【3/24 19時〜ポイントUP SALE!】ザバス ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-16
  • 2度目の購入
  • 以前安く購入し、飲みきったため2度目の注文です。 子供がスポーツをしており、かつ成長期でどんどん背丈がのびており、少しでも動きやすい体づくりができればと思い機会があるたび飲ませています。おかげて、体格もだんだんと良くなり、効果はあるのではないかと感じています。 ・・・(続きを読む
  • ステップ0203さん
  • 3 2017-01-16
  • とりあえず効果はまだ感じてはいませんが続けていこうと思っています ・・・(続きを読む

5 2016-12-29

喜んで飲んでます。
中学1年生の長男用に購入しました。毎日、おいしいと飲んでます。背が伸びてほしい、大きくなってほしいと親のエゴで飲ませ始めたつもりが、本人からリピートがあり、再度購入した次第。

5 2017-03-15

いつも利用している商品なので特に問題ありません。

5 2017-03-09

美味しい
プロテインとは思えないほど美味しい!子供の飲み物にぴったりです。

4 2017-01-24

成人女性ですが、もう数年このプロテイン愛用者です。牛乳で割って飲んでますが甘くて美味しいです。体力がないので健康な身体になるために飲み続けてます。これからも続けていくのでまた購入します。

4 2016-12-30

子供のために買ったが・・・
買ったはいいが、「悪いものが入っているので子供には飲ませない」と妻に反対される始末。
仕方ないので自分が飲む。
牛乳と一緒に飲んでいるが、とてもおいしい。
疲労回復にいいものだと思って、ランニングの後に飲む。

5 2016-12-26

定期的に購入しているものなので満足しています。

5 2016-08-15

飲みやすいです
良く溶けて、ココア味でおいしいです。子供にも良さそうに感じます。

5 2016-06-21

できるだけ早めと依頼すると、ホントに翌日届いたのでびっくりです。
助かりました。

5 2016-05-25

近くで買うより安い
安いので毎回購入しようと思ってます!!!!!!!!!!!!!

5 2016-05-19

中2の息子のために購入。
本人はおいしく飲んでます。
効果は???

5 2016-05-10

ありがとうございました‼
もう手元に届きました!迅速な対応をしていただきまして本当にありがとうございました‼これからも注文したいと思いますので宜しくお願いいたします!

4 2017-03-13

効果が出るといいな
背の小さい中学生の息子用に注文しました。スポーツをしているので少しでも成長に役立てばいいのですが…。期待しています。

4 2017-03-12

飲みやすい
野球部の子供用にチームの父兄に勧められ半信半疑で購入しました。とても飲みやすいようで良かったです。

5 2017-03-06

追加購入
継続して飲み続けておりますので、追加購入です。

5 2017-03-06

追加購入
継続して飲んでおりますので追加購入です。