【ポイント最大20倍&3000円以上で送料無料...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-14
  • 安心安全の日本製
  • 海外製より若干プロテインは少ないかもしれないがその分7種類のビタミンも入っているし美味い!!水でも牛乳でも良く溶ける。牛乳で割ればココアそのもの!何と言っても安心安全な日本製なのが良い。無くなったらまた買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ケンタロウ9174さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • 2 2015-12-14
  • もう少し考えて。
  • 商品に問題はないのであろうが、湿気を防がないといけないのにあのチャックは何?ほとんど意味をなさないしまりの悪さ。しかも2520Gの大容量なのに洗濯バサミ3本で固定しています。あの3倍の大きさの密着チャックは必要。ハサミ点線にそって切っただけで漏れている粉が出てきた。商品製造会社へのクレームとしてあげてください。 ・・・(続きを読む
  • タダシ9772さん

5 2017-05-07

息子が部活後に飲むため購入しました。
水で溶かしても美味しいみたいです。
こちらのショップはポイント10倍でお得です。

5 2016-11-19

高校生の息子用に購入しました。
シェーカーに粉を入れて学校に持っていってます。部活終わりに水を入れて飲んでいるようです。チョコの甘い香りがします。

5 2016-09-28

good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!

5 2017-04-26

いつも利用させていただいております。いつも通り満足です。

5 2017-01-03

お得
いつもお得にたのめるのでまた買いまーす。

5 2016-12-23

実店舗より安く、送料無料、ポイントもついてこちら以外ではもう買えません。トレーニング後に飲んでいます。水で溶かしていますが美味しいです。子供に同じようにしてあげてみたら、まずいと言っていました。子供には牛乳がいいようです。

5 2016-12-23

5 2016-12-03

味もよく溶けやすいのでとても重宝してます!

5 2016-11-28

筋肉増強!
ジム通いには欠かせない1品です!
定期的な購入となっており、味も文句なし!
絶対おすすめのプロテインです!

5 2016-10-17

安定のココア味
120食分ですが、すぐなくなりますよー。
1食置き換えるだけでダイエット&お財布にも優しいですよ〜
迷わずココア!

5 2016-10-02

お買い得でした
ドラッグストアにないサイズでしたので購入しました。

• TYGNNさん
  • TYGNNさん

5 2016-09-14

いつも迅速&丁寧な対応に感謝してます。
今後ともよろしくお願い致します!

5 2016-08-21

とても飲みやすく、溶けやすいのでとてもいい感じです。

4 2016-07-27

子供用ですが、味も効果もいいみたいです。

5 2017-05-22

自分用に購入
色々とプロテインを試してみましたが、これが、一番飲みやすくタンパク質以外のビタミンとかも補えるので選びました。
安く購入できて満足です。