【ザバス】SAVAS タイプ3エンデュランス ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2016-10-20

スポーツをしている子供が飲んでいます。いつもステップさんで購入しています。どこよりもお安いし、今回は値引きクーポンも使わせていただきました。

4 2016-06-04

よく分かりませんが
フルマラソンでの筋持久力強化のため購入しました。現在、半分ほど摂取しました。ミネラルウォーターに溶かして飲んでいます。豆乳を薄めたような味で特にまずいとは思いません。練習は週2回程度で摂取する頻度が少ないせいか効果は実感できません。体型はある程度絞られている(172cm、53kg)ので変化はありません。
摂取開始1ヶ月後のフル(通算11回目)は芳しいタイムではありませんでしたが、2ヶ月後の60kmの練習ラン(人生最長)では最後まで走れました。これからも様子を見ていきたいと思います。

5 2017-01-20

効果に期待!!
お試しで約18食分のタイプを飲んでいます。
摂取は基本練習後のみです。
翌日のリカバリーが早い気がしますが、それ以前にソイ系プロテインを摂取してる為かランニングで粘れてる感じを実感。
継続して練習後飲んで行こうかと思ってます^^

5 2017-01-10

細マッチョ
マラソンを趣味にしています。 細マッチョを目指して 10年近く飲用
しています。 効果はあると確信しています。

• mmccjさん
  • mmccjさん

5 2017-01-08

リピート購入
マラソンの練習後に飲むために購入しました。毎回、購入しています。

5 2017-01-07

タイプ別のを初めて購入しました。
味は、通常の物と変わりません。
効果はまだわかりません。

4 2016-09-06

家族に頼まれ購入。初めてのプロテインなので、慣れなくてまずい。とか言っています。

4 2016-06-13

飲みやすいです。
シェイカーを使っていますが、水にも溶けやすく飲みやすいと思います。ただ以前のものより泡立ちが良すぎるのが難点かな。でも飽きが来なくて運動後でも飲みやすいと思います。
ランニングやロードバイクにのっていますが、効果は少しあるように感じます。

5 2017-03-20

私の趣味がマラソンやランニングなので、鉄分・亜鉛を一緒に摂取できるので大変重宝しています。

5 2017-03-20

リピータです。
このプロティン飲み始めて早5年目効果あり!を実感しております。

5 2017-02-25

マラソン後毎日服用しております。怪我も無く毎月大会に出場しております。このザバスの効果でしょうか記録も少しずつ良くなってきております。これからも長く服用していきます。

5 2017-02-25

運動後毎日服用しております、のみ心地もよく大変体調もよくこれからも長く服用していきます。

4 2017-02-11

バランスがいい!
栄養価のバランスがいいので購入しました!トレーニング後に飲んでます。
水で飲むより、スポーツドリンクで割った方が断然美味しいのでそちらをオススメします(^o^)v

5 2017-02-11

店頭より1000円以上安く買えてよかったです。助かりました。

5 2017-01-23

何年も前から服用しております。おかげさまで怪我も無く、毎日ランニングすることが出来ております。