ザバス 【SAVAS】アクアホエイプロテイン10...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

スキミング
購入後スキミングされ銀行口座から数十万円引き落とされました、購入履歴、口座番号等海外からメールが来たので不審に思い情報が流出していると発覚しましたが楽天の対応は外部なので弊社とは関係ありません警察等に連絡して下さいとの事でした。
下記の内容です。
恐れ入りますが、楽天以外の業者から配信されているメールに関しましては
その配信経路等をわかりかるため、弊社では対応いたしかねますため、
ご不安な場合には、消費者センター、ハイテク警察等の公的機関への
ご相談をご検討いただければと存じます。
お力添えできず申し訳ございません。
楽天から個人情報が流出しているのにこの逃げの対応、2度と楽天での購入はしません。

• koji.sanさん
  • koji.sanさん

5 2016-12-04

飲みやすい
飽きない味!!!運動後に飲んでいます。90食分を見つけたので購入して見ました

5 2016-11-21

飲みやすい味です。
270435-20161120-089592192/リピーターです。とても飲みやすいです。アセロラ味も良いですが、グレープフルーツ味の方が好みなので、無くなる前にリピしています。

5 2016-09-14

プロテインにしては
変な話まずくないです。おいしいとは言い切れはしませんが飲みやすいと思います。
子供が大きくなって一緒に遊べるように体力作りしてるおっさんですので子供的にどうかはわかりません。

5 2016-08-27

飲みやすいです。
270435-20160827-0768417257/2回目リピです。とても飲みやすく、良い感じです。効果もある様で、筋肉がムキムキしてきています。又なくなりましたらリピ予定。

5 2016-06-06

すぐに溶けておいしく飲めるのでおすすめです。

• ひろ221さん
  • ひろ221さん

5 2017-05-20

スポーツジム用として
ジムに通い始めて栄養補給に購入
量はたくさんありましたが飲み切りました
このくらいあると便利です
味も好みです
”プロテイン!!!’って味がしませんでした

5 2017-05-03

飲みやすいです。
大容量でお得でした。
またリピしたいと思います。

5 2017-04-22

数あるプロテインを試飲した所、後味サッパリで柑橘系が好きな私は、とても飲みやすく感じました。
部活をしている子供達も、飲みやすいと家族で使っています。
使用量も多いので、大容量で店頭購入よりお安く購入できるのは、とても有りがたいです!

5 2017-04-04

商品がすぐ届きました。
子どもに頼まれての注文です。飲みやすく、味が好きと言っています。

5 2017-03-28

トレーニング
友人のアスリートに勧められて、飲み始めました。
飲み易いので、助かります。
効果は、まだ分かりません。

• リク78さん
  • リク78さん

5 2017-03-24

飲みやすい!
リピートです。飲みやすくて友達も試しに飲んだようですが飲みやすかったようです。
それにしても中一日で届きました。ありがとうございました。

5 2017-03-02

いつもこれを愛用してます
運動後に飲みやすいので重宝してます◎

5 2017-02-07

息子が好きなんです
野球部の息子がこの味が好きで、愛飲しています。
さっぱりしていて飽きない味だそうです。
お安ければまだ、注文したいと思っています。

5 2017-02-07

リピ買い
サッカー部の息子の必需品。
牛乳でなく水で溶かして飲むので学校にも持っていけます。