5 2023-01-29

設置まで依頼するのがオススメです!
作りも非常に安定していて、色合いも思っていた通りで非常に満足です。
設置場所は2Fですし大型商品だったので設置もご依頼しましたが、非常に素早く丁寧に作業頂き、ご依頼して本当に良かったです。

• * moana *さん
  • * moana *さん

4 2018-07-19

かわいいのですが。。
木目だから仕方が無いのですが、画像のような、一瞬傷に見える模様が多々あります。椅子はほぼ全てに付いています。サイドのためかなり目立ちます。
新品なのになんか残念だなと。そこだけです。

5 2019-05-17

とても満足
新築の為ダイニングテーブルセットをいろんな店で見ていました。
価格とイメージがなかなか合わず、探し疲れて若干投げやりにポチりました。
届いてこれにしてホントに良かったと思いました。
今回新築ですべて買い換えましたが、ダイニングテーブルが一番満足し、家族や友達からも褒めてもらえました。
よく商品が届くと色が写真とまったく違うということがありますが、こちらの商品は加工もなく全く同じ色味でした。
ナチュラル色で無印系の色味に近いです。

5 2018-08-21

テーブルの天板
もう少し、節がすくなかったら最高でした。

• mifumekuさん
  • mifumekuさん

5 2015-12-19

いい!
[受注番号]270424-20151205-0892965301
ネットで買うのは怖かったですが、一目惚れして買いました!色が写真より黄色っぽいですが、傷も脚のガタつきもなく大満足です!

5 2015-11-13

まだ届いていないのですが楽しみにしています

5 2015-10-20

イメージ通りでした
色や大きさも画像で見たのと同じで満足しています。
思っていた以上に頑丈で気持ちよく使わせてもらっています。

5 2016-09-11

コスパが良いです
ネットで家具を購入するのはとても怖かったのですが、思い切って買ってよかったです。特に椅子のガタガタ等を心配していましたが、まったく問題ありませんでした。お色もだいたい予想通りでしたし、何よりも量販店や家具店と比べても品質が落ちることなく、逆に同じレベルのものだったらこの値段で通常は買えないと思います!

5 2015-10-30

とてもいい物だと思います。
新居のため、注文しました、サイズは150*85cmのテーブルです、ウチに180cmはちょっと大きくて135cmのはちょっと小さいでしたが、電話して聞いて見て幅が150cmのテーブルがあると教えてくれて対応がとてもやさしいと思います。テーブルと椅子は高級感がある物です、大好きです。
宅便の方も組み立てくれてありがとうございます。

• NY01222624さん
  • NY01222624さん

5 2019-03-13

素敵なテーブルです
6人用のダイニングテーブルを探しており、こちらに辿り着きました。他口コミで書かれている傷模様などは全く気になりません。
値段と品質に満足しています。設置業者様はとても丁寧で親切でした。ありがとうございました。

5 2018-01-06

無垢材 最高!
娘の新居に買いました。無垢材の柔らかい感触がとてもよく気持ちがいいです。
お店の方の対応も迅速で感謝です。ありがとうございました。

• もぐ110さん
  • もぐ110さん

4 2017-12-02

配達も商品もどちらも良かったです。
配達は、設置場所は2Fでしたが快く運び入れて頂き、組立も梱包材の片づけまでして頂きました。
商品は無垢材で、なかなか味のある木目(節目も有り)でした。
大変良かった品物巡り合えたと思っております。
有難う御座いました。

• hatu3080さん
  • hatu3080さん

4 2015-12-10

今まで使用していたダイニングテーブルが小さくなり、買い替えを検討していました。家具屋にも行って色々みましたが、決めかねていたところ、この商品を見つけました。ネットで高額なものを購入することに少し不安はありましたが、レビューの評価がとても良かったので思い切って購入しました。配送は、とても丁寧で養生マットを敷き作業して、梱包材も全部引き取って下さったので、すぐに使用でき大変助かりました。最後までウォールナットと迷いましたが、床やドアが濃い落ち着いた茶色の我が家には、ホワイトオークで正解でした。白すぎず落ち着いた感じでありつつも、圧迫感もなくとても良いです。椅子が6脚中半分が、少しがたつくのが残念でしたが、とても良い買い物ができました。

5 2015-12-08

思ったとおりでした
ネットで買うのが不安でしたが思った以上に良かったです。
杉の無垢の床にぴったり合いました。
商品もしっかりしていました。
配送の方もとても丁寧でした。

5 2015-11-11

一目ぼれ
新築して2年半。探し続けたダイニングテーブル。たくさんのものを見ましたが、無垢のダイニングセットはテーブルだけでも高額でした。届くのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット