11,840円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2017-01-26

飲みやすさ‥‥……
獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分‥‥……ちょっと磨き過ぎかなぁと思いましたが、老若男女‥‥……則ち万民ウケするスッキリとした味わいでした。
我々親父連中には勿体ない限りの代物(笑)
日本酒と言うよりライスワインと言う称号が似合うような酒でした。女性が好みそうな日本酒であったなぁと感じたしだいです。
ご馳走さまでした‥‥……(笑)

5 2017-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の婚約での相手様へご挨拶の品に選びました。
梱包も丁寧でお相手のご両親もとても喜んでいただけたようです。
期間もなかった為ネットでの注文し地方の息子へ届けてもらいました。
熨斗や金額の入った明細が添付されないかなど心配が多かったのですが
丁寧に対応頂き、何日何時の到着になるなど連絡を頂きとても安心してお願い出来ました。息子の人生の門出にとても良い品を選べて
親切な対応のこちらのショップさんに出会えた事に感謝しております。
また節目の機会などありましたら是非利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2013-12-17

喜び!
最愛なる父に贈りました。とても喜んでくれました。日本酒好きな私が驚いた一品をどうしても飲んでもらいたくて・・・

5 2018-02-07

父親の誕生日プレゼントとして購入させていただきました☆無事届き、喜んでくれました✧

• Lily-Kさん
  • Lily-Kさん

5 2017-12-22

うまい!しかコメントないのアルコールです。

• Ichi6384さん
  • Ichi6384さん

5 2017-12-21

間違いのないギフトになりました!
私にとって本当に大事な方へのギフトとして購入しました。
「木箱」はギフトの質を確実に高めてくれます。
もちろん、中の獺祭自体も間違いがなく、
私にとって安心して信用して送れるギフトが見つけられました。
また是非お願いしたいと思います。

5 2017-10-04

贈答品として購入させていただきました。50、39、23の中では一番好きです。値段も一番上ですが^^

5 2017-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入者50代女性
獺祭が大好きという方に 大吟醸 磨き2割3分をお送りしました。大変歓んでいただき、次回もお願いしたいと思っています。ショップの対応が迅速でありがたかったです。

5 2017-01-24

誕生日プレゼントに
父の誕生日に評判のいいこちらの日本酒を選びました。お値段も求めやすく、特別感のある木箱入りに惹かれて買いました。指定通りの日時に届けて頂きありがとうございました。かなり飲みやすく、そしてなんといってもお酒をあまり飲まない母がとても気に入ったようです。

5 2017-01-21

獺祭23
獺祭23を購入しました。この時期は百貨店でも売り切れ、ネットではプレミヤ価格が付いて高い所では倍近くの値段になっているのに通常の価格で販売していて驚きました。正直届くまで本物か心配になったくらいです。梱包もしっかりしていました(o^^o)

• family_joeさん
  • family_joeさん

5 2017-01-16

うんまいお酒です。
本当にいいお酒です。日本酒の苦手な家内もこれと万寿は美味しいと言って呑んでいます。しかもこの金額はコスパ最高です。

5 2017-01-08

迅速な対応感謝します。
上司の昇格祝いに購入しました。
出荷、到着共に速く大変助かりました。
また価格も安く、梱包・熨斗もとても丁寧で確実でした。
また利用したいと思わされる店舗です。

5 2016-12-27

獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 1800ml
梱包もとても良かったので、この値段でまた出たら利用したいとおもいます。

• rico0114さん
  • rico0114さん

5 2016-12-20

最高の楽しみ
ミシュランガイド掲載店の日本料理赤坂帰燕(きえん)で二割三分をいただきました。自宅でゆっくりと味わいたいと購入しました。お正月にいただきます。最高のお酒をありがとうございます。リピーターになります。

4 2016-11-16

結婚式のお祝いに買いました。
結婚式のときの、父親へのお礼に買いました。プレゼントの包装が思っていたより地味だってので星一つマイナスさせて頂きました…。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒