【ポイント最大15倍&お得なクーポン配布中...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2016-10-20

スポーツをしている子供が飲んでいます。いつもステップさんで購入しています。どこよりもお安いし、今回は値引きクーポンも使わせていただきました。

5 2017-03-20

私の趣味がマラソンやランニングなので、鉄分・亜鉛を一緒に摂取できるので大変重宝しています。

5 2017-03-20

リピータです。
このプロティン飲み始めて早5年目効果あり!を実感しております。

4 2016-09-06

家族に頼まれ購入。初めてのプロテインなので、慣れなくてまずい。とか言っています。

4 2016-06-04

よく分かりませんが
フルマラソンでの筋持久力強化のため購入しました。現在、半分ほど摂取しました。ミネラルウォーターに溶かして飲んでいます。豆乳を薄めたような味で特にまずいとは思いません。練習は週2回程度で摂取する頻度が少ないせいか効果は実感できません。体型はある程度絞られている(172cm、53kg)ので変化はありません。
摂取開始1ヶ月後のフル(通算11回目)は芳しいタイムではありませんでしたが、2ヶ月後の60kmの練習ラン(人生最長)では最後まで走れました。これからも様子を見ていきたいと思います。

5 2017-04-11

いつも飲んでます
いつも飲んでて満足していますが、持久系にも他の味が欲しいです

5 2017-02-25

マラソン後毎日服用しております。怪我も無く毎月大会に出場しております。このザバスの効果でしょうか記録も少しずつ良くなってきております。これからも長く服用していきます。

5 2017-02-25

運動後毎日服用しております、のみ心地もよく大変体調もよくこれからも長く服用していきます。

4 2017-02-11

バランスがいい!
栄養価のバランスがいいので購入しました!トレーニング後に飲んでます。
水で飲むより、スポーツドリンクで割った方が断然美味しいのでそちらをオススメします(^o^)v

5 2017-02-11

店頭より1000円以上安く買えてよかったです。助かりました。

5 2017-01-23

何年も前から服用しております。おかげさまで怪我も無く、毎日ランニングすることが出来ております。

5 2017-01-23

数年前から服用いたしております。運動したあと服用しておりおかげさまで、体調良くあまり怪我もなく大変重宝しております

5 2017-01-20

効果に期待!!
お試しで約18食分のタイプを飲んでいます。
摂取は基本練習後のみです。
翌日のリカバリーが早い気がしますが、それ以前にソイ系プロテインを摂取してる為かランニングで粘れてる感じを実感。
継続して練習後飲んで行こうかと思ってます^^

4 2017-01-14

プロテインは2回目の購入です。前回は、ソイプロテインを購入して飲んでますが、ランニングのためなので、こっちのほうがあってるのかなと思い、購入。まだ、前回のが残っているのでまだ飲み始めていませんが、体作りに役立つといいなあ。

5 2017-01-10

細マッチョ
マラソンを趣味にしています。 細マッチョを目指して 10年近く飲用
しています。 効果はあると確信しています。