【期間限定】【あす楽対応】【送料無料】【...(ルシックガルリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-23
  • 思い切って購入。
  • 友人がエグータムを使ってものすごくまつげが伸びたと言っていたので、気になっていました。姉妹品で成分を改良したというこちらを購入してみましたが、説明書を見ると妊婦は使用を控えるようにとの記載が…せっかくあす楽で届いたのに意味なし(ToT)妊娠中・産後はなるべくノーメイクで楽したいとの目論見は残念ながら敗れました。授乳中も良くないのかどうかはわかりません。とりあえず期待をこめて☆4つつけ ・・・(続きを読む
  • mifi0607さん
  • 3 2014-08-04
  • 自分用
  • 使用して3週間以上経ちますが、特にボリュームアップは感じません。若干まつ毛が伸びたかなぁという感じです。使用方法はアイラインを引く要領と同じで使いやすいです。目にしみる感じもしません。エクステを付けているのでまつ毛の変化がわかりにくいだけかもしれないので、もう少し様子を見てみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-12

• 伸びがいい:4
期待を込めて
使い始めて1週間で、写真を撮ってみたところまつ毛の密度の変化がわかるほど変わりました。
わさってみても硬くなった感じがします。
しみて痛い思いはしてません。

4 2017-04-29

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:
2本目使用中です。毎日使っています。モチはかなりいいかと!
これを使いはじめてから、もともとほとんどなかった右目の下まつ毛が生えてきました!もちろん上まつげも長くなり、ハリが出たのか、濃くなったような気がします。あとは、なぜかビューラーがなくても、まつ毛がカールするようになりました。(これはこの商品が関係あるか分かりませんが)
これまで特にまつ毛を褒められたことなど、一度もなかったのですが、美容師さんや職場の人、友達に、何かしてる?と言われるようになりました!特にコスメカウンターにいたメイクさんにまつ毛を褒められたのが、ビックリしました!
ただ、数ヶ月サボった時は若干貧相に逆戻りしたので、今後も使い続けていこうと思います。

5 2017-03-04

• にじまない:4
効果あります
以前、他店で注文しましたが今回ショップの中で1番安いということもあり、初めてこちらのお店で注文しました。
送料無料でも商品到着は早く包装もしっかりでした。
結構お値段はしますが、私には1番効果がハッキリ出た商品でした。
何種類も試しましたが、そのどれもが長くなったような……気がする程度なのですが、この商品は本当に長く量も増えました。
回数も1日一回なので、さほど面倒な事も無く、私には合っていました。
お値段がもう少し安くなればもっと良いのですけれど、効果を考えると……無くなったら又リピすると思います。

5 2017-02-05

• 持ちがいい:4
  • にじまない:
効果ありました!
元々まつげは長い方で、日頃からマツ育に力を入れています(^^)
某メーカーさんのやつを昔から愛用していて、ちゃんと効果は感じていたのですがやはり限界というか、これ以上は伸びないだろうな、というところまできていました!!!
そろそろ他のものを使おうかなと考えていて、この商品も以前から知っていたのですが、値段もなかなかお高めで手を出せずにいました。
しかしマツエクしていると思っていた友人が使っていて、これだけで自まつげがマツエクばりに伸びたと聞いて買ったところ、私にも効果がありました(*^ω^*)
さらにまつげがのびてマツエクいらずです!!!!

• mamy12さん
  • mamy12さん

5 2016-10-09

伸びる
本当に伸びます。マスカラ無しでも綺麗に上がり、ハリとツヤも出たのだと実感!

4 2016-05-28

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
効果あり⁉
購入して1ヶ月ほどになります。すぐにレビューが書けなくてすみません。
入浴後、使用するようにしていました。忘れてしまう日もあって毎日ではありませんが。
3週間くらいは、特に変化はないように感じていましたが、2、3日前によく見ると以前はまつ毛が抜けて一部分はげてしまっていた所にうっすらと生えてきたようです。ふさふさとまではいきませんが、全体的にボリュームが出た感じ。嬉しいです。

5 2017-04-08

自分用に
睫毛が切れてしまい。育毛の為に購入しました。以前使ったことがありこの商品をさがしていました。夜寝る前に毎日使用しています。少しづつですが伸びてきています。

5 2017-04-01

噂で聞いて
半信半疑で使いましたが
びっくりするくらい
のびました!
また、買いたい!

• なち2635さん
  • なち2635さん

5 2017-03-17

• にじまない:5
半信半疑でしたが…
他社の1万円程する物が利き、次の買換え品として友人オススメのこちらを購入しました。1万円台の物よりはるかに効果ありです。数週間ではよく分かりませんでしたが1ヶ月経つ頃には伸びてます。マツエクは不用です。

5 2017-03-05

本当に睫毛が伸びました
使い始めて2ヶ月程で睫毛の長さが伸びた事を実感しました。
3ヶ月経つ頃には睫毛の密度も増えました。
久しぶりに会った友人達にもマツエクしてるの?って聞かれるほどの効果で本当にビックリです。
友人達も早速注文してました

5 2017-02-10

• にじまない:3
2本目になります。使用して4ヶ月液がなくなり購入!特にかゆみや充血などの問題もありません。色素沈着も私は大丈夫でしたが人によってはなるみたいですね。使い始めて1ヶ月たったあたりからハリや伸びた実感がありました!今はもう手放せません★

• LOVE6121さん
  • LOVE6121さん

4 2017-01-23

• 持ちがいい:3
驚くゥ笑🐭
とても目に見えて♥睫毛が伸びますがぁ?
クマっぽくなるのが、少し?難点ですぅ

4 2017-01-13

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
楽しみです。
一回目は付けるの控えめだったのに赤黒くなってしまいました。

5 2017-01-10

• 伸びがいい:3
確かに。
これは効果ありましたー!伸びたし濃くなったし周りからも、またマツエク付けた?って言われるくらいです。
下まつげなんかはマスカラしなくてもいいくらいの長さです(^^)

5 2016-12-18

リピート買いです♡
本当にマツエク要らずに!
これからも使い続けようと思います!