5 2023-06-27

一日1本を目安に飲んでいます。何となく体に合ってると感じているので続けたいです。
味は美味しいものではないですけど、恐らく誰でも飲める程度の味です。
黒豆の煮汁の味付けなしな感じです。
原材料が国産なのが特に信頼しております。

4 2015-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
白髪が黒くなりました。
数ヶ月前から、牛乳宅配便業者から購入し、飲用しています。最近毛染めの頻度が以前の半分に減り、同じ様に飲用してもらっている高齢者の白髪が、根元から黒毛に変わってきています。血圧が高い人にも良いと、遠くに住む姉に伝えたら是非自分も飲みたいというので、ネットで検索して見つけました。宅配便より安く購入でき、安心な飲み物です。引き続き、飲み続けたいと思います。

5 2016-05-24

いいみたい
ノンカフェィンなので夜も飲めます。
毎日1本飲んでみてますが
体調いいようです。
続けてみようと思います。

5 2018-08-04

すっきりおいしいね!
すっきりとおいいしいです。おふろあがりとか、夏は日中もごくごく飲んでいます。体の調子も良いですね。定期購入ができたらいいと思います。

4 2018-07-07

うまくはないですね…
常温でも冷やしても…
飲みにくいほどではないので、いいかなと思います。

5 2016-01-28

継続して飲み続けたい
血圧が高い、白髪を何とか自然の力でどうにかしたい、という悩みを持つ姉に勧めて購入しています。すぐには効果が出なくても、効果を期待して飲み続けて欲しいと思います。

4 2018-11-06

効果は分かりませんが、自分は飲みなれると美味しく飲めます。健康に良さそうです。

4 2018-09-12

癖が無く飲みやすいです。とりあえず24本は飲みます。

5 2022-01-15

飲み始めて半年くらい経ち、体調が良くなった気がします。

• hoda203さん
  • hoda203さん

5 2021-01-01

効いているかな。
高血圧対策のため購入しました。さっぱりしていてとても飲みやすいです。効き目は、日により160超えていた数値が140台後半で落ち着いて来ました。しばらく続けてみるつもりです。

4 2020-10-15

愛用してから便通がとても良いです。これからも愛用したいと思います。

5 2019-01-17

●○飲みやすい○●
●◯体毛の白髪に◯●
体毛の白髪に効くと良いと思い購入しました
飲みやすかったです♪

• ディア11さん
  • ディア11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-10-19

ミツレの黒汁を購入して
【送料無料】だったからか『配達日の指定ができない』 ということでしたが、大変早く着いたので驚きました。
黒汁は血糖値や血圧を低下させると聞いたので、11月の検診の結果が楽しみです。結果が良ければ飲み続けたいと思います。

3 2022-04-25

効果は正直なところよくわかりませんが、継続は力なりという気持ちで続けていけたらと思います

3 2018-10-12

この手の商品は即効性があるわけではないのでレビューは書けません。信じて飲むだけだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸