郵 メール便 送料無料 idカードホルダー ID...(monolog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-29
  • 使いやすいかも
  • 合皮なので、「質感はどうかな?」と思っていましたが、特に気になることもなく使えそう。ブルーの色味も嫌味ない感じでGood。ただ窓が少し小さい感じが否めず、身分証カードに少しかぶるのが難点。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-07
  • 普段使いのIDカードケース
  • 普段使いのIDカードケースとして購入しました。サイドポケットタイプを購入してしまったので、使用時にIDが落ちそうな気がします。トップポケットタイプを探しなおそうと思っています。皮ひもが表裏で色が違っており、この点は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • やまや4333さん

5 2016-01-23

いい質感です
柔らかい素材でいい質感です。
ネイビーを購入しましたが、黒に近い落ち着いた色で、とても気に入りました。

5 2016-01-14

仕事用
ケースやストラップの硬さ(軟らかさ)が私好みでした。
使い始めて3ヶ月経ちますが問題ありません。
また利用したいと思います。

4 2015-10-31

社員証用に購入しました。
すぐ欲しかったのですが、ほんとすぐ届いて助かりました。

5 2015-09-06

お気に入り
社員証入れは消耗品なので、ストラップが切れそうになるたび、こちらで購入しています。
今回で二回目です。
社員証入れ本体はとてもしっかりした作りで、気に入っています^^

5 2015-08-27

良かったです!
注文してから届くまで結構早かったので嬉しかったです!ピンクを購入しましたが、また他の色も購入したいです!

5 2015-07-26

注文番号:270458-20150721-09818108
ブラウンを購入しました。
自分が想定していた通りの物で、とても良かったです。
良い買い物ができました。

• naaa9440さん
  • naaa9440さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-05-13

母の日に
お母さんが仕事で社員証ホルダーが必要になったと言っていたので母の日にプレゼントしました。ターコイズにしたのですが、明るすぎず爽やかな、落ち着いた色で正解でした!長持ちしてくれたらうれしいです

4 2015-04-24

使いやすい
単純な商品なので、見たままです。
使いやすく、社員証、セキュリティーカード
名刺を10枚入れてます

4 2015-03-25

しっかりした生地で作りも良かったです。裏面に少しキズがあったのでー1☆です。

5 2015-02-26

ゴールドを購入
イメージ通りのゴールドでした。気に入りました。

5 2014-12-10

会社用として 控え目でシンプルな黒色で、裏も使えるタイプを探してました。ピッタリで満足しております。

4 2014-09-23

ありがとうございます。
2度目の購入です。
満足しております。
ただ1点、紐が切れてしまった場合にストラップ部分のみの販売はされておりますでしょうか?

• TMY45さん
  • TMY45さん

5 2015-04-01

シックで気に入りました
幼稚園のお迎えの時のネームホルダーに欲しいと思っていたので、こちらで購入させていただきました。
茶色を買ったんですが、シックで落ち着いているのでとても気に入りました。
3年間大事に使わせていただきます。

4 2014-05-05

軽くてちょうどいいです。
値段相応というところで、不満はありません。革のものを使っていたのですが、肩こりの私にはちょっとしたことも肩への負担でした。こちらは軽くていいです。

4 2012-12-29

使いやすいかも
ブルーの色味も嫌味ない感じでGood。