
配送業者様への注意書きもしっかりされていたのですが、ひとつだけ角が曲がってしまっていたのは残念でしたが、なんとか自分で真っ直ぐに直して使用できたので良かったです。
最近、配送業者の品質が落ちていると感じていますので、ショップさんに非がなくてもトラブルになりそうで心配です。
この度はありがとうございました。

• banabana30さん
  • banabana30さん

5 2015-05-23

ホントにアウトレット???
ホームセンターで購入したような品でとてもアウトレットとは思えないです。
自分で図る事が不安ではありましたがぴったりサイズのものが送られてきました。梱包はプチプチでくるんであるだけで不安ではありますがぶつかった跡もなくきれいな状態でした。
この値段でこの品質はあり得ないのでいい買い物をしたと思います。

• hhigashさん
  • hhigashさん

5 2013-08-17

ちゃんとしてます
それまで使っていた網戸は開け閉めの際ひっかかる傾向があり、そのうちレールから外れて破損してしまいました。
新しい網戸を買う必要に迫られ色々調べたものの、’高いよなぁ〜’と思っていたところでこちらのアウトレットと巡り会ってしまいました。
自分で採寸するのは不安があったものの、届いてみると全然問題なし。
今もちゃんと使えてます。
また必要な時はリピするつもりです。

5 2013-08-05

アウトレットにはとても思えません
枠はシルバー、ネットの色は黒、モヘアの長さ6mm、中桟位置は店長様におまかせで注文いたしました。採寸を何回もしてうちは幅が1.2mmと少し大きめだったのでお店の方のアドバイスでモヘアを6mmにしました。届いた商品はとてもアウトレットとは思えないくらいしっかりとしていて丈夫でした。はめるとぴったりでこんなに安く購入できてとてもよかったです。

4 2013-06-29

もう少し早く見付ければよかった!
近くのホームセンターではなかなかサイズが合わなくて、いつも幅の狭いもので我慢していました。今回こちらの網戸を見つけて二つ注文しました。どちらもピッタリのサイズで、気持ちよく収まっています。運送時にちょっとアルミの部分が曲がってしまったようですが、その対応もお電話で丁寧に教えて下さり、きれいに直りました。アウトレットと言っても新品と同じですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸