【ポイント最大15倍!3000円以上で送料無料...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-06
  • お通じと肌の調子の個人的な感想
  • 最初に缶入りのもので味を確かめてその後この大きさの袋のを4袋目です。自分の食事内容からたんぱく質が足りないと思われるので補うために飲み始めました。だから基本朝食の時に牛乳で割って飲んでいます。あくまでも個人的な感想なので因果関係があるかどうかは定かではありませんが、飲み始めて感じる変化が二つ。一つめは飲み始めてすぐに感じたことですがお通じが良くなったこと。消化不良で下痢をするの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 美味しくはなかったです。
  • 初めてのプロテインで、植物性のプロテインが良かったのでこちらを選びました。ウエハウスのチョコ味を食べているような味でしたが、美味しいと思える物ではなかったです。まぁ、飲めなくはないので最後まで飲むつもりでいますが。味に慣れれば美味しく感じるのでしょうか・・・とりあえず、タンパク質の補給用だったので味は気にしない事にします^^; ・・・(続きを読む
  • まめぞうぱんださん
  • mumamumaさん
  • mumamumaさん

5 2016-09-11

満足感あり
ウォーキングの後に飲んでいます。粉っぽくなくて飲みやすいです。身体を絞りたい時は、運動後夜ご飯がわりに飲んでいます。甘さがあるので満足感があります。これを飲めると思うと、運動も頑張れます。水で飲んでももちろん美味しいですが、私はミルクと豆乳半々で飲んでます。とろっとしてシェイクみたいです。こちらはソイプロテインのココアですが、ソイ以外のココア、チョコレート味もあります。好みや効果が少しずつ違うようなので、お好みでどうぞ。

5 2017-04-18

希望小売価格は5,000円のようですので安く購入できました。
飲みやすいですが、飲む終わるのには結構かかりそうです。

5 2016-06-28

初めてのソイプロテイン!!!!
初めてソイプロテインを買いました!
凄い昔にプロテインを飲んでましたが
物凄く飲みやすく、美味しくなっていてビックリしました!!
運動しつつ寝る前に飲むようにしていますが
お風呂上がりのせいか余計に美味しいですw
大豆の香りも感じられますがココア味なので
カバー出来てます!
水で溶かしてますが、粉っぽさも許容範囲です☆
(水を先に入れて粉を入れるのを前提)
牛乳だったらもっと美味しいんだと思いますが
寝る前だしカロリーが気になって水にしています…
本当は就寝前だとゆっくり吸収される牛乳で割るのが良いそうですが…
健康と体型維持の為に買ったので、まずは1袋続けて見ようと思います!

5 2016-12-06

お通じと肌の調子の個人的な感想
最初に缶入りのもので味を確かめて
その後この大きさの袋のを4袋目です。
自分の食事内容からたんぱく質が足りないと思われるので
補うために飲み始めました。
だから基本朝食の時に牛乳で割って飲んでいます。
あくまでも個人的な感想なので因果関係があるかどうかは
定かではありませんが、飲み始めて感じる変化が二つ。
一つめは飲み始めてすぐに感じたことですが
お通じが良くなったこと。消化不良で下痢をするのではなくて
適度な硬さ(軟らかさ)でカサが増えて毎朝ずぼっ!と出るので
おなかがへこんですごくすっきりします。
二つめが3袋目を飲んでいる辺りから感じていることなのですが、
肌がするっと滑らかになったように思います。
顔を洗ったり化粧水をつける時、手のひらで顔全体を覆って触ると
以前よりするっと柔らかくなったような気がしました。
大きな変化は化粧水のタイプが、秋冬の乾燥した季節になると
必ずしっとりしたものをつけていたのが、
それではべたつくので春夏に使用しているさっぱりしたもので
十分潤うようになったことです。
特にお風呂上がりにはすぐに化粧水をつけないと突っ張ってしまったのに
全然慌てなくても突っ張らなくなりました。
あくまで個人的な感想で、因果関係も分かりませんが
自分としては以上の2点が嬉しくて続けて飲んでいます。
【追記】
一点目はデキストリン、二点目はプロテインのおかげですかね。

5 2016-07-18

クイック対応
早速届きました。
後は効果を期待するばかりです。
リピできるように。

5 2016-06-02

めっちゃ飲みやすい!
ダイエットに使用するために購入!
ウエイトダウンを購入しましたが、ソイプロ100も併用して見ようと購入!
味は、かなり飲みやすい!
運動後はノンカロリーのスポドリで!置換えは、豆乳で割って飲んでます。
効果はまだ始めたばかりなので微妙ですが、代謝が良くなったのか汗がかきやすくなったのと、疲れても回復力がついたのかとても体の調子がよい!これは、続けられる。

5 2016-09-14

きいているきがする!
筋トレをした後、朝ご飯の代わり、お昼食べられない時の代わりに愛用してます。締まってきた気がする!!
整体師さんからのアドバイスで、忙しくてご飯が食べられない時はプロテインだけでも摂取していれば筋肉は落ちない!と言われ始めました。
味がとにかく美味しい。ミロ?みたい。牛乳だとかなりボリュームがありお腹膨らみます。

5 2016-07-24

あま〜い
注文して2日以内に届きました。
お味は充分甘くてついでに豆類の匂いがする
ココアのようなミロのような…
おいしいのですが
個人的には匂いが苦手なような
でも某コーヒーチェーンでこれが出てきたら
おいしいおいしいって飲めるような
なんとも不思議な感覚です。

5 2017-04-25

健康のために
中性脂肪が基準値より低くて、免疫力が低いのか体調を崩しやすく…
どうやらたんぱく質が足りてない?と思い、購入。
おいしいです!
調整豆乳で割って、カフェオレがわりに一息つきたいときに飲んでます。
牛乳は体質に合わないので。
本来は筋トレ終わりに飲んだ方がいいので、正しい飲み方ではないと思いますが、美味しいし、確実に髪の毛と肌の調子がよくなりました!
夕飯の炭水化物抜きも辛くありません。
筋トレはあんまりできてませんが、体脂肪が徐々に減ってきています。
残り半分くらい、なくなったらまたリピートします!

4 2016-11-22

購入時-この商品の一回販売最安値でした
商品としては、国内大豆のプロテイン(明治製菓製)で、大豆製でビタミン入りというところが気に入りました。
自分は、1日の摂取量が、基本スプーン2杯ですが、飲めない日もあるので、定期購入ではなく、この会社にしました。
定期購入だと、もう少し安い会社もあります。
結構、満足しています。
筋トレ後30分以内に、これと魚を食べています。
基本、これは、大豆製なので、ビルドupでムキムキの身体を作る目的ではありません。あくまでも、体型保持 173cmx66kgのために、飲んでいます。
飲み終わったら、また、購入しようと思っています。
ただ、配送が宅急便なのですが、日時を指定できません!
発送しました→3日以内で到着します。というメールのみです。

5 2016-11-13

口コミの通り、凄く飲みやすく美味しかったです!
プロテインは飲みにくいイメージだったけど、こんなに飲みやすいなんて思わなくてびっくりしました!
美味しくて毎日飲むのを楽しみにしてます(笑)
50食分多かったかな?お試しに15食が良かったかな?と思ったけど、ちゃんと完食出来そう(^^)
美味しいから続けれそうです!また買います!

4 2017-05-16

大豆のちから
日常的にザバスのプロテインを、利用しています。ソイプロテインの購入は、今回初めてです。減量が目的なので、水で作っています。溶けやすさも問題なく、だまになる事もありませんでした。味は、薄いココアを飲む感じです。効果は、まだ分かりません。ザバスの商品にはホエイプロテインもありますが、減量するならソイプロテインが良いと思います。

5 2017-05-08

飲みやすいですよ
今回は、祖母へのプレゼント。
年をとるとタンパク質が足りないってことだったので購入しました。
水で溶いてもいいし、もちろん牛乳で溶くともっとおいしいです。

• muko0514さん
  • muko0514さん

5 2017-04-26

早くて商品もよかったです。機会があったら、また利用したいです。

4 2017-04-20

効果はよく分かりませんが、飲んでみようと思います