【ポイント最大15倍&3000円以上で送料無料...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-06
  • お通じと肌の調子の個人的な感想
  • 最初に缶入りのもので味を確かめてその後この大きさの袋のを4袋目です。自分の食事内容からたんぱく質が足りないと思われるので補うために飲み始めました。だから基本朝食の時に牛乳で割って飲んでいます。あくまでも個人的な感想なので因果関係があるかどうかは定かではありませんが、飲み始めて感じる変化が二つ。一つめは飲み始めてすぐに感じたことですがお通じが良くなったこと。消化不良で下痢をするの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 美味しくはなかったです。
  • 初めてのプロテインで、植物性のプロテインが良かったのでこちらを選びました。ウエハウスのチョコ味を食べているような味でしたが、美味しいと思える物ではなかったです。まぁ、飲めなくはないので最後まで飲むつもりでいますが。味に慣れれば美味しく感じるのでしょうか・・・とりあえず、タンパク質の補給用だったので味は気にしない事にします^^; ・・・(続きを読む
  • まめぞうぱんださん

5 2016-12-06

お通じと肌の調子の個人的な感想
最初に缶入りのもので味を確かめて
その後この大きさの袋のを4袋目です。
自分の食事内容からたんぱく質が足りないと思われるので
補うために飲み始めました。
だから基本朝食の時に牛乳で割って飲んでいます。
あくまでも個人的な感想なので因果関係があるかどうかは
定かではありませんが、飲み始めて感じる変化が二つ。
一つめは飲み始めてすぐに感じたことですが
お通じが良くなったこと。消化不良で下痢をするのではなくて
適度な硬さ(軟らかさ)でカサが増えて毎朝ずぼっ!と出るので
おなかがへこんですごくすっきりします。
二つめが3袋目を飲んでいる辺りから感じていることなのですが、
肌がするっと滑らかになったように思います。
顔を洗ったり化粧水をつける時、手のひらで顔全体を覆って触ると
以前よりするっと柔らかくなったような気がしました。
大きな変化は化粧水のタイプが、秋冬の乾燥した季節になると
必ずしっとりしたものをつけていたのが、
それではべたつくので春夏に使用しているさっぱりしたもので
十分潤うようになったことです。
特にお風呂上がりにはすぐに化粧水をつけないと突っ張ってしまったのに
全然慌てなくても突っ張らなくなりました。
あくまで個人的な感想で、因果関係も分かりませんが
自分としては以上の2点が嬉しくて続けて飲んでいます。

• mumamumaさん
  • mumamumaさん

5 2016-09-11

満足感あり
ウォーキングの後に飲んでいます。粉っぽくなくて飲みやすいです。身体を絞りたい時は、運動後夜ご飯がわりに飲んでいます。甘さがあるので満足感があります。これを飲めると思うと、運動も頑張れます。水で飲んでももちろん美味しいですが、私はミルクと豆乳半々で飲んでます。とろっとしてシェイクみたいです。こちらはソイプロテインのココアですが、ソイ以外のココア、チョコレート味もあります。好みや効果が少しずつ違うようなので、お好みでどうぞ。

5 2017-04-18

希望小売価格は5,000円のようですので安く購入できました。
飲みやすいですが、飲む終わるのには結構かかりそうです。

5 2016-06-28

初めてのソイプロテイン!!!!
初めてソイプロテインを買いました!
凄い昔にプロテインを飲んでましたが
物凄く飲みやすく、美味しくなっていてビックリしました!!
運動しつつ寝る前に飲むようにしていますが
お風呂上がりのせいか余計に美味しいですw
大豆の香りも感じられますがココア味なので
カバー出来てます!
水で溶かしてますが、粉っぽさも許容範囲です☆
(水を先に入れて粉を入れるのを前提)
牛乳だったらもっと美味しいんだと思いますが
寝る前だしカロリーが気になって水にしています…
本当は就寝前だとゆっくり吸収される牛乳で割るのが良いそうですが…
健康と体型維持の為に買ったので、まずは1袋続けて見ようと思います!

5 2016-06-02

めっちゃ飲みやすい!
ダイエットに使用するために購入!
ウエイトダウンを購入しましたが、ソイプロ100も併用して見ようと購入!
味は、かなり飲みやすい!
運動後はノンカロリーのスポドリで!置換えは、豆乳で割って飲んでます。
効果はまだ始めたばかりなので微妙ですが、代謝が良くなったのか汗がかきやすくなったのと、疲れても回復力がついたのかとても体の調子がよい!これは、続けられる。

5 2016-07-24

あま〜い
注文して2日以内に届きました。
お味は充分甘くてついでに豆類の匂いがする
ココアのようなミロのような…
おいしいのですが
個人的には匂いが苦手なような
でも某コーヒーチェーンでこれが出てきたら
おいしいおいしいって飲めるような
なんとも不思議な感覚です。

5 2016-09-14

きいているきがする!
筋トレをした後、朝ご飯の代わり、お昼食べられない時の代わりに愛用してます。締まってきた気がする!!
整体師さんからのアドバイスで、忙しくてご飯が食べられない時はプロテインだけでも摂取していれば筋肉は落ちない!と言われ始めました。
味がとにかく美味しい。ミロ?みたい。牛乳だとかなりボリュームがありお腹膨らみます。

4 2016-11-22

購入時-この商品の一回販売最安値でした
商品としては、国内大豆のプロテイン(明治製菓製)で、大豆製でビタミン入りというところが気に入りました。
自分は、1日の摂取量が、基本スプーン2杯ですが、飲めない日もあるので、定期購入ではなく、この会社にしました。
定期購入だと、もう少し安い会社もあります。
結構、満足しています。
筋トレ後30分以内に、これと魚を食べています。
基本、これは、大豆製なので、ビルドupでムキムキの身体を作る目的ではありません。あくまでも、体型保持 173cmx66kgのために、飲んでいます。
飲み終わったら、また、購入しようと思っています。
ただ、配送が宅急便なのですが、日時を指定できません!
発送しました→3日以内で到着します。というメールのみです。

4 2017-03-09

美味しく飲める
大豆っぽさはありますが、美味しい方です。満足です。ホエイと混ぜたりしてます。

5 2017-02-18

好きな味
小さめの缶でお試ししてましたが、無くなったので大きな袋で購入。朝ごはんの変わりに牛乳で割って飲んでますが、お腹に溜まるし体にも良いので続けてます。ストレッチや運動など続けた日には、すぐ効果がみられるのはこのプロテインのお陰かも??お肌にも効果ありのレビューもあったので、そちらも期待して続けようと思います!

5 2017-02-14

運動した後に飲んでます。
ココア味美味しくて飽きずにゴクゴク飲めます。
水割りもいいけど豆乳割りも結構あいますよ!
私は体質でホエイプロテイン飲むと翌日にニキビが出来るので、ソイに替えたところニキビが止まって肌や爪や髪が綺麗になったと褒められるようになりました。
1日2回しばらく飲み続けてみます‼

5 2017-02-10

骨格筋率を増やしたくて
ココア味で大変飲みやすいです。続けて飲みたいと思っています。

5 2017-01-30

飲みやすい!
プロテインを飲むのは初めてだったので、先入観として飲みにくさがあるのでは・・・と思っていましたが全く癖がなく本当にココアを飲んでいるような感じで美味しく飲めました!
最初はシェイカーにプロテインを入れてから牛乳を入れいていたので溶けにくかったのですが、順番を逆(牛乳を入れてからプロテインを入れる)にするとあっさり溶けます。
無くなったらまたリピートします!

• hagepikoさん
  • hagepikoさん

5 2017-01-13

いつもお世話になっております 又お願いいたします

5 2016-12-02

半分ほど飲みました。
ジムでの運動後と寝る前の筋トレ後に水にといて飲んでいます。プロテインははじめてで心配でしたが、美味しくて毎日飲むのが楽しみになっています。
また購入したいと思います。