5 2016-09-13

かなりお薦め‼
娘の幼稚園プレでお外遊びが増えたので、 履きやすいと好評のnew balanceを探していたら こちらを見つけました。すごく素敵な深い赤で、おしゃれです。
娘13センチ 甲高です。13.5センチ購入し、少し大きいですが、足入れしやすいようでパカッとあけて 自分で履いてくれます。というか、娘はもうこれしか履きません(笑)
よほど履きやすいのでしょうね。色ちがいもほしいです。お安くいい買い物でした。

5 2016-10-24

子どもたちにおそろいで購入
店舗よりお安く購入できてよかったです。996はスリムタイプなので、店舗でためし履きして、長男はワンサイズUP,二男は1.5UPで買いました。とてもフィットしていて気に入ってはいています。

• nyattuさん
  • nyattuさん

5 2016-10-15

2歳半の女の子用
ニューバランスは足に合ってるみたいで気に入ってます。
履かせやすいし、何度も洗っても丈夫です(o^^o)
安く手に入って嬉しい!

4 2016-10-04

渋めの赤でこれからの秋冬に良さそう。どんどん足が大きくなるので安く買えてよかった。

5 2016-08-26

1才2ヶ月の娘に購入。
実寸12.2cmほどで サイズに悩みましたが、近くの店で履いてみたところ、12.5cmがジャストで 13cmでもぶかぶかすることなく履けたので 13cmにしました。
色でかなり悩みましたが、単色の方が 服を選ばないと思ったのと、すこし 渋めの赤なので 秋冬らしくて決めました。 履かせてみたら さっそくスタスタ!夏場はサンダルで過ごして 今回初めての靴ですが 軽いしとっても歩きやすそうです。履き口も広く開くので 履かせるのもかなりラクです! こちらでお安く買えて大満足です♡ 送料込でこの価格はかなりありがたい!

5 2017-05-26

思っていたとおりです
お店よりも安かったので購入しました。
またサイズが大きくなったら色違いで購入しようと思います。

4 2017-04-30

発送まで時間がかかる商品
23日に購入しましたがまだ届いていません。
何度か連絡をいただいていますので、もう少し待ってます。
注文日から3営業日以内に発送と書いてましたが
取り寄せ品でしたらきちんと表記して欲しいです。
届いたらまた評価をします。
☆追記☆
5日に届きました。
商品は問題なし。
マジックテープが大きいので脱ぎ履きしやすそうで良かったです。
入荷が遅れる連絡は何回かきていましたが
発送まで時間がかかったのでマイナス1。

5 2016-09-19

ニューバランス2足目
サイズアウトして買い換えです。前はグリーンだったけど今回はダークレッドに!深い赤で素敵でした。

4 2017-06-16

他の店舗で売り切れていましたが、こちらでは送料込みでかなりお安くなっていたので購入しました。商品も発送も問題なかったです。また、サイズアップする時に利用したいと思います!

5 2017-06-03

とても気に入っています
履きやすく歩きやすく、見た目もカッコイイので、2歳の息子はとても気に入っています。濃い色味なので、公園でたくさん遊んでも汚れがそんなに気にならないのが助かっています。

5 2017-03-08

リピート
2歳の息子に。ナイキやアシックスも履いてきましたが、ひとりで着脱しやすいのでこればかり履きたがります。
この度スーパーセールで大変お得だったので、カラー違い、サイズ違いで購入しました。
確認メールや発送がいつも迅速で、とても良いショップだと思います!

5 2017-02-24

とても良い商品で満足です。
梱包も問題なし。
不満は一切ないです。
ありがとうございます。

5 2016-12-23

母娘揃えています。オシャレに見えますよ!娘も喜んで履いてくれています。やっぱりニューバランスは履きやすいのでしょうね。

5 2016-12-09

とても良いお色☆
2歳の息子に購入しました!届いてからすぐ履くと言うので、履かせたら大喜びしてました!とても履かせやすいです☆そしてお店の対応もとても丁寧です。とても良いお店で購入できて良かったです!

5 2016-11-24

とにかく履かせやすい!
大きなマジックテープで履かせやすく、また脱がせやすいので大変重宝しています。2歳の息子も、この靴なら自分で脱ぎ履きが出来るようでお気に入りです。カラーも服が地味目な色になりがちな秋冬にもアクセントになっていてとってもカッコカワイイです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他