ザバス 【SAVAS】アクアホエイプロテイン10...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

スキミング
購入後スキミングされ銀行口座から数十万円引き落とされました、購入履歴、口座番号等海外からメールが来たので不審に思い情報が流出していると発覚しましたが楽天の対応は外部なので弊社とは関係ありません警察等に連絡して下さいとの事でした。
下記の内容です。
恐れ入りますが、楽天以外の業者から配信されているメールに関しましては
その配信経路等をわかりかるため、弊社では対応いたしかねますため、
ご不安な場合には、消費者センター、ハイテク警察等の公的機関への
ご相談をご検討いただければと存じます。
お力添えできず申し訳ございません。
楽天から個人情報が流出しているのにこの逃げの対応、2度と楽天での購入はしません。

5 2016-05-17

ザバス アクアホエイプロテイン
中学生の子供の野球時には必ず持たせています。アクエリやクエン酸等を混ぜて特製のプロテインジュースをつくっています。我が家には欠かせない商品です。

• リク78さん
  • リク78さん

5 2017-03-24

飲みやすい!
リピートです。飲みやすくて友達も試しに飲んだようですが飲みやすかったようです。
それにしても中一日で届きました。ありがとうございました。

5 2017-02-07

リピ買い
サッカー部の息子の必需品。
牛乳でなく水で溶かして飲むので学校にも持っていけます。

4 2016-11-19

お買い得でした。
コストパフォーマンスが魅力でサイズ的にも問題ない大きさです。

5 2016-09-14

プロテインにしては
変な話まずくないです。おいしいとは言い切れはしませんが飲みやすいと思います。
子供が大きくなって一緒に遊べるように体力作りしてるおっさんですので子供的にどうかはわかりません。

5 2016-06-06

すぐに溶けておいしく飲めるのでおすすめです。

• monmomamaさん
  • monmomamaさん

5 2016-05-29

お得です。
朝と夜、一日2回飲む主人なので、大容量が楽です。
近所では売ってないので、助かります。

5 2016-04-28

飲みやすさは過去に購入で実感
冬期間は除雪作業があるので、運動から遠ざかっていて体重増加
この春から5ヶ月ぶりに運動再開と共に、また飲むことにしました

5 2016-04-25

飲みやすく、おいしいと思います。おすすめです。

5 2017-03-28

トレーニング
友人のアスリートに勧められて、飲み始めました。
飲み易いので、助かります。
効果は、まだ分かりません。

5 2017-03-02

いつもこれを愛用してます
運動後に飲みやすいので重宝してます◎

5 2017-02-07

息子が好きなんです
野球部の息子がこの味が好きで、愛飲しています。
さっぱりしていて飽きない味だそうです。
お安ければまだ、注文したいと思っています。

4 2017-01-29

筋力アップ
筋力アップに水で簡単に溶けるので使いやすい。

5 2017-01-26

味が良い
ステップさんで、しょっちゅう買っています。夫婦で、飲んでいます。とても、お勧めです。この、お店もとても、お勧めです