【ポイント10倍&3000円以上送料無料】【6/...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-04

アミノバイタルプロ
健康食品としてアミノバイタルプロを10年以上飲み続けてきました。この度はクーポンが発行されてお値打ちに購入できたので幸せです。同年齢の方たちに比べると10歳くらい若く見られています。私自身はアミノバイタルプロのお陰と信じています。友人にも薦めるのですが【アミノ酸】とい言葉に抵抗があるようでなかなか乗ってきてくれなくて残念に思っています。

4 2017-04-22

手軽に飲める
職場から自宅まで帰りはなるべく歩いています。最短コースは6km早歩きで約1時間。
歩く前はアミノバイタルPro、家に着いたらすぐにアミノプロテインです。
飲み始めてから筋肉が付いて疲れにくくなりました。
アミノバイタルProは1袋約100円、アミノ酸3600g
アミノプロテインは1袋約100円、タンパク質4.0g
値段は高いですが、持ち運びが楽で飲みやすさは抜群です。

5 2017-06-17

山行の行動食に
山行の行動食や夜勤の疲労回復に使用しています。効果あると思います。

5 2017-05-26

迅速に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2017-05-24

お得
180本入りでポイントがものすごいので、100円以下相当になります!回復を促し、必須アミノ酸が取れます!
ランナーにオススメ。

5 2017-05-16

ラッキー
長年継続して購入していますが、価格はこれ以上安くはならず若干高めになりつつありました。ところが丁度キャンペーン中の割引が使えて安く購入できるので即購入しました。グットタイミングでラッキーでした。

5 2017-05-15

クーポン、ポイントアップで大変お得に買えました。実売85円くらいな気がします。またタイミングよく買いたいです。

5 2017-03-19

リピーターです。
毎日飲用しています。アミノ酸なので、肌にもいい感じです。

4 2017-06-22

父にプレゼントしてみました。とても喜んでくれました

5 2017-06-08

まとめ買いして、とても安く買えました。疲労感が全然違います。

5 2017-05-15

Goodです。
子供の部活終わりに摂るために購入しました。割安で助かります。

5 2017-05-01

いつも購入させて頂いています。
今回もお得に購入出来ました。
またよろしくお願いします。

4 2017-04-26

一日の終わり風呂上りに毎日飲んでます。薬じゃないので即効性は感じませんが、もう2年くらい飲んでます。

5 2017-04-26

アミノバイタルプロ
健康食品の中でも、この味の素のアミノバイタルプロは効果も実感出来るので、もう何年も愛用しています。夫婦で毎日4袋消費していますので、出来ることならもっと値段を下げていただきたいと思います。

• RIKKYRIKIさん
  • RIKKYRIKIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

5 2017-03-15

アミノバイタル
継続的にテニス・ゴルフの際に、家内共々愛飲しています。