【ポイント最大20倍&3000円以上で送料無料...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-30
  • ダイエットで筋トレをしている為、そのお供に購入。ドラッグストア等に比べて遥かにお得ですね!大豆プロテインと迷いましたが、効果的なのは断然ホエイだと勧められました。初プロテインですが、美味しくもないし不味くもないです。吸収が早いという理由から、水200ccで割って朝食時と筋トレ後に飲んでいますが、薄い粉ミルクみたいな風味とココアの味です。低脂肪乳や豆乳に入れて飲んでみると、まぁまぁ美味しく飲めます。無くなったらリピートします! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-23
  • 飲み始めてまだ時間がたってないので効果はわかりませんが、毎日飲むものなので、もう少し味へのこだわりが欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-04

スポーツジムで汗を流した後に飲んでいる
家族が愛用中。
きちんとスポーツジムに通いその後に飲んでいるとのこと。
大変良いもので、周りの評判も良いとのこと。
効果のほどははた目にはわからないが。。。

4 2016-12-10

スポーツした後に
家族の一人が常用している。
楽天スーパーセールの際に買い足している。
効能は分からないが。。。
スポーツジムに通う、
その後、プロテインを使う、
というのは、ルーティンとしては良いことなのだろう。
願わくば、スポーツジムに通う頻度をあげ、
このプロテインの消費のペースを上げ、
そして、そのご利益を示してほしい。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-02-12

飲みやすい
注文番号:270435-20170204-018428386
フィットネス後のケア用に本品購入しました。初めてのプロテインでして,やはり気になるのは飲み心地。ココア味ということでしたが,そのとおり!非常に飲みやすいです。
ただ,匂いが強くてフィットネスクラブ内に持ち込むと,相当外に漏れます。悪臭ではありませんが,密閉度の強い容器で持ち運ばないと,そういう結果になりそうです。
それと,効果のほどとしては・・・,これまでは終了後にスポーツドリンクしか飲んでいなかったのに比べ,翌日の筋肉の疲れが若干緩和しているような気がします。
継続して確認していきます。

5 2016-09-03

定期的に
飲み続けてます、味は好きですね。本当は持続力タイプがいいんですが、あっちは味が苦手です。。。

5 2017-03-21

今の時点で1番安いです
主人が愛飲しています。元からキャシャで、それほど筋肉がついた様には見えませんが(1年弱飲んでるでしょうか?)2.3年は飲んで試してみたいです。今回は、送料無料・ポイント10倍のこちらのショップが1番安かったので初購入(いつもはゲンキーさんでしたが今は高い!!)これにシェーカーがつけばかんぺきですね。

5 2016-12-30

ダイエットで筋トレをしている為、そのお供に購入。
ドラッグストア等に比べて遥かにお得ですね!
初プロテインですが、美味しくもないし不味くもないです。
無くなったらリピートします!

• mieko2214さん
  • mieko2214さん

5 2017-05-26

我が家にザバスは欠かせません。
色々な味を楽しんでいます。

5 2017-05-25

DEALで最安値で買えました。
(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2017-05-15

非常に溶けやすく味も飲みやすいので愛用してます。ジムでの必需品です。

4 2017-05-13

プロテインは基本的に不味く、またそれを改善するための味付けが余計に不味くなる、という先入観を持っていたが、この商品のココア味はとても飲みやすく、牛乳に溶かすと、ココアやミロのような味で普通に飲める。
ザバスのシェーカーで溶かしているが、少しダマは残るのはシェイクの仕方があまりよくないからか、牛乳が冷たすぎるからだろうか。

5 2017-05-06

飲みやすい
飽きそうな味だと嫌だなぁとココア味と書いてはありましたが心配していました。届いて早速試してみると飲みやすい味だったので続けられそうな気がします。

5 2017-05-01

初めてのプロテインです、名前で購入しました。

• トミPさん
  • トミPさん

4 2017-04-27

旦那用
お安く買えて満足です!また利用したいと思います。

4 2017-04-21

リピート購入です。
店頭で購入するよりも安くポイントも付くのでこちらで購入させて頂いております。
内容量もあって味も美味しいので愛用してます。

• da-zuさん
  • da-zuさん

5 2017-04-17

とても助かっています
高校球児が毎日飲むので何回もリピ買いしています。二年生になりましたが、一年間で10キロ以上増量出来ています。これからも使わせてもらいます。