【CW-X】レボリューションモデル ロング ス...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段11号を着ますが、ジェネレーターモデルはMサイズで丁度でしたので
こちらもMをお願いしましたがこちらはちょっとキツかった!
生地が薄めで暑くなる頃にはこれでないと、となりそうですが
その頃には汗ばんでこのキツさが履く時にちょっとストレス感じそう…
補正下着ではないのだから、と思うと、次買う時はLにしようかと思ったりします。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
さすがcwーx^o^
はじめてのハーフマラソン 他力本願でタイツを
購入!色々悩みましたがこちらにして大正解でした。今まで
10キロ以上走れなかったのに楽々15キロ
タイツ効果にビックリしました(≧∇≦)
さすがです。お悩みの方は今すぐポッチっと

5 2015-11-01

たいへん楽でした!
仕事で、園児たちを引率しての奥多摩登山で着用しました。もう10回以上登っていますが、特に下山時にかかっていた膝への負荷が今回ほとんど感じられませんでした!もっと早く購入すればよかったです、、、

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Lサイズ
身長165センチ。普段パンツ等はMサイズですが
スポーツ用品店で試着し、膝の位置からLサイズが良いと言われたので
こちらでLサイズを購入しました。
はじめての機能性タイツで、私は膝下が太いというのもあって
履くとき苦労しましたが、靴下をはく前にタイツを履くようにしたら
スムーズになりました。
初フルマラソン完走のご褒美で機能性タイツが欲しかったので
こちらでお得に手に入って嬉しいです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良かったです
デパートで下見して購入しました。
トレッキング用で購入 試着してCWXの中で一番履きやすかったのでレボリューションに決めました。
縫い目もなくやわらかいです。
169cmで53kg Mでも、よかったのですがLサイズにしました。クーポン使ってポイント10倍お買い得でした

5 2015-04-19

活用中
テニスの時に使用しています。
履き心地もよく、数時間テニスをしても疲れません。
とても気に入っています。