【ポイント10倍&3000円以上送料無料】【6/...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • 味も喉越しも問題なし!
  • 今まで某他店でプロテインダイエットを買っていましたが、価格がなぜかどんどん上がっていきコスパが悪すぎるため、筋トレもしているし遂に「ザバス」にしてみました。牛乳で割ってクエン酸もスプーン一杯入れて飲んでいます。毎日筋トレ後に飲んでますが、味も喉越しも個人的には全く問題ないです。とにかく毎日続けてみたいと思います。追記:夕食置き換えで飲み始めて三週間になりますが、痩せることはなく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 味が美味しく、減量目的でトレーニング後に飲んでますが全く痩せません。量はしっかり入ってますので文句なしですが、付属の匙を切る物がないので困ってます。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

一食置き換えダイエットで、豆乳で溶かして飲んでいます。体重は維持できていますし、味も好みなので続けています。

5 2017-05-03

ちゃんとすれば結果はついてくる
美味しいです。
低脂肪乳で割ってます。
去年はコレと運動でマイナス10kg
今年はまだマイナス2kgです。

5 2017-05-29

味も喉越しも問題なし!
追記:夕食置き換えで飲み始めて三週間になりますが、痩せることはなく、見た目からムキムキになってきており、体重は増加しました。筋トレなどの無酸素運動だとマッチョ的な筋肉質に、ジョギングなどの有酸素運動をしている方はスラッと筋肉質になるのではないかと思います。周りからは「なんかデカくなったな」と微妙なコメントをいただきます。個人的には正解でしたので買って良かったです。

5 2017-05-25

無事届きました。
継続して、飲んでいますので、最初は、ちょっと飲みにくいかなって、感じでしたが、慣れると気にならなくなり、メーカーも、しっかりしてるので、安心して、飲むことができます。
飲むのが、習慣になってます。

4 2017-05-28

ダイエットに、効果あり
運動の後に、オススメします。低脂肪乳で、飲んでます。

5 2017-05-08

注文してから発送まで、かなり迅速で素晴らしいショップさんです。
他のショップよりも送料込みでお安く、10倍ポイント中でありがたい買い物出来ました。
味も美味しく、牛乳や豆乳に混ぜて飲んでます。
次回もこのショップさんでリピ決定です

5 2017-02-19

美味しいです
30代女性です。ソイは初めてでしたが、心配していた臭みもなく安心しました。ホエイに比べて若干溶けにくい感じもしますが、シェイカーでしっかり混ぜれば滑らかで美味しく飲めます。
トレーニング後はホエイ、就寝前はソイ、というように使い分けるつもりです。

5 2016-10-02

重宝してます。
1年6か月飲んでます。安く購入出来て助かってます。

• 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

5 2017-05-17

順調にキープしています
朝ご飯を置き換えて、1年がたちます。総キロ数的にはマイナス3kgと昨年までと変わらないのですが、目に見えてウエスト周りが一気に細くなっています。いろいろと試してきて、3年間で10kgの減量ですが、なかなか減らなかったウエストサイズが一気に減りました。使いだしたタイミングかもしれませんが、手放せなくなりました。ことぢは少し運動をつけ受け加えてみようと思っています

5 2017-06-25

ヨーグルト味最高!
ザバス、生まれて初めて購入しました。さすが日本のメーカー、すっごく美味しいですね!美味しすぎる。
プロテインに味とか美味しさなんて必要?飲めれば良いじゃんなんて思っていた以前の自分をぶっ飛ばしたいです(笑)今まで美味しくないプロテイン飲んでて損してたかも…。
お値段お高めですが、おすすめです

4 2017-06-19

初めてのプロテイン
他と比較ができないのですが…水で割って飲んでみた感想は思っていたより不味くない。
少し甘くて、かなり薄〜いヨーグルトって感じです。
あと、若干粉っぽさがあります。
きな粉を牛乳に入れて混ぜた感じ…これよりかは少しマシですが(^^;
ザバスのプロテインの口コミ見ているとココアが人気みたいで、この商品のココア味が出てくれたらいいのにな〜と思います(笑)
ヨーグルト味よりココア味のほうが美味しそうだから(*´∀`)
とりあえず飲めなくはないので、全部飲みきってからリピするか決めます。

5 2017-06-06

リピです。あまりたんぱく質を上手にとることができないので、助かっています。あまりに食べ過ぎて一時期、体重増加しました、食事制限で目標体重までほぼ達成。

5 2017-06-04

リピです。最近はスムージーの中に入れて、毎朝飲んでいます。お通じも良く相乗効果で体重も減ってきました。

5 2017-05-31

ヨガに通い始めた妻の為に
試しに飲んでみましたが、ホエイで慣れている自分にとってはきな粉を水で溶いたような粉っぽさを若干感じました。味は甘すぎないヨーグルト飲料的で美味しいです。ホエイの臭いが苦手な妻は、逆にソイの方が飲みやすいようで気にいっています。

4 2017-05-31

プロテインってなんでこんなに甘いんだろう
味はわかってて購入したので、別にいいんですけど、もう少し甘くないのがいーなと思いつつ…
手配早くて助かりました。