【3/24 19時〜ポイントUP SALE!】アミノバ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-16

Newパッケージのものが到着
ショップが掲載しているパッケージの写真が旧の商品の物だったので、最安値なこともあり、消費期限の近い古い商品が届くのではないかと不安だったが、実際にはNewパッケージの消費期限が2019年7月までの新しい商品が届いて安心しました。
自分が購入時の12/3は15,000円以上購入で1,000円OFFクーポンを使用したが、12/16に商品ページを見てみると15,000円以上購入で2,000円OFFクーポンが配布されており、500円だけの差だが時期によってこんなにもクーポンの金額が変動するのかと驚いた。

• knyaさん
  • knyaさん

5 2017-02-05

フィットネスクラブで動く前に飲んでます。 疲れにくいことを実感してます。特にダイエット中は助かります

5 2017-01-04

アミノバイタルプロ
健康食品としてアミノバイタルプロを10年以上飲み続けてきました。この度はクーポンが発行されてお値打ちに購入できたので幸せです。同年齢の方たちに比べると10歳くらい若く見られています。私自身はアミノバイタルプロのお陰と信じています。友人にも薦めるのですが【アミノ酸】とい言葉に抵抗があるようでなかなか乗ってきてくれなくて残念に思っています。

5 2016-06-10

早い!
素早い対応に、感謝です。また機会があれば購入したいですね。
高額にはなるので、ポイント10倍は嬉しい限りです。

5 2016-05-16

定期的に購入しています。
ちょっと高いけど2200のものよりも、体力の持ちが良いような感じがする。

5 2016-05-06

妻に頼まれて購入しました。リピートしているので、気に入っていると思います。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2016-04-24

追加購入
最安&割引でお買い得でした。トレーニングやゴルフには欠かせない商品です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2016-04-24

在庫補充

5 2016-04-15

リピートして購入
商品の品質は3年位使い続けており、自分に合っているのは、
スポーツ後に飲むのと飲まないのでは翌日の筋肉痛の度合が
全く違うの事からわかっているので、繰り返し購入しています。
アミノ酸なので、仕事で疲れた時も飲んで寝ると違いました。
常にスポーツ時に飲むため、少しでもコストを下げるため180本
入りを購入するようになりました。

• osamu0413さん
  • osamu0413さん

4 2016-04-10

アミノバイタル
いつも利用しています。
アミノバイタルプロテインもお得なもの探しています。

5 2017-03-19

リピーターです。
毎日飲用しています。アミノ酸なので、肌にもいい感じです。

• RIKKYRIKIさん
  • RIKKYRIKIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

5 2017-03-15

アミノバイタル
継続的にテニス・ゴルフの際に、家内共々愛飲しています。

• naz_8439さん
  • naz_8439さん

4 2017-03-08

クーポン求む!?(^o^)/
リピーターです。
スポーツではテニス中、就寝前に飲み抜群の効果。
免疫力も高まりそうで手放せません。
ただお買い物セールでショップ側の
1500〜2000円クーポンがでないと割高で買えませんね。

4 2017-02-03

これがないとダメかも…
このサプリがあると当日のパフォーマンスもよく、翌日の筋肉痛も軽減される気がします。
おじさんの運動には必需品かもしれません…。

• jjjjjj6さん
  • jjjjjj6さん

5 2017-01-08

迅速です。
注文してから届くまで、とても早かったです。
それに賞味期限も長いので安心です。