ザバス 【SAVAS】ザバス ホエイプロテイン1...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-30
  • ダイエットで筋トレをしている為、そのお供に購入。ドラッグストア等に比べて遥かにお得ですね!大豆プロテインと迷いましたが、効果的なのは断然ホエイだと勧められました。初プロテインですが、美味しくもないし不味くもないです。吸収が早いという理由から、水200ccで割って朝食時と筋トレ後に飲んでいますが、薄い粉ミルクみたいな風味とココアの味です。低脂肪乳や豆乳に入れて飲んでみると、まぁまぁ美味しく飲めます。無くなったらリピートします! ・・・(続きを読む
  • may106さん
  • 3 2016-11-23
  • 飲み始めてまだ時間がたってないので効果はわかりませんが、毎日飲むものなので、もう少し味へのこだわりが欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-04

スポーツジムで汗を流した後に飲んでいる
家族が愛用中。
きちんとスポーツジムに通いその後に飲んでいるとのこと。
大変良いもので、周りの評判も良いとのこと。
効果のほどははた目にはわからないが。。。

4 2016-12-10

スポーツした後に
家族の一人が常用している。
楽天スーパーセールの際に買い足している。
効能は分からないが。。。
スポーツジムに通う、
その後、プロテインを使う、
というのは、ルーティンとしては良いことなのだろう。
願わくば、スポーツジムに通う頻度をあげ、
このプロテインの消費のペースを上げ、
そして、そのご利益を示してほしい。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-02-12

飲みやすい
注文番号:270435-20170204-018428386
フィットネス後のケア用に本品購入しました。初めてのプロテインでして,やはり気になるのは飲み心地。ココア味ということでしたが,そのとおり!非常に飲みやすいです。
ただ,匂いが強くてフィットネスクラブ内に持ち込むと,相当外に漏れます。悪臭ではありませんが,密閉度の強い容器で持ち運ばないと,そういう結果になりそうです。
それと,効果のほどとしては・・・,これまでは終了後にスポーツドリンクしか飲んでいなかったのに比べ,翌日の筋肉の疲れが若干緩和しているような気がします。
継続して確認していきます。

5 2016-09-03

定期的に
飲み続けてます、味は好きですね。本当は持続力タイプがいいんですが、あっちは味が苦手です。。。

5 2016-05-03

安いです
近くのドラッグストアより安いので助かります
味は普通のココアです 美味しいです
なくなったらまた購入します

5 2017-03-21

今の時点で1番安いです
主人が愛飲しています。元からキャシャで、それほど筋肉がついた様には見えませんが(1年弱飲んでるでしょうか?)2.3年は飲んで試してみたいです。今回は、送料無料・ポイント10倍のこちらのショップが1番安かったので初購入(いつもはゲンキーさんでしたが今は高い!!)これにシェーカーがつけばかんぺきですね。

5 2017-03-09

お安く購入できました
主人のために注文、大変お安く喜んでくれました。

• mumamumaさん
  • mumamumaさん

5 2017-03-06

美味しい
母がジム帰りにいつも飲んでいます。臭みが無く、本当にココアみたいで美味しい。いつもはミルクで飲んでいますが、豆乳でもいけます。お水だけでも美味しい。大容量でお得です。これからも飲み続けたいと思います。

• tk920さん
  • tk920さん

5 2017-02-28

飲みやすい
ココア味味で大変飲みやすい。毎日続けて飲めそうです。

5 2017-02-27

子供、大喜び
注文して、すぐに配送してくれ、子供は大喜び。また、購入したいと思います。

5 2017-02-16

これしか飲んだことないですが・・
ネットなどで飲みやすいし、ココア味が好きなので購入しました。
他のは飲んだこと無いですが、自分は好きな味です。
買って良かったと思います。

• kouhou9510さん
  • kouhou9510さん

5 2017-02-11

飲みやすい。
売れている商品だけのことはあります。胃腸の弱い私でも、特に問題なくリピートしています。安いにこしたことはないですが、日本製という安心料も含めてこの価格は適正ではないでしょうか。

5 2017-02-08

安い!
予約セールで購入。
とても安く買えて良かったです!
購入後に住所の変更を申し出ましたが とても親切に対応いただけました!

4 2017-01-22

この価格ならお勧めです。
定期的に使うので助かりました。この価格、ポイントならまたお願いしたいです。

5 2017-01-21

リポートしないともったいない
ポイント10倍、送料無料これだけで十分ですが、ザバスのプロテインは泡立ちにくく、味もしつこくないので、長期使用できて最高です!
200mlで作ると、バニラはバニラアイスが溶けたような甘味。ココアはちょっと薄目のココアって感じですが、調整次第でなんとでもなるのがパウダーの魅力。リピートしようかと思います。