• pnm851226さん
  • pnm851226さん

4 2015-01-14

小学5年生(11才)の娘用に購入
注文番号:270458-20150111-0707828129
すぐに届きました。
きれいなクリアピンクで海でも目立って分かりやすいかと思いこのお色にしました。
(ブルーもきれいで悩みましたが、海に入った時にはピンクの方が探しやすいかと思って・・・)
マウスピースも柔らかく、使いやすそうです。
マスク部分が少し小さい??と感じ、少し不安です・・・
娘が帰ってきたら試着(マスクのみですが)させてみようと思います。
まだ使用していないので★マイナス1つで。
これで大きさが合って、使用して問題なければ★5つです!!

4 2016-08-03

良い感じ
この価格でこの仕様はお買い得でした!
曇りやすいのが残念(/_;)

4 2016-07-06

6歳の子に買いました。届いてすぐお風呂で練習中です。今年の夏ガンガン使えそうです。

5 2016-02-26

グアムで♪
イパオビーチでシュノーケリングしたくて 子供達に購入しました。お風呂で練習したところ、娘だけ何度やっても水が入ってくるので よく見てみたら、排水弁部分の部品が付いていない不良品でした(泣) すぐ新しい物を同時引き取りで送って下さり助かりました。 練習しておいて良かったです!

4 2015-09-26

商品届きました
小学二年生の子供に購入しました。お風呂で早速使用しましたが良い感じです。

4 2015-08-05

色も気に入り、喜んで使っていました。
お店で選ぶより、断然良かったと思います。

4 2015-08-05

水が入りにくい設計
子供用に利用しました。
水が入りにくい設計のため、使いやすいです。
また、ゴム臭ですが、においは気にならないレベルでした。

4 2015-07-24

まだ使ってませんが…
小学2年生の子供に。
まだ使ってませんが、お風呂で練習させてから、川で使おうと思います★
お値段もお安く、とても満足です!

5 2015-07-07

使うのが楽しみです♪
すぐ届きました‼︎水が入りにくいとのことで購入しました。この夏大活躍しそうです♪

5 2015-06-30

楽しく遊べます
小学五年生(平均的体格)が使用しましたが、小さすぎることもなく、調整してピッタリサイズで使えました。
シュノーケルの上から水が入って来にくく、入ってきても口から息を強く吐き出せば弁から出て行ってくれるので、快適に使えたようです。

4 2015-06-03

お風呂場で練習
これから夏に向けて小3の子どもに海の生き物を見せたいということで購入。
注文してすぐに届いたので今はお風呂場で練習してます。
最初は大人の手を借りて装着していたけど
今は自分で出来るようになったので、早くも海へ行きたいようです。

4 2015-05-20

夏が楽しみ
娘の今年の海用で購入しました。
昨日届きましたが海には早いので今日からお風呂で練習しています。
サイズも問題なく使用出来ていますが鼻の部分が歪になっているので★−にしました。
子供は気にしていないのでこのまま使用します。
価格も安かったので満足しています。

4 2015-02-03

とってもカワイイ
沖縄にいきます。もちろん海で泳ぎます。孫娘にぴったりのシュノーケルを探していました。いまお風呂にはいりながりの練習をしています。あいがとうございました。

4 2014-08-13

小5と小3の娘に色違いのピンクとブルーを購入しました。
どちらも問題なく使えています。今までは大人用を交替で使っていたので、これで家族全員で1つずつ使えます。値段も手ごろでよかったです。

4 2014-08-10

娘に
明日から海に行って来ます。そのために購入しました。注文して早く届いたので良かったです。うまく使いこなせればいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル