【ポイント最大15倍!3000円以上で送料無料...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-20
  • 慣れれば美味しい
  • それまで飲んでいたザバスソイプロティンに比べるとかなり粉っぽいですがすぐに慣れました。 私は低脂肪乳に溶かして飲んでいますが、バニラっぽいというか豆乳入りバニラミルクシェイク、という感じの味で、粉っぽさに慣れた今はまあまあ美味しいと思ってます。切り替える前の週から筋力維持方針にして、やや増量傾向でしたが同じ運動量のまま切り替えて2週間で約1キロ体重が減っていますのでウェイトダウン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 味が美味しく、減量目的でトレーニング後に飲んでますが全く痩せません。量はしっかり入ってますので文句なしですが、付属の匙を切る物がないので困ってます。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-03

ちゃんとすれば結果はついてくる
美味しいです。
低脂肪乳で割ってます。
去年はコレと運動でマイナス10kg
今年はまだマイナス2kgです。

5 2017-05-08

注文してから発送まで、かなり迅速で素晴らしいショップさんです。
他のショップよりも送料込みでお安く、10倍ポイント中でありがたい買い物出来ました。
味も美味しく、牛乳や豆乳に混ぜて飲んでます。
次回もこのショップさんでリピ決定です

5 2017-02-19

美味しいです
30代女性です。ソイは初めてでしたが、心配していた臭みもなく安心しました。ホエイに比べて若干溶けにくい感じもしますが、シェイカーでしっかり混ぜれば滑らかで美味しく飲めます。
トレーニング後はホエイ、就寝前はソイ、というように使い分けるつもりです。

5 2016-10-02

重宝してます。
1年6か月飲んでます。安く購入出来て助かってます。

5 2017-05-17

順調にキープしています
朝ご飯を置き換えて、1年がたちます。総キロ数的にはマイナス3kgと昨年までと変わらないのですが、目に見えてウエスト周りが一気に細くなっています。いろいろと試してきて、3年間で10kgの減量ですが、なかなか減らなかったウエストサイズが一気に減りました。使いだしたタイミングかもしれませんが、手放せなくなりました。ことぢは少し運動をつけ受け加えてみようと思っています

5 2017-05-25

無事届きました。
継続して、飲んでいますので、最初は、ちょっと飲みにくいかなって、感じでしたが、慣れると気にならなくなり、メーカーも、しっかりしてるので、安心して、飲むことができます。
飲むのが、習慣になってます。

5 2017-05-24

ダイエット
以前にも購入していて、こちらがやはり飲みやすかったので、運動しながら摂取したいと思います

• landdyさん
  • landdyさん

4 2017-05-24

私の長年の朝食。豆乳に溶いてずっと飲んでいます。

5 2017-05-11

安くて満足!
いつもこちらのショップにて購入しています。
最安で発送も早いので助かってます。

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2017-05-08

1番値段も安く買えてとても満足ですまたリピートします

5 2017-04-30

気に入りました
思っていたよりも遥かに溶けやすく、飲みやすい味でした。
これからも使い続けたいです。

• 蒼5683さん
  • 蒼5683さん

5 2017-04-24

店頭よりかなり安くかえました。毎日運動後に食しているので少しでも安く買うことができて満足です。無くなったらまたリピートします。良い買い物ができました。

5 2017-04-19

これから使うのが楽しみ。細かい連絡で満足

4 2017-04-18

続けています。
ボチボチ1年になります。朝は、牛乳で溶いて飲んでいます。運動と言うほど、していませんが、1食置き換えるだけで、なんとか落ち続けています。

• naemaさん
  • naemaさん

5 2017-04-11

痩せるといいなー
早々に送ってくださり有難うございました。
飲み味は、美味しかっつたです。
ヨガ、カーブスの後頂きます。