2023/12/23
    カブトムシ3130さん
    作りが頑丈で満足しています。 所々ひびが入っていたので-1
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/04/08
    まーさ0331さん
    このベットはオススメです!
    すのこがガッシリ、フレームも丈夫。 サイトでは私は分からなかったのですが、ビームプロテクターの他に木製の開き止めが各段に二本ずつ設置されます。本当に安心できます。 安心を買うためにこのベットにして良かった! 色は嫌だったけど、全然好みじゃないけど! それでも後悔しないベットで、オススメです! 組み立てお願いして、しっかり組み立ててくださり、「だいぶ丈夫なベットですよ!」と言ってもらえました!
    注文日:2019/04/01
    2021/04/18
    yamapii0925さん
    荷ほどき・開封から、組み立て完了まで、大人2人で約2時間で済みました。 説明書通りに進めれば簡単に組み立てることができました。 商品の破損等はなく、使い勝手も満足です。 ただ、各パーツ、木材汚れやほこり(?)汚れなど、細かな汚れが目立ちました。 水拭きの必要があり、雑巾もすごく汚れました。 また、独特な段ボール臭も強いです。 上記のため、星マイナス1とさせて頂きたいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/04/04
    2016/04/05
    Neo_2さん
    しっかりしてます
    友人の他社の二段ベッドよりしっかりしてました 組立は大変なので、大人二人が必要です 棚が思ったより小さくて、ほとんど物は置けません ところどころ、ネジ穴の所が、やすりがけが甘く、木がめくれている部分がありましたが、組み立てた後は目隠しになるので、気になりません 長く使うものなので、多少高価でも、しっかりした物が欲しかったので、満足です
    注文日:2015/10/24
    2021/05/16
    majestic5079さん
    ホントに頑丈
    子供用に購入し、夫婦2人で組み立て。 梱包材の片付けと組み立てで3時間くらいかかりました。 とにかく頑丈。満足です。 ビス穴が開ききっていない箇所がありましたがドライバーで突いて対応できました。 反り防止の木材は上段用と下段用がある。あいている穴の数が違うので取り付け時に注意が必要。 細かい傷やビス穴が多少ズレてたりなどありましたが組み立てには問題ないし、値段の割に頑丈な点をみてもいい買い物したなと思います。
    注文日:2021/04/23
    2020/03/19
    ひこちゃん02さん
    大満足です
    実物を見ることができず、悩みましたが電話での問い合わせにも丁寧にお答えいただいて思い切って購入しました。 実物が届いて組み立ててみると、とても頑丈に出来ていてよかったです。 上の階に大人と6歳になる子供、下の段に大人と4歳になる子供で寝ても軋んだりせずに寝れました。 色や形も落ち着いていてとても気に入りました大切に使っていこうと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/02
    2019/07/21
    letianhanさん
    頑丈です
    組み立ては一人で4時間くらいでした。耐荷重の高い構造が売りなのでそこに関しては満足です。しかし木材加工の精度が悪く金具とフレームの面が合っていないために隙間が出来てしまいます。多少匂いする。
    注文日:2019/07/08
    2020/01/16
    クマっこ9720さん
    不良品だと思われるぐらい
    物自体はしっかりしていて満足している。けどネジの穴が空いてない箇所があってかなり苦労はした。買う前に他の方の穴が空いてないとのレビューを見て、たまたまその方の商品だけが穴が空いてないと思って購入したが自分のやつも同じだった。あと必要なネジが一本足りなくて、結果ホームセンターで買ってやっと組み立て完了。気になる臭いは一ヶ月ぐらいでほぼなくなった。値段も安くないのでもうちょっと商品としてしっかり作って欲しい。
    注文日:2019/12/04
    2016/03/07
    ketabestさん
    製品はがっちり安心感あります。
    がっちりして安心感ありいい製品だと思いますが・・・。作っている段階でねじ穴にボンドが詰まっていてねじが回らず第一の苦戦、第二の苦戦は、ねじ穴を締めても締まらない。第三の苦戦はねじ穴があいているところにあいていなく、不完全のままで組み立てを終了しました。致命的な不良品を届きました。このような製品は、一つだけだと思いますが気を付けてもらいたい。
    注文日:2016/02/17