ザバス 【SAVAS】ザバス ホエイプロテイン1...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-23
  • 実店舗より安く、送料無料、ポイントもついてこちら以外ではもう買えません。トレーニング後に飲んでいます。水で溶かしていますが美味しいです。子供に同じようにしてあげてみたら、まずいと言っていました。子供には牛乳がいいようです。 ・・・(続きを読む
  • まりんぷりん5325さん
  • 3 2016-09-16
  • 袋がでかい
  • 1050gのよりちょっとお得だが、フクロがでかい。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!

5 2017-03-29

やはりザバスです。
溶けやすく飲みやすいプロテインです。サプリメントと共に体重維持に飲んでます。効果あり

5 2017-03-20

早く届きました。
楽天セール中で少し遅れるとありましたが、そうでもなかったですよ。
安くてポイントも高かったのでこちらで購入しました。
牛乳に合うし美味しいです。

5 2017-03-13

最安値
リピートで最安値だと思います
また購入すると思います

5 2017-03-12

いつものリピート
いつも味ですが、おいしく飲み続けています。

5 2017-02-25

リピ確実
本当に安いしコスパ最高です。次も購入間違いなしです・・・・・

• HANAKINGさん
  • HANAKINGさん

5 2017-02-22

飲みやすい!
久しぶりに飲みましたが、飲みやすくて続けれそうです。
コスパも良くて良いですね。

5 2017-02-18

非常に満足しています。
とても味がおいしくお値打ちに購入できました。
次も機械があれば購入したいです。

5 2017-02-01

お安い!!
いつも飲んでいるサバスがお安く変えました。

5 2017-01-30

飲みやすい味です
ココア味はとてもおいしくて、飲むのが楽しみです。量もびっくりするぐらい多くてお得で助かります!
また、注文します。

• fuu2246さん
  • fuu2246さん

5 2017-01-19

リピです
まとめ買いクーポンを使いゼリーと一緒に買いました。息子用で前に買ったものが無くなりそうなのでリピしました。こちらが一番お得です。

5 2017-01-18

お買い得
いつも安く手に入るので感謝です!
これからも愛用したいと思います。

5 2017-01-18

安いので
量もたっぷりでとても満足しています。またお願いします・

5 2017-01-15

いつものリピート
いつもの店でいつもの商品を購入。ズーと飲み続けても飽きのこない味で筋力アップ!

5 2017-01-13

近くのドラッグストアでは1050gで6000円です。こちらは倍以上入っていて更にポイント還元15%で購入しましたので、破格です!これからはこちらで購入し続けていきたいと思います。発送も早く、助かります!