4 2016-07-23

子供のサイズアップの為に購入しました。店舗より安かったのでこちらで購入しました。ずっとニューバランスのスニーカーを履いているので、履き心地などは良いみたいです。届いてすぐ履いていたので気に入ったんだとと思います(笑)☆4つなのは発送が少し遅かったからです。日曜日の夜中に注文して発送が水曜日、届いたのが金曜日だったので…。すぐ履かせたかったので遅く感じました。安いので色違いでまた購入したいです。

5 2016-06-12

2歳 甲高 15.0
初めてのニューバランス購入です。素足でのサイズは14.0ですが甲高肉厚そして996は靴の内側が312より厚めにできていることを事前に確認していた為、靴下を履いてもきつくないように1.0大きめの15.0を購入しました。靴下を履いて少し余裕があるくらいなので、サイズ感もバッチリです。ジャンプやかけっこが大好きな息子はかなりこのスニーカーが気に入ったようです。見た目もカッコよくて、グレーも欲しくなってしまいます。

5 2018-05-14

履かせやすい
カッコイイ黒っぽい色で、子供は気に入って履いています。

5 2018-03-22

カッコいい
2歳の娘に購入。
買った時はdealポイントもついててお買い得でした。
まだ少し大きいですけど、「カッコいいねー。」と気に入った様子。
どんな服にも合う色なのも良いです。
ルームで写真載せてます。

5 2016-11-21

ほぼ16センチの息子に16.5センチネイビーを購入しました。少し大きかったですが靴下で調整できそうです。シンプルなデザインなので何にでも合わせれるのでいいです。

• AKI0113さん
  • AKI0113さん

5 2016-09-08

送料込みで最安値だと思います。
ニューバランスは初めて買いましたが子供も履きやすそうです。
16.5が売り切れのところが多かったのであって良かったです。

4 2016-09-04

アウトレット?
安いからアウトレットなのでしょうか?
左右共に少し汚れが気になりました。
いつもは百貨店で購入していましたがクーポン使用で約3,000円でとてもお安く購入できました。
安い分汚れは仕方がないのかなとも思いますが、気になりますね。
使用には問題ありません。

• v_akiさん
  • v_akiさん

5 2019-03-07

履かせやすく歩きやすい!
子供が1歳半の時に購入。
正直、最初はニューバランスというブランドイメージは微妙でした。。
最初はアディダスかナイキか!?と思って選んでいたのですが、ニューバランスはサイズが0.5単位であることを知ってから気になるように…。
子供は、履いてた13cmが少し窮屈な感じだったので、他のメーカーの14cmを履かせると大きく、ニューバランスの13.5cmを試履きしてみると以外にもピッタリではなく少し窮屈だったので、こちらの14cmを履かせるとピッタリでした。
試履きした時に、他のメーカーより履かせやすい事に気付き、雨でもすぐには浸透しなそう、軽いし底の厚みもきちんとあって歩きやすそう!と思い、最終的にこちらのシューズを購入しました。
結果的に、自分の満足度、子供の歩きやすそうな感じを見て、これにして良かったと思いました。
ただ、公園で砂場遊びをした時に砂ぼこりは結構付きます。
以前はフェイクレザーだったので、そこだけ少し残念でしたが、トータルでは大満足でした。
またリピするかもですが、現在在庫切れのようで…どうなることやら…^^;

5 2019-03-19

子どもの靴なら、ニューバランス
以前はニューバランスを履いていましたが、ときどき浮気してイフミーの靴を買っていました。そちらの方が安いですし。
しかし、イフミーが15cmこえたあたりからマジックテープ部分が小さくなり、履きづらそうなのでニューバランスに戻ってきました。
久しぶりに履かせたニューバランスは履かせやすくて、かかともしっかりしていていいですね。子供も履きやすいようで、気に入っています。これからは浮気せずにニューバランス1本でいきたいと思います。
ネイビーを購入しましたが、ほぼ黒です。汚れも目立たず、合わせやすくて重宝しています。

5 2018-05-14

サイズアップに
こちらのグレーをお祝いに頂いて、履かせやすくて可愛いので、サイズアップにネイビーを購入。
あまりに安いので、不安も少しあったのですが、ニューバランスの箱にきちんと入って、タグなどもついており、安心しました。
吐き口が大きく開くので履きやすく、なにより見た目が可愛いです。
子どもなのでカラフルな物も検討したのですが、レビューを見て服装を選ばないから良いということでネイビーに。
服がカラフルになることもあるので、靴はシンプルにして正解でした。
丈夫なので大切に履かせ、2人目にも履かせたいなと思います。

• rururu928さん
  • rururu928さん

5 2019-03-08

孫の入園に購入しました 気に入ってくれたようです

5 2019-02-01

息子へ
かっこいいし、どんな服装にも合わせやすいと喜んでもらえました。

5 2018-11-19

商品は満足!
もう3足目のニューバランスなので、間違いなく良い商品です!
入荷がだいぶ遅れるとのことで、お急ぎの場合はキャンセルも可能ですという旨の連絡を2回もしてくださりとても対応が親切なショップだなという印象です!
ただ…入荷待ちの間に商品の本体価格が値下がり、さらにDUAL?のポイントも5%もアップ…
どうせ入荷待ちなら、一度キャンセルしてそのときに買えばよかったーと、ケチくさいかもしれないけど思ってしまいました。

5 2018-10-30

はきやすそう
一人で履くのも履きやすいようで、もう一足買っているが、こちらだと一人で脱いだり履いたりできています。歩いたり走ったりもしやすそうです。

5 2018-08-25

助かりました
甲高、幅広な娘はいつもこちらを愛用。普段はオレンジやピンクを履いていますが、法事の為にネイビーを、そろそろサイズアウトも考えて16.5センチを購入しました。 事前に到着日を確認させて頂き、注文の翌日に届きました。定番をお安く購入でき大満足です。