5 2016-11-22

マスコミでも話題の画期的なソックス
最近着圧系に興味あり、色々試しています。これは通常4104円のお品ですが、お買い物マラソン ラスト4時間だけ使える50%OFFクーポンというのを利用できたので気楽にお試しできるなと思いました。医療用で相談などのアフターサービスも行き届いているようです。お色は銀のラメが入っているような感じですが私はほぼパンツの中の着用なので問題ありません。
履いてみた感想はまず凄くしっかりした圧だということ。気持ち良いです。履く時にコツがいるので説明をきちんと読むようにとなっていて、履く際のガイドとなる薄いポリエステル系、葉っぱ形のベノグライダーなるものが付属していました。これは本当に読まないと使い方がわかりません。最初それを使用せず、そのまま履いてみましたが、使った方が楽かなという感じがしています。
このお品「ためしてガッテン」でも紹介されたそうです。
エコノミークラス症候群対策にもとても良い商品だと思います。

4 2016-12-04

注文番号:270480-20161109-0328526286
浮腫みがひどく、他社製品の弾圧のタイツなども試してます。
そんな時に目に付いたのが『医療用』でした。
履くのは大変ですが、だんだん慣れて来ます。
色は黒なのかと思っていたら、ラメ入りの黒にはビックリしました。
お高いですが、洗い替えにもう一足購入したいですね。

5 2014-05-10

愛用しています。
足の疲れとむくみが酷いので、何かいい靴下はないかと探したところ、シルバーラインを見つけました。
一度履いたらやみつきになりました!
履いていると、足がスーとして軽くなり、本当にむくまず、足が疲れなくなりました!
更に、段階式着圧の締め付け感が何ともたまりません。癖になります。
また、私は男で、最初はストッキングに抵抗がありましたが、見た目もかっこいいです。
是非おすすめしたい一品です。

5 2013-10-27

ベノサン
がっちりサポートしてくれるのでむくみが軽くなり身体への負担が小さいです。

5 2011-09-02

夫の臭い足に…
これいいです!
一日営業で歩き回って帰る夫は、家に帰ると足が臭い!銀が入っていて抗菌というので試しに買ってみましたが、確かに匂いがかなり軽減されました。
主人も「足が楽でムレない」と言っています。
普通の靴下と比べると値段が高いですが、作りがかなり丈夫のようなので、もう1足履き替えに注文しようかなと思っています。

5 2013-01-01

追加注文しました
何足か使用しましたが、一番頑丈です。
下肢のむくみ対策に医療用で無くても充分です。

• youxikさん
  • youxikさん

4 2012-07-06

効きます
帰宅すると、足のむくみでだるいという夫のために購入。履いた日には特に何も言っていなかったのですが、翌日にいつもの普通の靴下を履くと違いが歴然だったようです。

5 2012-03-11

色々な弾性ソックスを使って来ましたが、これはいいですね^^
履いた感触は気持ちいいです、今までにない感じです。
耐久性はまだわかりませんがもう1足追加購入しようか考え中です、もう少し安ければなと思いますが。

• tayuta8238さん
  • tayuta8238さん

5 2014-10-05

追加購入しました!
やっぱり、履いていると楽です♪
耐久期間が毎日洗濯して6ヶ月ということなので、2枚交互に履いて、1年使うつもりでいます。
途中で穴が開くか、1年持ちこたえたときに再度レビューさせていただきます。
ひとつ、初回洗濯時は結構色が出ますのでお気をつけください!
あとは性能に関しては今のころ満足なので、カラーバリエーションがほしいですね。

5 2016-12-30

たちっぱ
たちっぱの仕事の時に履きます やっぱりいいですね リピーターになろうかな

4 2016-11-26

夕方になると、パンパンにむくんでたんですが、シルバーラインを履いてると、むくみが軽減されてます。続けてみます。

5 2015-10-20

ソックスを履いている日と履いていない日とでは足の疲れが全く違うので毎日ソックスを履こうと思い、リピートしました。迅速に発送して頂けるので本当に助かりました。

5 2015-09-14

女性ですが大丈夫でした。
アキレス腱断裂でギブスがとれて装具になったけど足首が動かせないので異常なほど浮腫が酷くて痛くて…。なんかないか探してたらこちらを見つけて買ってみました。届いてから念のため主治医に持参して見てもらったら逆に褒められたので毎日履いています。感想、女性用を買わなくて良かった。男性用でもキツイので女性用だったら履けなかった。足サイズは24.5です。怪我してて足首曲がらないけど、履けるし浮腫もだいぶ減り、浮腫が酷くて歩けない日がなくなりました。ありがたいです!仕事復帰したら立ち仕事なのでもう一足追加で買おうと思います。受注番号 270480-20150830-0248273120

5 2015-04-29

満足しています。
男性用の本格的な着圧ソックスが少ないなか、非常に充実した商品だと思います。特にはきごごちがよく、通気性もあり、丈夫です。

4 2015-03-27

夫へ
自分用と一緒に購入して30代の夫へプレゼントしました。
気に入ってよく穿いています。飛行機や新幹線移動の日には必ずこれを穿いていくので、他の着圧ソックスよりも重宝しているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他