【ポイント10倍&3000円以上送料無料】【6/...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-17
  • 良い商品でした
  • ニューバランス999のグレーを夫婦で持っており、子供と色を揃えたくて購入しました。996はデザインが可愛いですね。子供の足のサイズは11cmで、1cm大きい12cmを購入しましたが、他のメーカーの12cmより少し大きいようで、もう少し先になったら履かせようと思います。商品注文ページで早めの発送をお願いしたら、中1日で届き、ショップさんの対応も素晴らしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-29
  • 偽物?と疑う
  • 買った色は元々持っていてサイズが小さくなったので買え変えたのですが、かかとの文字のnew balanceが履いてたやつは黒字で右上に小さくRと書いてるのに買ったものは白地でRが書いていませんでした。サイドのデザインも違うし疑ってしまいます。届いて履いたら粘着がめちゃ出て来て不愉快でした。安いと思って買った私がバカでした ・・・(続きを読む
  • c79h327nさん

5 2016-07-01

他店より安い
2歳になる子供の誕生日プレゼント用に購入しました。
初めて子供用ニューバランスを買いました。
楽天市場の中では、このショップが同様の商品では一番低価格&送料無料で出品していたので購入しました。
生産地はインドネシアと明記してありましたが然程品質には問題ないように思えます。
箱の状態も良かったので満足しています。
注文から到着までも迅速でした。
是非、また色違いでリピートしたいと思います。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

5 2017-06-11

可愛いです
お得な時に購入。
暫く成長と共にリピーと予定です

5 2017-03-27

子供が
届いた靴を手にとって目を輝かせながら、履かせて!と足を差し出してきて可愛かった。気に入ったようです。
親子でニューバランス愛用です。
靴は事前に店舗で試し履きしました。
店舗よりこちらが1000円ほど安く買えました。

5 2017-01-10

商品にキズがあり交換をして貰いました。その時に迅速に対応して貰い感謝してます。息子もプレゼントした靴を履き元気に登園してます。ありがとうございます。

5 2016-11-17

良い商品でした

5 2016-09-02

かわいい
息子用に購入。サイズが少し大きかったのでもう少ししてから履かせます。

5 2017-06-25

かわいい
この価格で希望サイズを買えた事に大満足です。
また色違いで購入したいです。

4 2017-05-10

いい!
注文して、数日後に届きました。やはりグレーはいい感じです。

5 2017-04-06

かわいいです
子供の靴はいつもニューバランス。女の子なのでグレーは微妙かなと思いながら購入したのですが、汚れが目立たなくて大正解。洋服にもあっていて次からもグレーを買いたいと思いました。

• LOCATORさん
  • LOCATORさん

5 2017-03-30

サイズアウトしたので
ネイビーとグレーを再購入。
合わせやすいし形も可愛いです。
子どもも履きやすいみたいでお気に入り。

4 2017-03-28

娘の2歳の誕プレに(☆∀☆)
送料無料で、安くてレビューも良かったので安心してここで購入しました(o^-')b !
気に入ってます!画像通りです!
娘の足メジャーで計ったら13センチでNBは14センチ買いました!余裕があるぐらいでブカブカではないです!
説明書付きです

5 2017-03-27

12cmを購入
店舗ではなかなか12cmが無くてこちらで購入しました。
すぐにサイズ大きくなるけど今のところこのサイズが一番上手に歩ける。子供も歩きやすそうでした。
店舗よりかなり安くましてやクーポン期間だったのでお得に購入できました。またお願いします。

5 2017-03-25

入園準備に、15.5を購入。ニューバランスは子どもも私も大好きなので、お安く購入出来て良かったです!

• azsx111さん
  • azsx111さん

5 2017-03-24

親子でリンク〜
996家族でお揃いが欲しくて、近所のベビーシューズ置いてある店舗に行ったらサイズがなくて取り寄せといわれ、その場でネットショッピング。
頼んでから届くまで4日かかりましたが、店舗取り寄せよりは手間もなく、そしてかなりお安く購入できたので大満足です!

5 2017-03-14

お気に入り
お気に入りで、この靴以外履きたがらないくらいです。
とても早く届きましたし、お店で買うより安いのでうれしいです。