アミノバイタル 【aminovital 】 「アミノバ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-04

アミノバイタルプロ
健康食品としてアミノバイタルプロを10年以上飲み続けてきました。この度はクーポンが発行されてお値打ちに購入できたので幸せです。同年齢の方たちに比べると10歳くらい若く見られています。私自身はアミノバイタルプロのお陰と信じています。友人にも薦めるのですが【アミノ酸】とい言葉に抵抗があるようでなかなか乗ってきてくれなくて残念に思っています。

4 2017-04-22

手軽に飲める
職場から自宅まで帰りはなるべく歩いています。最短コースは6km早歩きで約1時間。
歩く前はアミノバイタルPro、家に着いたらすぐにアミノプロテインです。
飲み始めてから筋肉が付いて疲れにくくなりました。
アミノバイタルProは1袋約100円、アミノ酸3600g
アミノプロテインは1袋約100円、タンパク質4.0g
値段は高いですが、持ち運びが楽で飲みやすさは抜群です。

• RIKKYRIKIさん
  • RIKKYRIKIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

5 2017-03-15

アミノバイタル
継続的にテニス・ゴルフの際に、家内共々愛飲しています。

• naz_8439さん
  • naz_8439さん

4 2017-03-08

クーポン求む!?(^o^)/
リピーターです。
スポーツではテニス中、就寝前に飲み抜群の効果。
免疫力も高まりそうで手放せません。
ただお買い物セールでショップ側の
1500〜2000円クーポンがでないと割高で買えませんね。

5 2016-12-22

毎日
手軽にアミノ酸が取れて、いつも満足しています!

5 2016-10-30

小分けなので、持ち運びも便利で、助かります

5 2016-05-16

定期的に購入しています。
ちょっと高いけど2200のものよりも、体力の持ちが良いような感じがする。

4 2017-04-26

一日の終わり風呂上りに毎日飲んでます。薬じゃないので即効性は感じませんが、もう2年くらい飲んでます。

5 2017-04-26

アミノバイタルプロ
健康食品の中でも、この味の素のアミノバイタルプロは効果も実感出来るので、もう何年も愛用しています。夫婦で毎日4袋消費していますので、出来ることならもっと値段を下げていただきたいと思います。

5 2017-03-19

リピーターです。
毎日飲用しています。アミノ酸なので、肌にもいい感じです。

• knyaさん
  • knyaさん

5 2017-02-05

フィットネスクラブで動く前に飲んでます。 疲れにくいことを実感してます。特にダイエット中は助かります

4 2017-02-03

これがないとダメかも…
このサプリがあると当日のパフォーマンスもよく、翌日の筋肉痛も軽減される気がします。
おじさんの運動には必需品かもしれません…。

• jjjjjj6さん
  • jjjjjj6さん

5 2017-01-08

迅速です。
注文してから届くまで、とても早かったです。
それに賞味期限も長いので安心です。

5 2017-01-05

ありがとうございました
なくなるたびに買っています。

5 2017-01-03

疲れの軽減
有酸素運動には最適です。これからも使っていきます。