5 2024-03-15

在庫:在庫 | カラー:DBR

配送は連絡も含め丁寧な対応でした。
組み立てもお願いしたので、すぐ使えて快適です。写真通りの高級感で、椅子の座り心地もお値段以上な感じです。
大切に使いたいと思います。

2024-03-18
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-10

在庫:在庫 | カラー:MBR

対応も早く、この金額でこの質、大満足です

2024-03-11
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-04

椅子の足が・・・
椅子の足の回りがすこぶる悪いです。フローリングだから???

2024-03-04
商品が無事到着したようで、安心致しました。

当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-06

在庫:在庫 | カラー:DBR

組み立て込みで注文しました。豪華ですし、座り心地もゆったりしてよいです。あとは耐久性に期待します。

2024-01-09
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

5 2023-11-21

30年使ったダイニングセットから買い替えでした。高齢の母のリクエストは椅子に肘掛け、キャスターがついていて、回転するものがいい、ということで、購入しました。値段以上に高級感があり、座り心地も良いです。背もたれは包まれるような感触で長時間座っても疲れません。キャスターは掃除で大活躍しています。

2023-11-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

長年一緒に過ごしていた家具を買い替えることは非常に大きなイベントだと思います。そんな大切な場面で、当店の商品をお選びいただけたことを非常に嬉しく思います。

そして、無事商品に関してご満足いただけたとのことで、
安心いたしました。

先代のダイニングセットのように、お客様のおうちで
永く活躍できるといいなぁ、と思っています。

また何か希望商品ございましたら、
当店のご利用をお待ちしております。

1 2023-09-05

1ヶ月しないで生地が破けた
購入時★★★★★
画像通りの商品でひとつひとつがしっかりしています。それ故重量があります。組立は複雑ではないので問題ありませんでした。耐久性は分かりませんが、今のところはいい買い物だったと思います。
1ヶ月経たずにチェアの生地が破れました。こんなに簡単に破れるもの?安くはないのでショックです。

2023-09-05
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2023-07-23

7年前に同じ物を購入して気に入っていたのでリピートしました。今回のは肘掛け同士が擦れるとすぐに破れてしまいました。半年で4脚全部。残念です。

2023-07-28
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見は今後の対応や商品開発の
ご参考にさせていただきます。

当店のまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-22

値段以上
組み立ては電動工具があるので簡単に出来ました。思っていたよりもしっかり出来ています豪華です

2023-07-26
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
組立も無事にでき商品にもご満足いただけたようで安心いたしました。

• momotomamaさん
  • momotomamaさん

3 2023-06-21

組み立てはかんたんでした。デザインも気に入っています。ただ、テーブルの脚と天板を固定する際のネジとネジ穴の位置が一か所ズレていて固定するネジがはまりませんでした。使用するには問題ないのですが、数万円する買い物なので少しガッカリしました。

2023-06-22
また、評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見は今後の対応や商品開発のご参考にさせていただきます。

5 2023-06-19

家具屋さんで安くで見付けて買うか悩んでるときにここの方が安かったのでスーパーセールで購入しました。座り心地も良く見た目も机のサイズ感も満足です。説明の画像が切り替わるのが速くて読むのに苦労しましたが夫がスムーズに組み立ててくれました。箱から出したときにイスが1つだけホコリっぽかったですが拭いたら大丈夫でした。子供が汚しても拭けばすぐに綺麗になるので買ってよかったです。
搬入もスムーズでよかったです。

2023-06-20
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
無事に組み立ても出来たとの事、当店の対応と商品にもご満足頂けたようで安心いたしました。
  • fancl3191さん
  • fancl3191さん

5 2023-04-09

とても良い買い物でした
組み立てもそこまで大変ではなく、テーブル、椅子ともに良い感じでした。
特に不満もなくこの価格で買えたのでとても満足です。

• るね0810さん
  • るね0810さん

4 2023-02-24

1人で全て組み立て2時間位、商品自体は良い物でしたが、椅子のローラ部分の保護ビニールが3箇所付いていませんでした。

5 2023-02-04

お値段以上の価値あり。
初めて大型家具を楽天で購入しました。
商品は、しっかりした作りで満足しています。
納入指定日の前日に配達時間帯の予定の電話連絡があり、時間通りに納品。
丁寧な運び入れに満足です。
しかも、段ボール等の梱包材も、言わずとも回収してもらいました。
組立説明図は英語ですが、文章などはなく、ほぼ図面で、視覚的にわかります。
趣向が分かれる座り心地ですが、少し硬めで、これから使い込んでいくと馴染んでくる感じがして、個人的には好きな座り心地で、気に入ってます。

5 2023-02-01

テーブルの塗装が大変良く、いすの革の質感が大変良かった。

• ichixlさん
  • ichixlさん

4 2023-01-07

総合的な評価は「非常に良い」間くらい?
大満足です!
ただ、椅子が一脚キャスターの高さが合っていないようでガタつくものがあったのと、テーブルの足と足の間に噛ます木材に使用するネジが、他の物と入れ違いになっていたようで、組み立ての際にかなり迷いました笑
あと、長期保管だったのか、テーブルの裏に虫の卵の様なものが1箇所ビッシリあったので、作る際に拭き取り作業が手間でした。。。
総合的に、普通に買ったら10万くらいは覚悟してダイニングテーブルチェアセットを、多少安くてそれなりに高級感があるものを購入できたので、品にもお店にも大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット