【送料無料】ダイニング7点セット ダイニン...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hatu3080さん
  • hatu3080さん

4 2015-12-10

今まで使用していたダイニングテーブルが小さくなり、買い替えを検討していました。家具屋にも行って色々みましたが、決めかねていたところ、この商品を見つけました。ネットで高額なものを購入することに少し不安はありましたが、レビューの評価がとても良かったので思い切って購入しました。配送は、とても丁寧で養生マットを敷き作業して、梱包材も全部引き取って下さったので、すぐに使用でき大変助かりました。最後までウォールナットと迷いましたが、床やドアが濃い落ち着いた茶色の我が家には、ホワイトオークで正解でした。白すぎず落ち着いた感じでありつつも、圧迫感もなくとても良いです。椅子が6脚中半分が、少しがたつくのが残念でしたが、とても良い買い物ができました。

• kuma-nanaさん
  • kuma-nanaさん

4 2015-12-19

なかなか素敵です
色味若干濃い目に感じましたが、それ以外は想像していた通りでした。
椅子は板にしたため冬の今は冷たく感じますが、座り心地はよいです。
テーブルは180cmありますが、圧迫感はありません。
椅子に2つほどがたつきありますが、座れば問題ありませんでした。
値段とものの出来映えを考えれば、コストパフォーマンス高くおすすめです。☆☆☆☆であることも決めてでした。

4 2015-11-08

以外にコンパクト
以前も6人用ダイニングセットを使っていましたが、前のに比べてもコンパクトでした。4.5畳の部屋に入れて使っています。

5 2015-10-30

とてもいい物だと思います。
新居のため、注文しました、サイズは150*85cmのテーブルです、ウチに180cmはちょっと大きくて135cmのはちょっと小さいでしたが、電話して聞いて見て幅が150cmのテーブルがあると教えてくれて対応がとてもやさしいと思います。テーブルと椅子は高級感がある物です、大好きです。
宅便の方も組み立てくれてありがとうございます。

• mifumekuさん
  • mifumekuさん

5 2015-12-19

いい!
[受注番号]270424-20151205-0892965301
ネットで買うのは怖かったですが、一目惚れして買いました!色が写真より黄色っぽいですが、傷も脚のガタつきもなく大満足です!

5 2015-12-08

思ったとおりでした
ネットで買うのが不安でしたが思った以上に良かったです。
杉の無垢の床にぴったり合いました。
商品もしっかりしていました。
配送の方もとても丁寧でした。

5 2015-11-13

まだ届いていないのですが楽しみにしています

5 2015-11-11

一目ぼれ
新築して2年半。探し続けたダイニングテーブル。たくさんのものを見ましたが、無垢のダイニングセットはテーブルだけでも高額でした。届くのが楽しみです。

5 2015-10-20

イメージ通りでした
色や大きさも画像で見たのと同じで満足しています。
思っていた以上に頑丈で気持ちよく使わせてもらっています。

3 2015-12-19

写真通りでした!
色柄共に写真通りで、とても良かったです!ただ、ウレタン塗装だと思うのですが、水分をはじきすぎているので、木の風合いがわかりにくい気もしました。とにかく、このクオリティでこのお値段は有難いです!ありがとうございました!