送料無料 電動ポンプ プール 電動エアーポ...(monolog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-09
  • 買ってよかった!
  • 他店でアシカのプールを購入しました。いざ膨らまそうとすると空気孔が大きく手持ちのボール用空気入れでは漏れてしまう!シュシュを巻きなんとかふくらましてもパンパンにはならず栓をする時にかなり空気が出てしまい、ヘナヘナ〜で子供もガックリ状態。小さい空気孔にも対応できるものをさがしていたところこちらにたどり着きました。とにかくあっという間に膨らみビックリ!プール本体は一分もかかっていな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-19
  • 思いのほか音が大きく、空気を入れ始めてすぐに1歳の娘が音の大きさに大泣き。あと、5分くらいしてから若干焦げ臭いにおいがし始め、このまま続けて大丈夫かと不安になりました。結局最後まで入れてないのですが、続けて入れていたらあっという間に入りそうな感じでした。思っていたよりずっと小さく、場所をとらないのはありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • kuri800jpさん
  • kuri800jpさん

5 2015-08-08

らくちん空気入れ
子供用のビニールプールのために購入致しました。
電動なのでとても楽に空気入れが出来て、2メートルの大きいプールでしたが10分もかからず、あっという間でした。

• hsmrcl02さん
  • hsmrcl02さん

4 2015-02-28

強力です。
注文して二日後には届きました。
他の方も仰っていますが、音がかなり大きいです。
昔の掃除機みたいです。
でも短時間で空気を入れることができるので、
昼間使うのであれば特に問題はありません。
(夜でも窓締めきっていればたぶん大丈夫)
あとはコネクター2を取り外すのにすごい力が要り
ました。ものすごい固かったです。
一度付けた後外すことはないかもしれませんが、一応
書いておきます。

4 2015-08-10

電池式より
電池式のレビューを見るとやはりパワーが劣るらしく…
家の庭で使用する為AC電源を選択。

4 2015-08-06

買って良かった!
悩んで悩んでお値段が優しくレビューも良いこちらを購入しました。頼んだ翌日にきました!早速使ってみるとレビューにあったとおり、昔の掃除機並みの音でした。こういうことかーという感じ(^^;)マンションのベランダで使うには音が大きすぎるかもしれません。ですが空気が入る早さは満足です!

4 2015-07-30

ビニールプールに使用しました。音は会話が困難な感じでした。問題なく使えて排出も早くて助かりました!買って良かったです。

• jiek0719さん
  • jiek0719さん

5 2015-07-09

迅速な対応で満足です。
子供用プールを簡単に膨らませるようになりました。

4 2015-07-03

発送が早く!!!
まだ使用していないが発送がとにかく早い!
また違う商品も買いたいと思います!

5 2015-06-10

注文から到着まですごく速かった!!
まだ使用していませんが,
子ども達の喜ぶ顔が浮かんで楽しみです*\(^o^)/*

5 2015-05-19

1時間以上足踏みポンプを踏んでも膨らまなかった、子供用の大きめのプールが、あっという間に膨らみました。
もっと早く買えば良かったです。
音は掃除機ぐらいで、そこまで気になりませんでした。

• きん0946さん
  • きん0946さん

4 2015-04-09

思ったより空気を入れる時の音がデカくてビックリしました。
スイッチ入れるだけで空気が入るのは楽です。軽いので持ち運びも楽ですね。

5 2015-02-22

大活躍です
子供用のプールと、空気を入れるタイプのプレイハウスを買ったので、その際にこちらも一緒に購入しました。
とても助かってます。
購入してよかったと思います。

4 2015-01-09

意外と小さい
想像してたよりも小さくていいと思います。ノズルなど付属品もあるので、ちょうどいい袋も付属であると嬉しいと思います。

5 2013-08-01

楽です!
大き目のプールを買ったので足踏みでは時間がかかるので色々探していたらこれに当たりました、使ってみたら超楽ちんですぐに膨らみました。音は大きめですが気になる程でもないです、ただ同じ物が近くのホームセンターで999円で売っていたのはちょっとショックでした。

5 2013-08-09

買ってよかった!
とにかくあっという間に膨らみビックリ!プール本体は一分もかかっていないと思います。抜く時に漏れますがパンパンにしてからなのでそれでも手押しのよりかなり入りました。
心配だった音も特に気になりませんでした。他の方のレビューでホームセンターで安く売っていたとあったので有名ホームセンター二店舗探しましたが取り扱いがなくこちらで購入。
このお値段でも大満足なくらい働き者です♪
小さいので普段使用しない時でも邪魔にならないのもいいです☆
子供が大きくなったらアウトドアにも使いたいです(^o^)

5 2013-07-19

注文して翌日に届きました。
商品は想像より小さくて頼りないなと思ったのですが
ちゃんと膨らみました。
すごく楽です。お勧めですね。