ザバス 【SAVAS】ウェイトダウン ヨーグル...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-20
  • 慣れれば美味しい
  • それまで飲んでいたザバスソイプロティンに比べるとかなり粉っぽいですがすぐに慣れました。 私は低脂肪乳に溶かして飲んでいますが、バニラっぽいというか豆乳入りバニラミルクシェイク、という感じの味で、粉っぽさに慣れた今はまあまあ美味しいと思ってます。切り替える前の週から筋力維持方針にして、やや増量傾向でしたが同じ運動量のまま切り替えて2週間で約1キロ体重が減っていますのでウェイトダウン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 味が美味しく、減量目的でトレーニング後に飲んでますが全く痩せません。量はしっかり入ってますので文句なしですが、付属の匙を切る物がないので困ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-02

重宝してます。
1年6か月飲んでます。安く購入出来て助かってます。

4 2017-02-10

飲み続けられる味と価格です
他社のプロティンよりもあっさりした味と粘度でクセが少ないです。この手の食品で目に見えた痩身効果や筋力アップを経験したことはありませんが、空腹感が抑えられる上に価格もカロリーも抑えられていて、色々な意味で継続上負担が少ないと思います。手軽に続けられるプロティン飲料を探している方にはぴったりだと思います。

4 2016-12-20

慣れれば美味しい
すぐに慣れました。 私は低脂肪乳に溶かして飲んでいますが、
粉っぽさに慣れた今はまあまあ美味しいと思ってます。
ウェイトダウンを名乗るだけの違いはある様に感じています。
ただ、前飲んでいたココア味がとてもおいしかったので★は四つにしました。

5 2017-03-17

リピです
あまり体に変化は見られませんが(笑)頑張って継続して飲んでいる主人の為に購入しました。近辺のお店で買うより断然お安く買えるので、届くのも早いし、またリピしたいと思います!

5 2017-03-15

美味しすぎ!!
2回目の購入です。
ヨーグルト味ではないですが、この味がとても癖になってて大好きです。ホエイにはないとろみというか。
けど嫌いな人はこのドロっとしているのがかなり無理みたいで袋開けた瞬間から臭くてウッ!とくるみたいです。自分はとてもいい匂いに感じるんですがねぇ。。。
あとこれ飲んだら痩せるって勘違いしてる人がいるけど、痩せ薬ではなくてあくまでも「プロテイン」なので筋トレ等運動しなきゃ飲む意味ないですよ(汗)

4 2017-03-14

まだ飲んでいませんが
すごく早く対応してもらえました。これから飲んでみます。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,982

5 2017-03-13

朝に飲むためのプロテイン探していました。すっきりしているし飲みやすいです。

5 2017-02-26

粉っぽさは少し残るけど許容範囲でした。
飲み始めて一週間少し体重が落ちた気がします。昼食時と夜ジョギング6から10km走った後に飲んでます今後の体重の変化が楽しみです。

4 2017-02-25

効果有!
3度目ですが効果は出ています。スキムミルクと混ぜているので。お金がかかります。

5 2017-02-24

おししい
解けやすく、とても飲みやすいので満足しています。
飲みだしてから、筋肉痛や疲労も減ったように感じます。
なかなか、お店とかでも見ない商品なんで、飲み続けて成果を見たいと思います。

5 2017-02-23

安い
とても安くて発送も早く
梱包まで言う事なしです

5 2017-02-21

主人が飲んでいるので購入しました(*^^*)
安価で送料無料のためまとめて購入しました!
またリピートします!

5 2017-02-17

筋トレしながらダイエットをしている最中です。これは欠かせないアイテムというか食品です。朝ごはんはこれを豆乳に溶かしたものを毎日摂取しています。
カロリーだけでなく栄養バランスも良いので体調も整います。

4 2017-02-13

比較的安価
安価で入手できました。
ですから2個のまとめ買いをしました。

5 2017-02-11

主人と共に愛用しています。どこよりも安いので、ネットでリピートしています。