• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-04-01

再度挑戦
以前エグーダムを使用していて、なくなったので違うのを使っていましたが効果があまり感じなく又こちらの商品をつかうことにしました。届いたその日にすぐ使ってみて翌日目が充血していてビックリその後からは少し付ける量をセーブして大丈夫です。以前のように効果がある事を期待して星5個です。

5 2016-05-01

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
ルナ
まつげが 薄くって 抜けて余り無いので 購入しました。使い初めて 2日目です。張りとコシが出てきたようです。しばらく 続けて 様子をみます。毎日 朝と夜 2回 塗ります。購入して 10日目くらいで 少しづつ まつ毛が 伸びて来ましたσ^_^; 3本セット買って正解てす。毎日 塗りたいと思います(^_-)

4 2015-10-27

• にじまない:3
伸びます
エグータムを注文したつもりでしたが、少しデザインが違ってて、違うものかと思いましたが、販売するお店に寄ってパッケージも違うのかもです。最初はヒリヒリして1回は諦めまして、眉毛に使ってましたが、顔脱毛で無くなってた眉毛の端もフサフサ生えてきたのにびっくりして、再度まつげにも使ってみました、下マツゲは従来使ってた物を使用し、上まつげだけに使ってみたら、3日ほど使ってるうちにヒリヒリ感も無くなり、1ヶ月でかなりフサフサになって、エクステも付けやすくなったので大変良かったと実感しております。3本セットを買いました。

• LBH712さん
  • LBH712さん

5 2015-08-24

効果絶大
娘は可哀想なくらい、細く少なく短い・・の三拍子揃ったまつ毛で、
ナントかしてあげたくて、いろんな商品を試してきましたが、
知り合いに相談した時、この商品を教えてもらって、
早速、購入・・届いたその日から使い始めて、何日かは目が充血したりして、
怖い?合ってない?とも思いましたが、使用料を加減して付けていると、
だんだん充血することも無くなり、1ヶ月経った頃には、
見違えるほど量が増えて、2ヶ月経った頃には・・
毎日見てるはずの先生や友達までもが、
化粧してる?エクステした?と疑われて困るほど、濃く長くなって、更に・・
私も羨ましい程、ビューラーでもしたように毛先がクルリと上がって・・
可愛くなりましたよ(^^♪
最近は毎日塗らなくても維持してます。
最初高額だな・・と思いましたが、3本setで購入して正解!
しかも長持ち、まだまだ残ってるので、私も塗り始めました!
毎日塗らなくても・・最近、まつ毛濃くなったねと言われてます。

5 2015-08-29

リピです
ずっと使用しています。無くなる前にネットで一番安いのを購入するようにしてます。前回に続き、またこちらが安かったのでリピしました。

5 2018-12-30

安く購入出来ました
元々サロン用のエグータム使用していましたが、なくなり楽天で検索。こちらのエマーキッドも同じ商品との事で購入。愛用しています。
1日一回一書きのみ、と注意点書かれてますが、色んなマツ育商品使いましたが、こちらが最高です。
お店の方の対応も◎
またこちらで購入したいです。
お薦めです

5 2018-12-06

• 使用感:3
  • にじまない:2
1番伸びます
今まで使った中で1番伸びます。
塗りすぎるとまぶたが赤くなるのでそこだけ注意すればかなり良いです♪

4 2018-04-08

フサフサに!
再度の購入です(*^^*)
自まつ毛がボリュームアップして 着実にマツ育されます

4 2016-01-29

まつげ美容液
まつげもしっかりして伸びます☆ただ今花粉症のアレルギーの人は目がかゆくなるので注意☆

5 2015-11-24

• 持ちがいい:
  • にじまない:
本当に睫毛がグングン伸びます! 全く無かった下睫毛が生えてきました!

4 2015-09-19

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
以前にエステサロンで購入して使用したどころ効果があったので、会社の人と共同で購入しました。ちょっと色素沈着したかな?とは思っていますが、すごく気になる程では無いです。それさえなければ☆5なんですが…

4 2015-08-08

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:2
届きました!
知り合いからいいよ!と教えてもらって購入しました!
頑張ってまつ毛伸ばします!

5 2015-05-10

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • 伸びがいい:
届きました。
とても早く発送していただけて、嬉しかったです(*⌒▽⌒*)
ありがとぅございました。

5 2015-04-19

• にじまない:
このマツゲ美容液を使ったら他のは使えない位いいです(●´∀`●)

4 2015-03-24

効果が期待できる
まつ毛が細く、少なくなってきたので使ってみることにしました。細い筆も使いやすいし、沁みる事もなく、これから効果が期待できると思いますので使い続けていきたいと思います。