【ポイント10倍&3000円以上送料無料】【6/...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

喜んで飲んでます。
中学1年生の長男用に購入しました。毎日、おいしいと飲んでます。背が伸びてほしい、大きくなってほしいと親のエゴで飲ませ始めたつもりが、本人からリピートがあり、再度購入した次第。

5 2017-05-05

体重増加目的。
息子が部活に入ってから、どんどん体重が落ち身長150cmで35kgになってしまい、さらに疲労骨折。
食事では足りない栄養素を補う為と、体重の減量をこれ以上させない為に、近くのドラッグストアで200g900円近くで購入しました。ココアなど大好きなので、美味しいと言って毎日朝・夕飲んでいたら、すぐに無くなったのでコチラのショップの840gを購入。安いしポイントも付くし、発送も早いです。また無くなったら購入させて頂きます。

5 2017-06-20

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

• rrhoadsさん
  • rrhoadsさん

5 2017-06-17

近くのお店で買うよりかなりお安く購入できて良かったです。

4 2017-06-14

息子に好評
息子は飲みやすいと言っていました。体が小さいので、プロテインは避けてましたが、知り合いからすすめられて購入しました。効果はまだまだ出ませんが、丈夫に育って欲しいです。

5 2017-05-19

いつも愛飲しているので品物は問題無し。飲みやすい。

5 2017-05-19

美味しく飲めます
牛乳もミロも嫌いな子供達が、美味しいと飲めます。
値段も安くてお得です。

5 2017-05-02

子供はこの味が好きで、問題なく飲んでいます。

5 2017-04-19

子供の初プロテイン
牛乳も、ミロも好きでない子供達ですが、これは美味しいと飲んでくれました。
成長の一助に、期待をかけて飲ませます。

5 2017-03-15

いつも利用している商品なので特に問題ありません。

5 2017-03-09

美味しい
プロテインとは思えないほど美味しい!子供の飲み物にぴったりです。

4 2016-12-30

子供のために買ったが・・・
買ったはいいが、「悪いものが入っているので子供には飲ませない」と妻に反対される始末。
仕方ないので自分が飲む。
牛乳と一緒に飲んでいるが、とてもおいしい。
疲労回復にいいものだと思って、ランニングの後に飲む。

5 2016-12-26

定期的に購入しているものなので満足しています。

5 2016-09-10

牛乳に溶けやすくココア味で飲みやすいです。

5 2017-06-24

お世話になっています。
子供が、2人で飲んでいます。おいしいみたいで、飲み続けています。