2024/04/08
    まー1423さん
    カラー:LBR×DBR
    とにかく丈夫
    男の子二人なのでとにかく丈夫なのものが欲しかったので大変満足です。 ただ重かった〜(><)
    注文日:2024/03/18
    2024/04/10
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/28
    ユ^ウ_タ^クさん
    始めてネットで家具を買う
    色、パーツごとにムラ有り。 欠け有り。 いい値段するのに、こんなもんなんですかね。残念です。 まっ、子供たちは一緒に組み立てて、うれしそうだからいいか。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/11
    2021/09/18
    Rilalanさん
    初の2段ベッド
    配達予定時間通りに商品が届きました。 さっそく商品開封をするとベッドフレームに小さなキズが何箇所か、スノコには画像のような感じで破損?かけ?が4枚中3枚にありました。 キズなら気にならないのですが、スノコに関してはお高い買い物をしたのにこれではととても残念です。 交換出来るならしてもらいたいです。 ベッドフレームはガッシリした感じで丈夫そうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/06