• まー1423さん
  • まー1423さん

5 2024-04-08

とにかく丈夫
男の子二人なのでとにかく丈夫なのものが欲しかったので大変満足です。
ただ重かった〜(><)

2024-04-10
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。

5 2024-04-03

神対応なお店です
頑丈なベッドで軋むとかなく、とても気に入ってます。不備があった点で、家の問題だったのにお店の対応もすごく良くて、嫌な文一切ないどころかアドバイスまで頂き感動しました。

2024-04-10
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

組み立て込みで購入
子供が使用する二段ベッドの購入を検討しました。別途費用は掛かりますが、組み立ても対応してくれるとの事なので、組み立て込みで購入しました。丈夫でしっかりした良い商品で満足しています。

2024-04-01
ご購入いただいた商品やサービスのご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。
  • tomo0349さん
  • tomo0349さん

5 2024-03-22

子供用のベッド
上部で安定感があってとても良いと思います。新しい木の匂いもして良かった。

2024-03-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-08

頑丈で良い
色合いも良くとにかく頑丈そうで長く使用できそうだ。でも商品が重い。。。

2023-11-08
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

そうなんです。しっかりとしたつくりなので、どうしても重くなってしまいます。
ぜひ末永くご使用いただければ幸いでございます。

5 2023-04-08

きしむ音もなく頑丈なベットです。木の匂いも気になりません。寝るのが楽しみなベットです。

• Arisu0120さん
  • Arisu0120さん

5 2023-03-20

頑丈な物を、と思って探して行き着いた製品でしたが本当に頑丈ですね。
上に大人が乗って、多少揺らしたくらいでは軋みませんでした。
組立自体は、大人2人で2時間ほど掛かりました。
工具は、六角レンチが2種類付属していましたが、短くて使い辛いです。
可能であればボールポイント付きの長めの物を用意出来ると楽になるかと。
スノコもボルトで固定でしたが、取り付け穴が上手く合わなくて苦労しました。

5 2023-01-31

匂いが強いので換気を何日かするようだと思いますが、頑丈で柵も高くて上下とも有りベッドの色も良かったです。
子供が毎日いつ寝れるかと聞くぐらい楽しみに待ってます。

• aung124さん
  • aung124さん

5 2022-12-18

しっかりとした作りで大満足です。色合いも想像通りでした。組み立てに苦戦すると思ってましたが、主人が困る事なく組み立てが出来て良かったです。

5 2021-11-18

本日無事到着し、組み立てまで込みで
設置して頂きました。
子どもらはテンションマックス☺︎
大変良い品で満足でした。
設置して頂いた方も丁寧な方達でした。

• shino009さん
  • shino009さん

5 2021-10-04

満足しています
とても丈夫で、安心して使っています。
購入してからずっと子ども達が使っていますが、何の問題もなく、本体が故障したり、誰かがケガをしたりする心配も今のところ全くありません。
買って良かったと思います。

2021-10-05
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

大変ご満足いただけまして何よりです。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2021-10-03

男兄弟(7歳3歳)はじめての親との別ベッ
がっちりしています。こんなにがっちりした2段ベッド見たことありません。知り合いも言っていました。男の子2人なので‥安心の強度です。
階段が垂直なので手を滑らせて落下とかしないか心配な気もしますが、それはどれでも同じなので‥。。良い買い物をしたと思います。

2021-10-05
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

非常にご満足いただけまして大変うれしく思います。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2021-08-09

ベッドを2台頼んだため、組み立ても一緒に頼みました。6畳に2台設置したため、狭い中頑張ってくれました。
2段ベッド自体は、頑丈で大変満足です。

2021-08-16
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

非常にご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2021-07-29

二段ベッドは命を預ける、、と思っているので、頑丈なのを探していました。いくつか家具屋さんにいきましたが、スタイリッシュなものはあるけれど、見た目では、命を預けるにはどうも不安になってしまうようなものが多くありました。
そんな中、これは見た目も安心、重さも安心で、組み立ててみたら更に安心でした。
金具に不具合がありましたが、連休で少し待ちましたが早めに対応していただきました。

5 2021-07-11

良かったです。
不具合がありましたが、ごまかさずに、きちんと対応してくれました。

2021-07-12
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、初回に不具合があったにも関わらず、
高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
出来る限り不具合を少なくできるよう、改善を行って参ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド