【ポイント10倍&3000円以上購入で送料無料...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-14
  • 安心安全の日本製
  • 海外製より若干プロテインは少ないかもしれないがその分7種類のビタミンも入っているし美味い!!水でも牛乳でも良く溶ける。牛乳で割ればココアそのもの!何と言っても安心安全な日本製なのが良い。無くなったらまた買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ケンタロウ9174さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • 2 2015-12-14
  • もう少し考えて。
  • 商品に問題はないのであろうが、湿気を防がないといけないのにあのチャックは何?ほとんど意味をなさないしまりの悪さ。しかも2520Gの大容量なのに洗濯バサミ3本で固定しています。あの3倍の大きさの密着チャックは必要。ハサミ点線にそって切っただけで漏れている粉が出てきた。商品製造会社へのクレームとしてあげてください。 ・・・(続きを読む
  • タダシ9772さん

5 2016-09-28

good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!

4 2017-06-20

おいしくて飲みやすいのですが、もう少し値段が安いと良いですね。

• mr.gan-faさん
  • mr.gan-faさん

5 2017-06-18

ドラックストアより
安価に購入できて満足です。
ただ、120食分ということでサイズ感が半端なくおおきいです。

• inferno910さん
  • inferno910さん

5 2017-06-01

配送速い
配送、とても速いです。安いし、包装もちゃんとしています。

5 2017-05-07

息子が部活後に飲むため購入しました。
水で溶かしても美味しいみたいです。
こちらのショップはポイント10倍でお得です。

5 2017-04-29

リピです
高校生の息子用です。ずっと飲み続けているのでお徳用サイズは嬉しいです。

5 2017-01-19

リピです
まとめ買いクーポンを使いゼリーと一緒に買いました。息子用で前に買ったものが無くなりそうなのでリピしました。こちらが一番お得です。

5 2016-11-28

筋肉増強!
ジム通いには欠かせない1品です!
定期的な購入となっており、味も文句なし!
絶対おすすめのプロテインです!

5 2016-11-19

高校生の息子用に購入しました。
シェーカーに粉を入れて学校に持っていってます。部活終わりに水を入れて飲んでいるようです。チョコの甘い香りがします。

5 2016-11-02

お徳用サイズ
このサイズのものは初めて購入しました。
一番お徳用でしかもキャンペーンでお安く購入できて
大満足です。高校生の息子が飲んでいてまだまだ飲み続けるようなので
またリピしたいと思います。

5 2016-10-10

おすすめ
おすすめ。
早く発送しました、
品実もいいです。

5 2016-10-02

お買い得でした
ドラッグストアにないサイズでしたので購入しました。

4 2016-07-27

子供用ですが、味も効果もいいみたいです。

• 125rsさん
  • 125rsさん

5 2017-07-19

お手ごろ価格でいつも購入してます❗
朝食や運動後に使ってます。溶けやすく飲みやすいです!

5 2017-07-16

溶けやすく味も美味しいです。筋肉がつきそうな気がします。