5 2015-11-13

送料税込み3990円!買い得ランシューズ
アディダスの本格ランニングシューズが送料・税込みで3990円は大変お買い得でした。白の靴だから人気がなくて安いのか?現物デザインはネット写真よりずっとカッコ良いので満足できました。ただの厚底ジョギングシューズじゃありませんよ。また1足リピート注文を検討中です。

5 2015-11-14

59%オフ3990円
定価は9720円安くはない商品です
中学生の息子に26センチ購入
月曜注文→木曜発送→土曜到着
通常25センチながら、甲高幅広の足なのでちょうど良かったみたいです
白ということでちょっと渋られましたが、届いてみるとパープルよりのブルーとビビッドオレンジがアクセントになっていて、メッシュ部分からもオレンジが透けていて、真っ白ではありません
とてもかっこいいと思います
底のクッション部分はロードジョグなどと比べると分厚くなく、とても軽い!
ランニング中級者向けでしょうか
いつもはお手頃なロードジョグですが、お友達とかぶることも多いので、今回少し上乗せした価格でいい物が購入できました
ありがとうございました!
以下抜粋
羽のように軽くロケットのように速く走れる軽量レーシングモデル。
シームレスなアッパーがストレスのないフィット感と軽量性を実現。
高いグリップ力を誇るアウトソールは耐久性も優れている。
サブ3.5ランナー、部活、ロードレース、駅伝向けランニングシューズ。
軽量
アルペンカラー(メーカーカラー):ホワイト(B44250 ランニングホワイト/ランニングホワイト/ナイトフラッシュS15)
素材:甲材/合成繊維、合成皮革
底材/合成繊維底、ゴム底
片足重量:約185g(26.0cm)
ワイズ:E相当
プロネーション:ニュートラル
フルマラソン3時間以内
2015年モデル

5 2015-11-20

履き心地まんてん
高校3年の息子のランニンに毎日の軽いトレーニング用です。とてもお得に買物出来ました。

• y3rさん
  • y3rさん

5 2016-01-29

子供の通学用
基本、白系が規定なので選びました。いかもにというシューズより遙かに機能的ですし、しかもこんなに安く購入できてよかったです。

4 2016-01-04

アディゼロがこの金額は、有り難い限りです。子供の通学用に購入しました。

5 2015-12-29

陸上部の子供用が通学用に使用
中学校の通学用に購入。
陸上部のため、通常の白運動靴では満足できず、ランニングシューズを探していた所、ちょうど良いものが有りました。
紐さえ変えれば通学用として使用でき、値段も手頃なので非常に助かりました。

4 2015-12-08

とても軽い!
ソールが少し薄いと感じたが、とても軽くて満足!

5 2015-12-07

中学生の子ども用に購入しました。
とても軽く、白が基調なので紐だけ白に交換して通学時履いています。
このお値段ではかなりのお買い得です!

5 2015-11-29

ありがとうございます。
大変満足してます。また機会があれば購入したいと思います。

• evo4rsさん
  • evo4rsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,535

5 2015-11-26

スピード練習からレースまで
LSD以外のほとんどのメニューからレースまで使えます。
ただし、体重の重い方には厳しいかな?

• sui.アリさん
  • sui.アリさん

4 2015-11-24

軽さにびっくりしています。まだ数キロしか歩いていませんが、足にしっくりとして気に入っています。お値打ち感に満足しています。

5 2015-11-12

ギフトで購入
主人にギフトで購入しました。
ランニング用に使いたいようで、軽くていいと言っていました。

5 2015-11-07

良いです
主人の靴です。とても軽くて走りやすいと言っていました。

4 2015-11-03

早く届けてもらいました。
息子のランニングシューズに購入しましたが、気に入ってくれました。

5 2015-10-19

通学と部活で共通利用可
通学と持久走と部活(陸上部)で共通利用できるランニングシューズを探していたのでちょうど良い物があり購入しました。
陸上部の子供は白基調で通学もできるので非常に満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ