【ポイント10倍&3000円以上購入で送料無料...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • 格闘技の試合練習で減量と回復を目的に購入しました。ホエイだとお腹を壊すため、ソイプロテインを選びました。プロテインを初めて使いますが、味が美味しいです!豆乳や豆腐、大豆が好きなので気にならないのかもしれませんが、飲みやすく、続けられそうです。いつもより疲れにくくなり、美味しくて腹持ちも良いので重宝しそうです♪ ・・・(続きを読む
  • 柄巻きねこさん
  • 3 2017-01-22
  • 大きいとは思っていましたが
  • やはり大きい。他の方も書いておられましたが、ジップロックの締りが悪い。ちょっと作りを変えてもらいたい。 ・・・(続きを読む
  • bluebaronさん

5 2016-09-26

リピート
愛用しています。牛乳に混ぜて1日に2回飲んでます。美味しいです。リピートです。

5 2017-01-04

迅速!
品物自体の品質は変動はないと思いますが、
迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

5 2017-07-21

息子用に
筋トレを始めた息子が、プロテインデビューをしました。
先輩からお薦めで缶入りを頂いた同時期に、ポイントアップしていたこの商品を見つけて送りました。
結構な値段なのでかなり喜んでいました。
牛乳に溶かして飲んでいるようです。筋肉は綺麗についていましたが、それよりも身長が伸びているのにびっくりしました。
何が幸いしたのかは分かりませんが、成人した息子が前から一番を脱却したのだから、また送ろうと思っています。

5 2017-06-01

満足です。
注文後すぐに発送していただけました。
梱包も丁寧で満足です。

5 2017-04-29

2回目の利用ですが、今回も注文から届くまでスムーズで安心出来ます。
そして、他店より安くポイントも沢山付くのでまた利用したいと思います。

• 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

5 2017-04-11

たっぷり入っています◎
飲みやすいプロテインでたっぷり入っています。
なくなりましたらリピします。
シェーカーでしっかり混ぜないとだまになります。

4 2017-03-08

格闘技の試合練習で減量と回復を目的に購入しました。

• OCT10さん
  • OCT10さん

5 2016-12-25

愛用しています。水で割って1日に2回飲んでます。美味しいです。リピートです。

4 2016-10-20

味は苦手な人もいるかと思いますが私は特に問題なく頂いています。
量もお買い得だと思いますが、何か入れ替える容器が欲しいです。

5 2016-10-18

MTCオイルと混ぜて飲んでます。おいしく頂けます。おすすめです。

4 2016-10-11

まだ1か月半
三ヶ月続けてみるつもりです。
飲みやすいですが飽きます…でも、豆乳か牛乳がオススメです。
お水で飲む場合は他を試さない方が良いと言われました。水が一番飲みにくいみたいです。

5 2016-09-10

おいしいです
豆乳と水で混ぜて飲んでいます。とても飲みやすいです。
今までが無味のソイプロテインに純ココアを混ぜて飲んでいたので
こちらはおやつ感覚で飲んでいます。
少しでもたるんだからだが引き締まればいいなと思います。
大袋なので保管はくらい場所においています。真夏は小分けにして冷蔵庫に入れたほうが
いいかもしれません。

5 2017-07-19

自分にはピッタリ!!
合う合わないは人それぞれありますが自分にはこのプロテインがピッタリ!!しかも美味しい!また買います!

5 2017-07-10

満足
日々のタンパク質補給に利用してます。
食事だけでタンパク質を満足いく量は確保するには、偏った食事になるしその様な食事では、家族の協力にも限界があるので、助かってます。

5 2017-07-01

送料込
送料込で安く購入出来たので良かったです♪