4 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーLサイズを購入。
ロングと迷いましたが、春だしショートタイプにしました。
パンツとのバランスが良かったです♪
まだ朝夜寒いので、もう少し暖かくなったら着たいと思います^^

5 2013-04-09

ステキです。
162センチ48キロ、Mサイズ、ネイビーを購入しました。春先、ベージュなど薄いカラーを着ている人が多いのですが、ネイビーだったら春先も、秋口も着られると思います。しっかりした生地で、キチッと感もあり、ベルトをはずせば、ラフに着られます。内側のブルーのストライプもきれいです。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
細身の作り
身長152センチ、普段Sサイズを着ています。
Mサイズのネイビーを購入しました。
レビューに書かれていた通り、細身の作りで、袖は自分には少し長めだったので、捲って着ようと思います。
しわになりにくく、ゴミなどもつきにくそうなので、お値段の割には良さそうです。
もう少し深めのネイビーだともっと良かったなと思います。
この春、たくさん着たいです。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
普段はM、デザインによってはSですが、レビューを読んでLにして正解でした。
色は悩んだ結果ネイビーにしました。
形もきれいだし素材もしっかりしてるし、色違いでもう1枚買おうかと思ったら、完売してました。
ついでにスカートも一緒に買いましたが、そちらも当たりでした。
お気に入りのショップになったので、またいろいろチェックしようと思っています。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入。
ポリエステル55%綿45%のため、少しシワになり易いと思います。
が、質感が良く、色も形も綺麗で、着た時もスタイル良く見えます。
パンツ、スカート共 相性が良く、買って良かった1枚です(*^^*)
活躍しそうです!

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
レビューも良かったので安心して購入出来ましたが、とても良い商品です☆(*^^*)身長165体重52の普通〜ちょい痩せ体型です、購入はMサイズのベージュです。明るいベージュで春らしく、生地もしっかり薄過ぎない、裏地は爽やかストライプでサラサラしてます。着てみたスタイルはホッソリしていてダボっとならず、インナーが薄くなる時期にはピッタリな感じ。キレイめにもカジュアルにも幅広く使えそうなシンプルさです☆ひもが長過ぎないのも個人的には好き!大満足なお買い物になりました!最後に、注文した翌日昼に届いて早すぎて驚きましたが梱包もシンプル綺麗でしたよ♪

5 2016-03-13

ビックリ
161㌢48㌔で、普段はMサイズです。レビューを見、サイズを測ってみたりと迷いに迷い、Lサイズを注文。
金曜の午前中に注文し、土曜の夕方には届きました。
畳んで袋に入ってましたが皺は全然気にならず、すぐに着用可能でした。しっかりとした厚さです♪早く届いて驚きました。
実は、昨年某アウトレットにて紺色のショートトレンチを購入。
いよいよ着ようかと思いましたら、ん?キツい?Mなのに、どうにもこうにも着られない…。泣く泣く妹にあげることにし、似たようなのを探しておりました。
届いてビックリ、持っていたキツいコートと同じもののサイズ違いを注文していました。
こんな偶然もあるんですね。結果、気に入ったものを着れるのがとても嬉しいです♪

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
春にベージュを購入しました。
今年の春は寒い日が続いたので、毎日の通勤で長く使えました。
埃の付きにくい生地で、光沢もあり、思った通りの感じで良かったです。
トレンチは長い丈のものが多いですが、153cmの私には長過ぎてバランスが悪くなってしまうので、こちらの短め丈がベストでした。
袖は少し長いですけどね。
秋になって肌寒くなってきたら、また着ます!

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
157センチ・普段はMサイズを着ることが多いですが、レビューを見てLを購入。
ちょうどよかったです。中にヒートテック+ニットを着ても余裕あり。薄着の時は腰紐を使えばスッキリ着られそうです。丈はおしりが隠れる程度です。
袖は手のひらが隠れるほど長いですが、折ってしまえば平気(裏地がストライプで可愛い)
生地もしっかりとしているし、ボタンもほつれてないし大満足。
ポイント10倍の時に購入したのでかなりお得な買い物でした。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
普段 M サイズが多いですが、レビューを見て L にしました。
届いて着てみたら全体的に少し大きかったので、M に交換していただきました。
ついでに色もライトベージュからベージュに変えて頂き、結果、M のベージュの方がしっくりきました。
配送も交換も手際よくやって頂いたので、良かったです。
生地は綿混の方が好みでしたが、しわになりにくそうだし、このお値段なので OK です。
たくさん着ようと思います。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
大きな箱に、ハンガーにつるして二つ折りの状態で届きました。しわもなく、開けた瞬間、正解! と思いました。
身長165cm、体重49kgで散々迷い、袖丈の長いのが嫌いなので、Mサイズを購入しました。袖丈はちょうどよいです。少し細めですが、シルエットは良いです。サイズが非常に微妙ですね。肩がきつめなので、下にセーターを着るなら、ワンサイズ上がいいのかも。
ベージュを買いましたが、合わせやすい色で使えそうです。ラフに着るためにネイビーも欲しくなりました。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
迷ってたら買った方が良いです!
箱を開けた瞬間
買って良かった!!!って思いました。お店で買ったら結構いいお値段がしそう。安っぽくないし、ゴミなど付きにくい素材。しかも大きな箱で届いたので、コートにシワは一切ありませんでした。
色はベージュを購入。写真でみるとアイボリーみたいに見えますが 春に大活躍しそうな明るいベージュで大満足でした!
裏地があるので生地の厚みも丁度良いです!
友達にも好評でした。良い買い物をしました。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
デザインも素材も良いけど、小さめ
デザインも素材も、とても良かったです!ポリエステルですが、しっかりとした素材で、シワにもなりにくそうです。このお値段ではでき過ぎなくらいです!ただ、Lサイズにしては、ちょっと小さめ。普通、Mサイズなのですが、レビューを読んでLサイズにしました。それでも、ボタンを閉めるとピッタリなくらいです。もう少し薄着の頃になってから着ることになりそうです。ネイビーも欲しいのですが、サイズが。。。迷ってます。

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
ロング丈と迷ってこちらのMのベージュを購入しました。
普段Mサイズですがぴったりでした。厚手のニットとかは無理そうなので、インナーに厚手のものやスーツを合わせるのであれば、Lの方がいいかと。
生地は皺になりにくい素材で、なかなかしっかりしていてお値段を見れば十分かと思います。ちょっと臭いがあったので-1しましたが、とても合わせやすいのでガンガン着たいと思います。春着て良かったら、違う色を秋初めにリピートしたいな〜

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
11で正解でした。
156センチ48キロ、普段はMですがタイトな作りらしいので11のネイビーを注文しましたが正解でした。ロングの丈の物と迷いましたが、身長も低い方だし車の運転もするのでショート丈で良かったです。着た時にお尻が隠れるかな~ぐらいの丈です。
今の季節はベージュなどの薄い色のコートを着ている人がほとんどですが、みんな似たり寄ったりだなぁと思うのでネイビーにしました。色も見た通りだと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット