【ポイント最大20倍&3000円以上で送料無料...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • 格闘技の試合練習で減量と回復を目的に購入しました。ホエイだとお腹を壊すため、ソイプロテインを選びました。プロテインを初めて使いますが、味が美味しいです!豆乳や豆腐、大豆が好きなので気にならないのかもしれませんが、飲みやすく、続けられそうです。いつもより疲れにくくなり、美味しくて腹持ちも良いので重宝しそうです♪ ・・・(続きを読む
  • 柄巻きねこさん
  • 3 2017-01-22
  • 大きいとは思っていましたが
  • やはり大きい。他の方も書いておられましたが、ジップロックの締りが悪い。ちょっと作りを変えてもらいたい。 ・・・(続きを読む
  • bluebaronさん

5 2017-01-04

迅速!
品物自体の品質は変動はないと思いますが、
迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

5 2016-09-26

リピート
愛用しています。牛乳に混ぜて1日に2回飲んでます。美味しいです。リピートです。

5 2016-07-18

腹持ちがいい!
食欲旺盛、快便(1日3〜5回)
代謝が下がったのか、ぶくぶく太ってしまうので、
食事の摂取量を減らすために近所で購入。
朝食時、プロテイン(牛乳割り)+サラダ+ヨーグルト
夕方前、軽いストレッチ&腹筋(両方合わせても20分弱位)運動後、
プロテイン(水割り)+軽い夕食
体重はあまり変わらないけど、2週間でウエストー10センチ。
牛乳で割るとすごく美味しい。
腹持ちがいいので、がっつり夕食食べたくても入らない(笑)
かといって、便秘にもなっていない。
続けられそうなので
大容量のをお安く購入したくこちらのショップにお世話になりました。

5 2016-06-16

5年ひと昔ですね。
高校時代から大学時代もZAVASのプロテイン(ホエイのココア味)に大変お世話になってました。当時のプロテインは細かいダマになるのが当たり前。ダマができずにできたら奇跡という感じでした(^_^;)
今回はダイエット目的でソイを購入しました。
初めて作ってみてビックリしたのが、ダマが一切できなかったことです。粉っぽくもない。
そしてソイなのにココア味で飲みやすいです。
水道水でこれだけ美味しいなんて、5年前じゃ信じられないです(*_*)
現役時代にこのプロテインがあればとても嬉しかったです(笑)
これからリピートする可能性大です(笑)
ZAVASのプロテインで副作用やアレルギーみたいな症状が出ない人は、本当にオススメです!!!

• 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

5 2017-04-11

たっぷり入っています◎
飲みやすいプロテインでたっぷり入っています。
なくなりましたらリピします。
シェーカーでしっかり混ぜないとだまになります。

4 2017-03-08

格闘技の試合練習で減量と回復を目的に購入しました。

• OCT10さん
  • OCT10さん

5 2016-12-25

愛用しています。水で割って1日に2回飲んでます。美味しいです。リピートです。

5 2016-10-18

MTCオイルと混ぜて飲んでます。おいしく頂けます。おすすめです。

4 2016-10-11

まだ1か月半
三ヶ月続けてみるつもりです。
飲みやすいですが飽きます…でも、豆乳か牛乳がオススメです。
お水で飲む場合は他を試さない方が良いと言われました。水が一番飲みにくいみたいです。

5 2016-09-10

おいしいです
豆乳と水で混ぜて飲んでいます。とても飲みやすいです。
今までが無味のソイプロテインに純ココアを混ぜて飲んでいたので
こちらはおやつ感覚で飲んでいます。
少しでもたるんだからだが引き締まればいいなと思います。
大袋なので保管はくらい場所においています。真夏は小分けにして冷蔵庫に入れたほうが
いいかもしれません。

4 2016-08-14

美味しいココア味のプロテインです
プロテインでダイエットに挑戦してます。少し肥満気味なので、10キロ程体重を落とそうと思っています。ココアは美味しいので飲み易いですね。

4 2016-07-05

飲み易いプロテインです
今までは1050gを使用していましたが、とても飲み易いので割安な2520gを購入しました。ダイエット効果もあり、とても重宝しています。ありがとうございました。

5 2017-05-28

リピートです。
もう何度目かわかりませんがリピートです。夫に買っています。
ほかの店より安く、助かります。

5 2017-05-24

毎回これです。
ダイエット目的なので毎回これでやってます。 飲みやすいです。

5 2017-05-09

OK
「おいしい」の一言に尽きます。 水で良し牛乳で良し。 ダマにならないのもさすがザバスって感じですね。 中性脂肪を減らす目的で購入しましたがもうそれ以上の効果出てる気がしますよ。