【ポイント10倍&3000円以上送料無料】【6/...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2016-10-20

スポーツをしている子供が飲んでいます。いつもステップさんで購入しています。どこよりもお安いし、今回は値引きクーポンも使わせていただきました。

5 2017-05-15

マラソン向けプロテイン
粉は溶けやすくて、くせのないバニラ味です。
鉄やマグネシウムが入っており、マラソン選手で貧血予防にもなります。

5 2017-05-11

こちらのお店で3回購入していますがスポーツ店より1000円以上安く買えます。

• mmccjさん
  • mmccjさん

5 2017-01-08

リピート購入
マラソンの練習後に飲むために購入しました。毎回、購入しています。

5 2017-01-06

夫へのプレゼント
ランニングをしている夫に。
毎日お風呂上がりに飲んでます。

4 2016-09-06

家族に頼まれ購入。初めてのプロテインなので、慣れなくてまずい。とか言っています。

5 2017-06-20

スポーツ点より安く
スポーツ店より安く購入できてとても満足です。
またあまり店舗で販売されていないのでとても助かりました。

5 2017-06-10

バニラ味がおいしかった。
朝の朝食にバナナかリンゴとプロテイン+コーヒーが日課で調子良いです。走れるし疲れも感じないので良い感じです。お昼休みにも摂取すると夕方まで疲れない感じです。乳酸が溜まりにくくなるのかな?

5 2017-06-08

毎日ランニングをしております。ランニング後必ず服用しております。体調も良いのでこれからも続けていきます。

5 2017-06-08

毎日ランニングをしておりますので終了後服用しております。

5 2017-06-05

再購入。
いつもこちらで買っています。安く買えるので助かります。
効果は出てるのか不明ですが、

5 2017-05-01

はやい発送で対応も丁寧親切でした。また利用したいと思います。

5 2017-04-11

いつも飲んでます
いつも飲んでて満足していますが、持久系にも他の味が欲しいです

5 2017-03-20

私の趣味がマラソンやランニングなので、鉄分・亜鉛を一緒に摂取できるので大変重宝しています。

5 2017-03-20

リピータです。
このプロティン飲み始めて早5年目効果あり!を実感しております。