【ポイント最大15倍&お得なクーポン配布中...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-20
  • 慣れれば美味しい
  • それまで飲んでいたザバスソイプロティンに比べるとかなり粉っぽいですがすぐに慣れました。 私は低脂肪乳に溶かして飲んでいますが、バニラっぽいというか豆乳入りバニラミルクシェイク、という感じの味で、粉っぽさに慣れた今はまあまあ美味しいと思ってます。切り替える前の週から筋力維持方針にして、やや増量傾向でしたが同じ運動量のまま切り替えて2週間で約1キロ体重が減っていますのでウェイトダウン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 味が美味しく、減量目的でトレーニング後に飲んでますが全く痩せません。量はしっかり入ってますので文句なしですが、付属の匙を切る物がないので困ってます。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

美味しいです
30代女性です。ソイは初めてでしたが、心配していた臭みもなく安心しました。ホエイに比べて若干溶けにくい感じもしますが、シェイカーでしっかり混ぜれば滑らかで美味しく飲めます。
トレーニング後はホエイ、就寝前はソイ、というように使い分けるつもりです。

4 2017-02-10

飲み続けられる味と価格です
他社のプロティンよりもあっさりした味と粘度でクセが少ないです。この手の食品で目に見えた痩身効果や筋力アップを経験したことはありませんが、空腹感が抑えられる上に価格もカロリーも抑えられていて、色々な意味で継続上負担が少ないと思います。手軽に続けられるプロティン飲料を探している方にはぴったりだと思います。

5 2016-10-02

重宝してます。
1年6か月飲んでます。安く購入出来て助かってます。

• naemaさん
  • naemaさん

5 2017-04-11

痩せるといいなー
早々に送ってくださり有難うございました。
飲み味は、美味しかっつたです。
ヨガ、カーブスの後頂きます。

• kazu(^^)bさん
  • kazu(^^)bさん

5 2017-04-04

到着も早くて大変満足してます。近くの薬局より千円位安く購入出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-03-15

美味しすぎ!!
2回目の購入です。
ヨーグルト味ではないですが、この味がとても癖になってて大好きです。ホエイにはないとろみというか。
けど嫌いな人はこのドロっとしているのがかなり無理みたいで袋開けた瞬間から臭くてウッ!とくるみたいです。自分はとてもいい匂いに感じるんですがねぇ。。。
あとこれ飲んだら痩せるって勘違いしてる人がいるけど、痩せ薬ではなくてあくまでも「プロテイン」なので筋トレ等運動しなきゃ飲む意味ないですよ(汗)

• u611さん
  • u611さん

5 2017-03-14

とても早くてよかったです!
主人とダイエットのためジムに通い始めたので
購入しました!

4 2017-03-14

まだ飲んでいませんが
すごく早く対応してもらえました。これから飲んでみます。

5 2017-03-02

プロテイン
運動後にいつも飲んでいます。
飲みやすいので、リピートしています。

5 2017-02-26

粉っぽさは少し残るけど許容範囲でした。
飲み始めて一週間少し体重が落ちた気がします。昼食時と夜ジョギング6から10km走った後に飲んでます今後の体重の変化が楽しみです。

4 2017-02-25

効果有!
3度目ですが効果は出ています。スキムミルクと混ぜているので。お金がかかります。

5 2017-02-23

到着
クーポン券があり良かったです。またダイエットにチャレンジです。

5 2017-02-17

筋トレしながらダイエットをしている最中です。これは欠かせないアイテムというか食品です。朝ごはんはこれを豆乳に溶かしたものを毎日摂取しています。
カロリーだけでなく栄養バランスも良いので体調も整います。

4 2017-02-07

まだ、飲み始めなんで、
いきなり評価と言われても困るんですが、値段、飲みやすさで点をつけました。
あとは、効果があるかどうかで、運動しないとはじまらないんですが。

5 2017-02-04

ずっと気になっていたプロテインを初めて購入しました。牛乳か豆乳に混ぜて飲んでいますが、思っていたほど粉っぽくなくて飲みやすいです。色々な栄養素も含まれているようなので健康増進に役立ってくれそうです。