2023/06/19
    家具屋さんで安くで見付けて買うか悩んでるときにここの方が安かったのでスーパーセールで購入しました。座り心地も良く見た目も机のサイズ感も満足です。説明の画像が切り替わるのが速くて読むのに苦労しましたが夫がスムーズに組み立ててくれました。箱から出したときにイスが1つだけホコリっぽかったですが拭いたら大丈夫でした。子供が汚しても拭けばすぐに綺麗になるので買ってよかったです。 搬入もスムーズでよかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 無事に組み立ても出来たとの事、当店の対応と商品にもご満足頂けたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/03/15
    la petite roseさん
    在庫:在庫 | カラー:DBR
    配送は連絡も含め丁寧な対応でした。 組み立てもお願いしたので、すぐ使えて快適です。写真通りの高級感で、椅子の座り心地もお値段以上な感じです。 大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    yoshipapa0715さん
    在庫:在庫 | カラー:MBR
    対応も早く、この金額でこの質、大満足です
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    在庫:在庫 | カラー:DBR
    組み立て込みで注文しました。豪華ですし、座り心地もゆったりしてよいです。あとは耐久性に期待します。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2023/11/21
    しおまめだいふく0202さん
    30年使ったダイニングセットから買い替えでした。高齢の母のリクエストは椅子に肘掛け、キャスターがついていて、回転するものがいい、ということで、購入しました。値段以上に高級感があり、座り心地も良いです。背もたれは包まれるような感触で長時間座っても疲れません。キャスターは掃除で大活躍しています。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/22
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 長年一緒に過ごしていた家具を買い替えることは非常に大きなイベントだと思います。そんな大切な場面で、当店の商品をお選びいただけたことを非常に嬉しく思います。 そして、無事商品に関してご満足いただけたとのことで、 安心いたしました。 先代のダイニングセットのように、お客様のおうちで 永く活躍できるといいなぁ、と思っています。 また何か希望商品ございましたら、 当店のご利用をお待ちしております。
    2023/07/22
    値段以上
    組み立ては電動工具があるので簡単に出来ました。思っていたよりもしっかり出来ています豪華です
    注文日:2023/06/15
    2023/07/26
    この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 組立も無事にでき商品にもご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/05/25
    天津風佑羅さん
    組み立てオプション、おススメ
    テーブルセット買い替えのため、ニ◯リやヤマダ電機に見に行きましたが、こちらのセットの値段やコロ付き椅子が気に入って決めました。 ただ、組み立てが大変だと思い、有料でもお願いしました。 商品、届くと配送の方と元あったテーブルを外に出し、その周りを片付けているとテーブル、椅子が次々搬入され、あっという間に設置完了。 ゴミも持っていってくれたし、時間や労力、また、ネジが合わないなどのストレスなく、5,000円の組み立て料はお得かと思います。 1つのラックならやる気になれるけど、テーブルと椅子4脚はかなり大変かと。 商品は値段に思えない高級感があり、椅子のコロでストレスなく移動。 店舗ではこの値段では買えません。
    注文日:2022/05/01
    2022/12/09
    キャンディえみさん
    新年に綺麗なテーブルで^o^
    組み立て自体は簡単でしたが、ダンボールから出す&ゴミ出しが少し面倒でした。 商品は、落ち着いていて気に入りました。
    注文日:2022/11/26
    2023/02/04
    スカーラップさん
    お値段以上の価値あり。
    初めて大型家具を楽天で購入しました。 商品は、しっかりした作りで満足しています。 納入指定日の前日に配達時間帯の予定の電話連絡があり、時間通りに納品。 丁寧な運び入れに満足です。 しかも、段ボール等の梱包材も、言わずとも回収してもらいました。 組立説明図は英語ですが、文章などはなく、ほぼ図面で、視覚的にわかります。 趣向が分かれる座り心地ですが、少し硬めで、これから使い込んでいくと馴染んでくる感じがして、個人的には好きな座り心地で、気に入ってます。
    注文日:2023/01/10
    2022/09/22
    to.ro.roさん
    机もイスも高級感があってキレイです。イスはゆったり座れて、回転するので座ったり下りたりが楽にできます。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/12
    coco mi-naさん
    ダイニングテーブル
    新築に伴いダイニングテーブル、キャスター付きの椅子を探しており気に入り購入させて頂きました。ivoryかbrownが有りましたがbrownにしました、組み立ては子供達がしました一組組み立てたら要領が分かったのか それ程時間はかからず手際良く組み立てられました。
    注文日:2022/07/16
    2023/04/09
    fancl3191さん
    とても良い買い物でした
    組み立てもそこまで大変ではなく、テーブル、椅子ともに良い感じでした。 特に不満もなくこの価格で買えたのでとても満足です。
    注文日:2023/03/21
    2023/02/01
    masafumi2684さん
    テーブルの塗装が大変良く、いすの革の質感が大変良かった。
    注文日:2022/12/18
    2022/10/18
    特に問題無く使用してます。 組み立ても依頼したのですが、親切丁寧に対応頂きました。 ダンボールを回収して頂いたのも嬉しかったです。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/17
    loco96821さん
    シニア向き?立ち座りがとても楽。
    受け取ってから少しずつ組み立てて昨日やっと設置しました。テーブルの大きさを心配していたのですがダイニングにピッタリ収まりました。皆さんのレビューどおりでとても良い、お値段以上の商品です。
    注文日:2022/09/01
    2021/02/14
    hana-kazuさん
    12月初旬に購入し2か月ほど使用しました感想ですが、結果、購入してとても良かったです。 量販店の同じようなダイニングセットと比較してもとても安かったので直ぐに壊れたりするのでは?と疑いを持っていました。組み立ても簡単で1時間ほどで組み立てが完了しています。但し、テーブル天板はとても重いので、子供にも手伝ってもらいました。 使用感としては、テーブルは重厚感もありとても気に入っています。テーブル天板の重さが生かされている感じがあります。2か月経過しても傷もなく使用できており満足です。 椅子は組立直後はクッションが固い感じでしたが、3週間ほどすると少し柔らかくなりとても体に馴染んで座りやすく満足しています。椅子自体も重量がありますがキャスター付きの為、掃除等も面倒がありません。 家族がダイニングで過ごす時間が長くなり、家庭に良い効果をもたらしてくれています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/11/23
    2015/11/20
    すごく高級感があります
    送料込みで45000円とは思えない程 すごくしっかりした造りで、高級感があります。 このお値段で他では無いと思います。 組み立ても私(女)一人で、机と椅子4脚を1時間程で簡単に組み立てられました。 梱包も丁寧にされていて、キズひとつありませんでした。 配達は二人で来られ、段ボールも持ち帰って頂け、すごく満足出来る買い物でした。
    注文日:2015/11/07
    2021/02/01
    ネジが入らない
    近所の正月セールで同じ商品があり座り心地等確認済みです。 セールなので価格が貴店より安価でしたがアイボリーしかなくネットで貴店と出会えました。 実物のアイボリーも素敵でしたが、我が家の使い方ですと後々ボールペン等付いてしまったり劣化が 激しそうなのでダークブラウンにしました。 椅子の写真では、黒に見えますがダークブラウンで落ち着きます。 段ボール5個、大きいです。 組立から片付けまで女性2人で1時間半です。 玄関前に運んで頂いてそこで開封して運びました。 椅子のネジを入れるのに大変苦労します。最後の一脚は対角線状のネジ2本しか入りませんでしたが、 今のところ音鳴り等ありません。大丈夫なのか? 椅子は、一人で運んで組立できますが、天板は2人いた方がいいです。 注文から12日で到着しました。おすすめ商品です。
    注文日:2021/01/20
    2020/05/03
    迅速な対応ありがとうございます。 とても良かった。 テーブルはシンプルなデザインで掃除するのも楽 以前、使っていたものが溝があるデザインだったので何もないのがとても気に入りました。 椅子は、座り心地も申し分なく、フィット感がいいです。 立ち座りが、回転してくれる為スムーズ。 難点は、気持ち椅子が低い感じ...(座布団1枚分) しかしながら、何と言ってもコスパ最高です。 組み立ても簡単。テーブルは二人居ないとチョットきついかな。 女性2人で充分組み立てられました。 有難う御座いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2019/02/10
    蓮ママ818さん
    お値段以上です!
    椅子の座り心地が抜群に良いです。テーブルの色も重厚感が有り、お高く見えます。他のかたのレビューを見てアイボリーにしましたが、本当に部屋が明るくなって良いです。
    注文日:2019/02/02
    2021/05/31
    バッシー1551さん
    ダイニングセット
    とても良い商品です。 日曜日配達も良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/13
    2020/12/02
    つかっちゃんですよさん
    素敵な商品ゲット‼
    凄く良き商品でとても気に入りました‼ 組み立ては、付属の六角レンチを使用し組み立てです。 組み立て作業には、経験が有る方ならば難なく組み立て可能だと思います。 組み立て経験が無い方は、業者さんに組み立てを依頼された方が良いかと思います。 梱包がかなりしっかりしている為、段ボール等のゴミはでます。 組み立てに自分で用意し、使った器具はカッターのみです。 息子10歳と組み立て作業をし、1時間以内で完成しました。 椅子の個別売り販売して欲しいです。 他社で購入するより安い商品ですが、値段以上の値打ちが有ると思います‼ 購入して良かったです。
    注文日:2020/10/04
    2019/08/07
    釈 賢浄さん
    想像以上に良いです。
    引っ越しを機に、ダイニング新調する事になりました。実際にいろんな店舗見に行きましたが、結構高い!こんなのが、この値段ってな感じでもうびっくり!でも、せっかく新調するのに余り妥協したくないし… あれやこれや探していたらこちらを発見。某お値段未満に、似たようなのが売っていたのでイメージを沸かせる為視察。値段見て驚愕…大物家具をネットで買うのを躊躇していましたが、購入を決意しました。 届いて組み立てていったら、心わくわく!すべて組んで、置いてみたらなんじゃこりゃ!お値段未満より立派じゃないですか!座ってみてまたびっくり!良いじゃないですか!この価格で、こんな立派なのが買えたなんて、本当に良いお店に出会えたと思います。 只、悲しい事に引っ越しの都合で10%引きの狭間で購入したので、ちょっと残念でした(それでも十分お安いので、大満足です
    注文日:2019/07/27
    2022/02/20
    良い
    ミディアムブラウンを購入しました。 椅子の色が少し黄色っぽい感じでしたが、部屋が明るく見えるので良かったと思います。 大きなダンボール5箱で到着しました。箱から取り出すのが結構大変でした。家族で分担して流れ作業で組み立てたところ、30分ちょっとで出来上がりました。椅子が思ったより大きめです。でも、回転式なので省スペースで座ったり立ったりしやすいです。値段の割に良いものが買えたと思っています。 ただし、ダンボールの後始末が大変です!
    注文日:2022/02/01
    2020/12/25
    くみねーねさん
    両親へのプレゼントに購入しました。 椅子が回転するので座ったり立ったりがとても楽にでき喜んでもらえました。色はとても迷いましたが白にして正解でした。台所が明るくなりました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/06
    2020/12/04
    これまで使っていたダイニングセットは年季が入り、キャスターが付いておらず椅子を動かすのが大変だったので、キャスター付が欲しくなりこの商品に辿り着きました。 やはりキャスター付は出入りや向きを変えたりするのがとても楽チンで最高です! テーブルの仕上げも高級感があり、とても満足しています。 良い買い物をしました。 しばらくは食事が楽しみです!
    注文日:2020/10/25
    2019/02/09
    べえはんさん
    予想より良い
    素材がしっかりしていて組み立ても簡単でうまくできました。全体的にぐらつくこともなく椅子のキャスターと座面の回転もスムーズです。価格以上の価値があると思います。本当に予想以上でびっくりでした。あと配送のヤマト運輸の方もとても好感が持てたので気持ちのいい買い物ができました!また別の家具も買ってみたくなりましたね。
    注文日:2019/01/20
    2018/05/12
    takamaronnさん
    高級感
    しっかりして高級っぽくいい感じです。で、組み立ても簡単です。テープルは重いので組み立てた後、持ち上げるのは一人では無理かも。配送業者も商品だけ出してダンボールは持って帰ってくれました。
    注文日:2018/03/25
    2017/08/21
    えるyouさん
    安っぽく見えず、大満足
    回転椅子で、大きめのテーブルでなかなかこのお値段はないと思います。 ちょうどタイミング良く、高ポイントバックもあり、大変お得に購入出来ました。 組み立てもサービスも+3500円で利用できたので、小さな子どもごいるうちでは助かりました。 実際使い始めて1週間ほど経ちますが、困った点も特になく、満足しています。
    注文日:2017/08/03
    2021/07/11
    迅速な発送と、組み立ても非常に楽に出来ました。女性でも簡単に組み立てる事ができました。座り心地も良いです。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/12
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 組み立てお疲れ様でした。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。 楽天KAGU WORLD スタッフ一同