5 2024-04-14

クックスさんの紅ズワイに乾杯!!¥^ー^
今年もリピ買いです!本当にくっくすさんの紅ズワイは美味しい!甘さ最高!塩分ちょうど!
味覚に敏感な8歳の孫もクックスさんのカニは喜んで食べます。
今回は孫が誕生日に帰ってきたのでお祝いにしました。何がいい?と聞くと鳥取のカニ!というので・・・。
昨年暮れに某有名な大阪の〇神百貨店で鳥取フェアをやってて同じく未冷凍の紅ズワイがあって購入してみましたが、身の入りが悪く、塩辛い一寸???的な感じでした。もちろん甘味とかは十分だったしやすかったのですが・・・。そのあとも日本海のズワイ(冷凍)をトライしましたが孫はやはり紅ズワイのようです。やはりクックスさんのカニはやめれません!!
クックスさんたまにしか、買えませんが、今後ともよろしくお願いします!
追伸:解体に気合が入りすぎて写真忘れました。

4 2022-11-21

紅ずわいがにに 乾杯!!
毎年、【訳あり】をお願いしていましたが、今回は奮発してA級品にしてみました。
味は訳ありと変わらない(美味い!甘いという意味!!)と思いましたが、合計8杯の内足折れが1つだけ!
見た目にもGOO!味噌は訳ありよりたっぷり入っていました!
とっても甘くて家族みんな大喜びでした。またお願いします。

4 2019-02-21

美味かった
注文して数日でしたが、水揚げして直ぐに送って来ました。美味かったです!!

5 2018-09-24

友人と盛り上がりました!
タイミング良く、週末に届きました。早速友人と4人で味わいました。紅ズワイといいながらも
味わい深く、”ミソ”もイッパイで、各人1尾を堪能しました。水揚げ港直送で鮮度も良く、大変満足
しました。紅ズワイ蟹自体、スーパー等であまり出回っていないようですが、なかなかのものです。
今回で2年連続で『クックス産直楽天市場店』にオーダーしました。 ご馳走様でした。

• ken23749237さん
  • ken23749237さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2022-03-19

ずわいがにを十分に家族皆で楽しみました。

• ふみ3674さん
  • ふみ3674さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-12-12

水揚げ当日のかにをいちどたべてみたかったので たいへんおいしかったです
ただ 食べ方が分からなくて苦労しました。
食べ方の説明書があればよかったです。

5 2020-10-14

ボイル紅ズワイガニを親戚に送りました。大変美味しかったとの御礼が有りました。
流石に産地直送。有難う御座いました。今度は松葉ガニを買いたいです。

4 2018-10-28

身が小さかったけど
カニ5ハイが届きました。身が細くて食べるのがちょっと苦労しましたが、新鮮で美味しかったです。(少しでも古いとアレルギーで胃がもたれる)

5 2018-02-13

美味しかったです!!
今回初めて注文しました。
紅ズワイガニは少々小振りながらも5尾入っており、充分な量でした。
何より未冷凍なので、身がふわふわしていて、甘くとても美味しかったです!!
誕生会でのカニパーティーでしたが、皆喜んで食べてくれました。
また利用します!!

• S.S3223さん
  • S.S3223さん

5 2018-02-11

とてもおいしくいただきました。ありがとうございました。

5 2018-01-15

新鮮ボイルカニ
最高でした。みいりもよく美味しくいただきました。1日で家族笑顔でした。
以前に旅行で鳥取県 境港産に立ち寄り買って美味しかったので やはり抜群でした。
ありがとうございました。最高の快気祝いの一品になりました。

• M sportさん
  • M sportさん

5 2017-12-23

茹で立て
茹で立てで美味しく頂きました。特に蟹味噌最高です。

5 2017-01-16

紅ズワイガニ
甘くて美味しかったです(^^)又購入したいです。

• rakutensabaさん
  • rakutensabaさん

5 2016-12-28

紅ずわいがに
美味しかったです♪ 5匹中2匹 少しエラに泥が噛んでましたがこれは、紅ズワイだからしかたない・・・として星5個としました♪

• NNN49さん
  • NNN49さん

1 2019-12-20

酷い商品が送られて来た。
毎年カニずきの実家へカニを送っています。
今回のカニは、甲羅がフニャフニャで身が痩せており、水だらけ砂だらけで、これまでで最悪だったと怒られました。
今後クックス産直楽天市場店からは二度と買いたくありません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ