【ポイント最大15倍!3000円以上で送料無料...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

喜んで飲んでます。
中学1年生の長男用に購入しました。毎日、おいしいと飲んでます。背が伸びてほしい、大きくなってほしいと親のエゴで飲ませ始めたつもりが、本人からリピートがあり、再度購入した次第。

5 2017-05-05

体重増加目的。
息子が部活に入ってから、どんどん体重が落ち身長150cmで35kgになってしまい、さらに疲労骨折。
食事では足りない栄養素を補う為と、体重の減量をこれ以上させない為に、近くのドラッグストアで200g900円近くで購入しました。ココアなど大好きなので、美味しいと言って毎日朝・夕飲んでいたら、すぐに無くなったのでコチラのショップの840gを購入。安いしポイントも付くし、発送も早いです。また無くなったら購入させて頂きます。

5 2017-05-19

美味しく飲めます
牛乳もミロも嫌いな子供達が、美味しいと飲めます。
値段も安くてお得です。

5 2017-04-19

子供の初プロテイン
牛乳も、ミロも好きでない子供達ですが、これは美味しいと飲んでくれました。
成長の一助に、期待をかけて飲ませます。

• kworld_hさん
  • kworld_hさん

5 2017-04-17

子供が気に入っていてリピート購入です。
味があうようなので、希望があるうちは続けて購入したいと思います。

4 2016-12-30

子供のために買ったが・・・
買ったはいいが、「悪いものが入っているので子供には飲ませない」と妻に反対される始末。
仕方ないので自分が飲む。
牛乳と一緒に飲んでいるが、とてもおいしい。
疲労回復にいいものだと思って、ランニングの後に飲む。

5 2016-11-19

飲みやすい。
中学男子が飲んでます。ココア味が自然で、飲みやすいらしく、毎朝飲んでます。体、少し大きくなったかな?

5 2016-06-09

迅速な対応ありがとうございました!
ココア味だと、子供が喜んで飲みますよ^^
また、よろしくお願いします。

5 2017-05-22

何度目かのリピです
いつも利用しています。送料も考えると最安値ですね。

5 2017-05-20

良い物
とても飲みやすい商品です!
美味しく子供が飲んでます。
大人にはちょっと甘いですが、毎日かかさず飲ませるにはちょうどいいかもです!

5 2017-05-19

いつも愛飲しているので品物は問題無し。飲みやすい。

5 2017-05-02

子供はこの味が好きで、問題なく飲んでいます。

4 2017-04-24

ココア味はおいしい。
野球の練習後に定期的に飲んでます。牛乳でミルクココアとして美味しく飲んでます。

5 2017-04-12

成長期の子供に
初めてプロテインを飲ませました。すごく飲みやすかったみたいで、継続できそうです。商品も注文後、すぐ届きました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2017-03-15

いつも利用している商品なので特に問題ありません。